Понедельник, 20.05.2024, 19:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Семейный форум Нижнекамска


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » А ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА УЖИН?
А ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА УЖИН?
ЛавандаДата: Четверг, 22.11.2012, 00:14 | Сообщение # 201
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (bell_ka)
И откуда вдруг взялась эта любовь к гороху - не пойму.

это потому, что у тебя раньше велосипеда не было скороварки не было wink

А я сегодня сделала Пельмени из курицы. Очень нравится этот сайт. Все точно, в деталях, всегда результат идеальный....


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
ИскоркаДата: Четверг, 22.11.2012, 00:28 | Сообщение # 202
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Делала плов. в скороварочке happy

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
АнастасияДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:04 | Сообщение # 203
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: офф-лайн

Вот как то так получилось на скорую руку так сказать smile




в интернете редко,вышла на работу.
 
ЕленаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:13 | Сообщение # 204
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Анастасия, ооо, такая красота, аж слюнки , пойду тоже чего н-дь наделаю , ммммм
 
BunnyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:35 | Сообщение # 205
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 415
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
А у нас пирожки с печенью!




Очень просто, быстро и вкусно!

Начинка:
прокрутить на мясорубке сырую печень говяжью, немного любого жира (можно свиной или куриный) и лук, посолить, поперчить.
Тесто:
дрожжи (3ч.л.), сахар(3ч.л.) - развести на 0,5 стакана тёплой воды и оставить на 15 минут
2 яйца, 4 ст.ложки сахара, 4 ст.ложки раст.масла, 1 ч.ложка соли, 1,5 стакана тёплой воды, перемешать, добавить разведённые дрожжи и всыпать 5 стаканов муки. Вымесить. Получается мягкое тесто, из которого лепим пирожки.


 
bell_kaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:47 | Сообщение # 206
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Bunny, к черту рецепт, адрес, адрес пиши! Пирожки с печенью и с крепким сладким черным чаем... Ум отъесть можно!!!

 
Дикий_ангелДата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:17 | Сообщение # 207
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
А у нас тушеные куриные голени с прованскими травами и жаренный картофель, а на десерт торт biggrin


Прикрепления: 9293608.jpg (184.9 Kb) · 6650688.jpg (91.7 Kb) · 4715307.jpg (113.0 Kb)


Изменила ник, была Светлана81

Сообщение отредактировал Дикий_ангел - Воскресенье, 02.12.2012, 21:02
 
ИскоркаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:44 | Сообщение # 208
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Дикий_ангел, Свет, сама тортик делала или у Лили?

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
Дикий_ангелДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:41 | Сообщение # 209
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Искорка, сама , мне до Лили еще долеко biggrin

Изменила ник, была Светлана81
 
ДианаДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:28 | Сообщение # 210
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 653
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Дикий_ангел, напиши рецепт торта плиз, а то я в пятницу тоже пекла, а он у меня низенький получился
 
КхалисиДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:09 | Сообщение # 211
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Дикий_ангел, а что за торт? начинка из чего? А желе вкусное?
Quote (Дикий_ангел)
мне до Лили еще долеко

да ладно скромничать. smile


мой проект
 
Дикий_ангелДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:25 | Сообщение # 212
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Рецепт по памяти wink
1) 200 гр крошки печенья+100 гр. масла сливочного=перемешать и выложить в форму
2) 300 гр творого+300 гр. йогурта ванильного (я не нашла, поэтому у меня йогурт с персиковым соком)+200 гр сметана+100 гр сахарной пудры=все перемешиваем в блендере
3) 20 гр желатина растворяем в 200 мл кипятка, затем добавляем еще 200 мл кипяченой воды хорошо размешиваем
4) добавляем желатин в творожно-йогуртовую массу все перемешать и залить в форму убрать в холодильник на 3 часа
5) когда основа затвердеет нарезаем фрукты (у меня персики консервированные) выклапываем в форму и заливаем желатином (10 гр. желатина растворить в 200мл кипятка+200мл кипяченой воды (я кипяченую воду заменила соком от персиков из банки)), поставить еще на 3 часа в холодильник.

Вкусно получильсь, только мне сладкоежке сахару маловать показалось biggrin
Quote (Кхалиси)
А желе вкусное?

мне показалось без вкусное, может сока мало добавила wacko


Изменила ник, была Светлана81
 
КхалисиДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:34 | Сообщение # 213
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Дикий_ангел, во-во, поэтому я его тонко заливаю.

Добавлено (03.12.2012, 13:34)
---------------------------------------------

Quote (Дикий_ангел)
20 гр желатина растворяем в 200 мл кипятка, затем добавляем еще 200 мл кипяченой воды хорошо размешиваем

не многовато воды? это все в крем?


мой проект
 
МатурымДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:36 | Сообщение # 214
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Дикий_ангел, а по поводу желатина все точно как ты написала? Желатин обычный? Просто если обычный желатин залить кипятком, он схватится в плотный комок, не набухнет и не растворится. Обычно желатин сначала холодной водой для набухания заливают, а потом нагревают. Один раз я залила не холодной, а чуть теплой - и то не набух, а схватился. А еще в итоге получается, что мы в творожно-йогуртовую массу заливаем аж 400 мл. просто воды, чуть не поллитра. Ты точь в точь по этому рецепту делала? На фото очень аппетитно, а рецепт меня смущает:)

Сообщение отредактировал Матурым - Понедельник, 03.12.2012, 13:37
 
КхалисиДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:36 | Сообщение # 215
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
что-то 100 гр сахара на 800 гр продуктов + 400 мл воды! surprised это конечно мало. но воды! я полчашки на всю начинку добавляю.

мой проект
 
МатурымДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:37 | Сообщение # 216
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Кхалиси, мыслим в унисон:)
 
Дикий_ангелДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:05 | Сообщение # 217
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Quote (Кхалиси)
не многовато воды? это все в крем?

Quote (Матурым)
Ты точь в точь по этому рецепту делала?

все делала по рецепту, но тоже думаю, что воды многовато, торт немного проседает, но не ломается biggrin
Quote (Матурым)
Желатин обычный? Просто если обычный желатин залить кипятком,

желатин обычный, заливала кипятком и все хорошо размешивала, а потом добавляла кипяченую воду. А когда дела желе для верха, то растворяла в кипяченой воде и подогревала, а потом сок из под персиков
Quote (Кхалиси)
я полчашки на всю начинку добавляю.

буду иметь ввиду wink
я ж не волшебник, я только учусь cool


Изменила ник, была Светлана81
 
КхалисиДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 218
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Дикий_ангел, попробуй на всю эту начинку 20 гр желатина размешать в полчашечке воды, набухнет , потом на водяной бане разогреть и растворить, но не сильно нагревать. Тоненькой струечкой под лопасти миксера вливай , потом в холодильник торт. А то воду жевать ... wacko

мой проект
 
МатурымДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:08 | Сообщение # 219
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Quote (Дикий_ангел)
желатин обычный, заливала кипятком и все хорошо размешивала, а потом добавляла кипяченую воду

век живи век учись, никогда бы не подумала, что так можно. Пойду поиздеваюсь над желатином ради науки:)
 
Дикий_ангелДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:17 | Сообщение # 220
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Quote (Матурым)
Пойду поиздеваюсь над желатином ради науки:)

ага, а потом в меня тапками кидать станете если не получится sad (шутка)
Quote (Матурым)
никогда бы не подумала, что так можно

сама когда прочитала удивилась. И как назло не могу ссылку найти на этот рецепт angry


Изменила ник, была Светлана81
 
МатурымДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:40 | Сообщение # 221
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Дикий_ангел, за ложку желатина кидать ничего не стану, я ж не торт делать собралась:)
 
Дикий_ангелДата: Вторник, 04.12.2012, 09:10 | Сообщение # 222
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Матурым, Кхалиси, наконец то нашла этот рецепт Тут

Изменила ник, была Светлана81
 
КхалисиДата: Вторник, 04.12.2012, 11:56 | Сообщение # 223
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Дикий_ангел, а ты йогурт жирный брала? я тоже все хочу йогуртовый сделать, только чистого йогурта жирного не найду.

мой проект
 
МатурымДата: Вторник, 04.12.2012, 12:42 | Сообщение # 224
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Дикий_ангел, поиздевалась я над желатином. Как и говорила, не растворился он, часть на ложке схватилась намертво, часть на дне стакана, часть растворилась. Может у меня руки не из того места растут:)
 
bell_kaДата: Вторник, 04.12.2012, 13:53 | Сообщение # 225
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Матурым, ооо, ты просто Светку плохо знаешь! Она гвозди в стену руками забивает! Шурупы без перфоратора в бетон вкручивает! А ты гришь - желатин.. Ей этот желатин в кипятке размешать - плёвое дело! cool biggrin

 
Дикий_ангелДата: Вторник, 04.12.2012, 15:37 | Сообщение # 226
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Quote (bell_ka)
Матурым, ооо, ты просто Светку плохо знаешь! Она гвозди в стену руками забивает! Шурупы без перфоратора в бетон вкручивает! А ты гришь - желатин.. Ей этот желатин в кипятке размешать - плёвое дело!

haha
Quote (Кхалиси)
а ты йогурт жирный брала

брала обычный питьевой "Кампина" с персиковым соком, в ЭССЕН не хотела ехать, вот и купила что попалось на глаза biggrin
Quote (Матурым)
часть на ложке схватилась

тоже на ложке остался, но то ли от сильного моего желания, толи от страха, но у меня размешался
tongue , правдв когда я увидела, что начинает желатин густеть, то сразу добавила кипяченой воды комнатной температуры wink и разводила я желатин в широкой тарелке, а не в стакане


Изменила ник, была Светлана81

Сообщение отредактировал Дикий_ангел - Вторник, 04.12.2012, 15:40
 
ДианаДата: Вторник, 04.12.2012, 20:28 | Сообщение # 227
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 653
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Quote (Дикий_ангел)
наконец то нашла этот рецепт Тут

ой, тоже надо по этому рецепту попробовать испечь
 
Дикий_ангелДата: Среда, 05.12.2012, 07:57 | Сообщение # 228
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Диана, только сахара больше нужно, и желатин растворять как Кхалиси сказала
Quote (Кхалиси)
попробуй на всю эту начинку 20 гр желатина размешать в полчашечке воды, набухнет , потом на водяной бане разогреть и растворить, но не сильно нагревать. Тоненькой струечкой под лопасти миксера вливай , потом в холодильник торт.


Изменила ник, была Светлана81
 
ReginaДата: Среда, 05.12.2012, 14:32 | Сообщение # 229
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Матурым)
поиздевалась я над желатином. Как и говорила, не растворился он, часть на ложке схватилась намертво, часть на дне стакана, часть растворилась. Может у меня руки не из того места растут:)


я по инструкции на пачке растворяла wink
 
МатурымДата: Среда, 05.12.2012, 14:44 | Сообщение # 230
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Regina, так и я всегда по инструкции делаю. Тут просто противоположный способ, интересно стало
 
BunnyДата: Вторник, 18.12.2012, 16:48 | Сообщение # 231
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 415
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
С самого детства, сколько помню себя, в середине декабря мы с мамой лепили пельмени. Много. Зимой, они почему-то получаются особенно вкусные и едятся с удовольствием, целый месяц. Хранятся они на балконе
Лепим пельмени мы всегда одинаковой формы, красивые, расписные, большие. Когда кусаешь такой пельмень, то оттуда течёт вкуснющий бульончик. Вкус, любимый с детства.
Волей судьбы, я сейчас опять живу с мамой, и сегодня мы целый день лепили пельмени, точно как в детстве. И если в детстве меня эта процедура жутко раздражала, хотелось всё бросить и убежать на улицу кататься с горки, то сейчас я получила от этой лепки настоящее удовольствие. Налепили, наелись, наговорились. День прошёл замечательно smile



 
ИскоркаДата: Вторник, 18.12.2012, 17:00 | Сообщение # 232
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
вкусно рассказала smile

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
LLLДата: Вторник, 18.12.2012, 18:21 | Сообщение # 233
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Bunny)
если в детстве меня эта процедура жутко раздражала

а мне почему-то и в детстве нравилось сидеть зубчиками пельмени расписывать....и ЕСТЬ biggrin , сказывается видать во мне кровушка уральская (на половину..)
да Люба, ты права, в детстве - это было РИТУАЛ!!!! очень приятный .....- надо на выходные маму "организовать" на это, да и погодка морозная на улице так и шепчпет -"лепите пельменииииииии.."


917 - 26 один- 7 два- 80

Сообщение отредактировал LLL - Вторник, 18.12.2012, 18:22
 
ЛавандаДата: Вторник, 18.12.2012, 19:07 | Сообщение # 234
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
ооо и я в вашу компанию.
У нас тоже это был семейный ритуал... А муж мой оказывается этого праздника(лепки пельменей) в детстве был лишен. Бедняга.
Поэтому в этом году он слепил свой первый пельмень

И так как на этот НГ у нас ожидается безумный наплыв родственников- мы с мамой тоже уже начали лепить и лепить и лепить wacko

Кстати, Люба пельмени у вас загляденье!


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
ХатикоДата: Вторник, 18.12.2012, 20:57 | Сообщение # 235
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
Кстати, Люба пельмени у вас загляденье!

+1 У меня так выглядят и пельмени и вареники. В детстве мы всей семьей сидели лепили,а сейчас я в основном одна пока все спят или я дома одна-леплюи морожу.к сожалению. Любаша,ты уж прости меня,но я так тебе завидую(наибелейшей )завистью.


Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.

радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
 
ReginaДата: Вторник, 18.12.2012, 22:06 | Сообщение # 236
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Я тоже с мамой , бабушкой , сестрёнкой лепила много-много пельменей , а потом мы их ели долго-долго. А ещё делали "счастливые пельмени"- с колбасой, луком,чесноком и т.д. -ну естественно поштучно- ради шутки smile

В этот раз муж тоже предложил налепить всей семьёй пельмени - осталось выбрать день,чтобы все лепильщики были дома:)

Добавлено (18.12.2012, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (Лаванда)
Кстати, Люба пельмени у вас загляденье!


С детства тоже нравятся пельмени с такими формами wink
 
КхалисиДата: Среда, 19.12.2012, 14:56 | Сообщение # 237
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Как то раз принес мне муж творог для тортов . много. А смотрю вчерашний, ну и кисленький . рисковать не стала послала за свежим, а эту кучу в морозилку кинула. Сейчас буду королевскую ватрушку делать! Побалую своих, а то они все запахами наслаждаются. biggrin
А вам завидую, что то горшочки, то пельмени, манты... Эх времени совсем нет. вот правда вчера курицу с картошечкой в духовке запекла, салатик овощной настругала, так вкусно поужинали!
Пельмени признаю только домашние, еще никакие магазинные не сравнились по вкусу и качеству с домашними. Эх в январе возьму отпуск и налеплю тоже.
 
ПинкиДата: Среда, 19.12.2012, 16:58 | Сообщение # 238
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Тоже хочу творожные слойки сделать (мечтательно smile )...

В очередной раз убеждаюсь как это вкусно - отбить филе куриное и, в сухарях запанировав, пожарить. А то иногда уже не знаю, что из этой курицы приготовить)).


)
 
LLLДата: Среда, 19.12.2012, 19:36 | Сообщение # 239
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Пинки, даааа, такие бризольки из кур.филе - быстро, вкусно и всегда беспроигрышно wink

917 - 26 один- 7 два- 80
 
КхалисиДата: Среда, 19.12.2012, 19:39 | Сообщение # 240
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
я вообще курицу обожаю. За быстроту приготовлении и вкус .

мой проект
 
НастяУходитДата: Пятница, 21.12.2012, 22:05 | Сообщение # 241
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Первый мой Бэлеш biggrin


Тесто надо было ставить зарание наверно(дрожевое).

Добавлено (21.12.2012, 21:54)
---------------------------------------------
Чё то тут страшный получился, а на вкус вкусно

Добавлено (21.12.2012, 22:05)
---------------------------------------------
а так ?



УХОДИТ С САЙТА, закрывает ПЕТРОВСКИЙ.
 
ИскоркаДата: Среда, 26.12.2012, 19:49 | Сообщение # 242
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
пошла готовить драники со сметанкой , ммммммм smile

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
fatangaroДата: Среда, 26.12.2012, 20:36 | Сообщение # 243
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
А у нас свининка в наршарабе с картошечкой. ММММ...как же я люблю сочетание мяса с этим кисло-сладким соусом.


Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
viriskaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:14 | Сообщение # 244
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
ая сегодня делала зразы.
 
ПинкиДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:51 | Сообщение # 245
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
viriska, тоже зразы люблю, я делаю с шампиньонами. Сегодня по заказу мужа сварила борщ.
Давно балеш не делала, надо себя заставить).


)
 
viriskaДата: Вторник, 12.02.2013, 11:34 | Сообщение # 246
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
балеш? я много слышала про него,что все хвалят. а как его готовить?
 
СвояДата: Вторник, 12.02.2013, 11:36 | Сообщение # 247
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 3531
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: офф-лайн
viriska, surprised вЫ, ГЛЯЖУ НЕ МЕСТНАЯ?

8 987 422 86 60
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
 
BunnyДата: Вторник, 12.02.2013, 12:13 | Сообщение # 248
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 415
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
солянка у нас сегодня на ужин, а вчера плов был smile

 
МаруськинДата: Вторник, 12.02.2013, 22:56 | Сообщение # 249
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
а я щи из квашенной капусты сварила, лето не за горами, а у меня капуста боюсь не съесться...ничего так получилось, и не кисло даже, я в казане томила...
 
bell_kaДата: Вторник, 12.02.2013, 23:17 | Сообщение # 250
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Сегодня супный день чтоль? biggrin У меня лапша домашняя, из деревенской куры! Варила эту гаду целый час в скороварке, но зато какой из нее бульон.. ммм.. ум отъешь!

 
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » А ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА УЖИН?
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Мы в Контакте
Для добавления необходима авторизация