Понедельник, 20.05.2024, 18:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Семейный форум Нижнекамска


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » А ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА УЖИН?
А ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА УЖИН?
МатурымДата: Вторник, 12.02.2013, 23:56 | Сообщение # 251
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
bell_ka, где взяла деревенскую гаду?:)
 
bell_kaДата: Среда, 13.02.2013, 00:11 | Сообщение # 252
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Матурым, не поверишь - в деревне! biggrin (мужниной баушке нынче тяжело хозяйство держать, вот они всех несушек и переколбасили.)

 
viriskaДата: Четверг, 14.03.2013, 04:42 | Сообщение # 253
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
а я сегодня буду делать. желудки куринные в сметане,с лучкомм. и пюрешку.
 
BESTияДата: Суббота, 23.03.2013, 12:41 | Сообщение # 254
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
рассольник постный, вареники с капустой и грибами (правда покупные - эссен, домашняя кухня) никому не советую их покупать: не понрвились: тесто разварилось, начинка не вкусная.

 
ЮлькаДата: Суббота, 23.03.2013, 17:20 | Сообщение # 255
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Цитата (BESTия)
рассольник

и у нас тоже рассольник smile


 
ХатикоДата: Суббота, 23.03.2013, 20:52 | Сообщение # 256
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Я сегодня мужа балую раками,а семью макаронамис поджаркой из свинины.

Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.

радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
 
BunnyДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:07 | Сообщение # 257
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 415
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Лапша удон с курицей терияки

500 грамм куриного филе

4 столовые ложки растительного масла

6 столовых ложек соевого соуса

Острые специи по вкусу

2 небольших репчатых луковицы

1 пачка лапши "Удон"



- лапшу отварить в кипящей воде 5 минут и хорошо промыть в холодной воде

- в сковороде обжарить полукольца лука, добавить курицу, специи, обжарить ещё 5 минут всё вместе и долить соевый соус, тушить минут 10

- курица готова. Солить её отдельно не нужно – соевый соус достаточно соленый.

В тарелку накладывайте горкой лапшу. Поверх лапши – кусочки мяса. Полейте оставшимся при жарке соусом.

Добавлено (17.06.2013, 16:07)
---------------------------------------------
В этом году очень много клубники, поэтому у нас в меню всё клубничное))
Сезонный десерт "Наслаждение".

Для изготовления торта Наслаждение вам потребуется: 500 гр сметаны, 1 стакан сахара, 3 столовых ложки желатина, бисквит, ягоды.
Первым делом заливаем желатин пол стаканами холодной кипяченой воды и оставляем его на 30 минут. Взбиваем сметану с сахаром. Затем подогреваем желатин до полного растворения, но не доводите до кипения, и тонкой струйкой вводите сметану, тщательно помешивая. А потом начинаем слоями выкладывать в стеклянную миску ягоды, кусочки бисквита, ягоды, бисквит, ягоды — все это периодически заливая заранее приготовленной сметанно-желатиновой смесью. Затем поставьте торт в холодильник на два часа до полного затвердевания желатина. Как только торт будет готов, переверните его на блюдо.

 
beatrisДата: Понедельник, 17.06.2013, 19:40 | Сообщение # 258
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Bunny, все такое аппетитное и хочется все попробовать wink


Есть более чем один правильный способ что-либо делать.
 
ИскоркаДата: Вторник, 25.06.2013, 15:38 | Сообщение # 259
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн

пошла делать вот такие лепешки smile


[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
ИскоркаДата: Среда, 26.06.2013, 09:26 | Сообщение # 260
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
кстати . очень понравились лепешки . сделала с сыром. колбаской и зеленью. smile

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
julyaolkhovaДата: Пятница, 25.03.2016, 22:52 | Сообщение # 261
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
У меня сегодня были пельмешки и капустка маринованная
 
KattyyMurrДата: Среда, 27.02.2019, 09:19 | Сообщение # 262
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Сегодня на ужин у нас будут пельмени)Мы их очень часто делаем,точнее я)Муж этим не занимается конечно же.Я раньше покупала их только в магазине,потом нашла здесь рецепт https://woman365.ru/recipes/yaponskie-pelmeni/ и вообще никогда не буду больше покупать пельмени из магазина)
 
semencukinna2018Дата: Среда, 27.02.2019, 19:50 | Сообщение # 263
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
салат макароны и филе)
 
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » А ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА УЖИН?
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Мы в Контакте
Для добавления необходима авторизация