|
Выпечка
|
|
Матурым | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:54 | Сообщение # 1 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| По-моему, не хватает такой темы:)
Меня в последнее время тянет на лимонную выпечкувитаминов не хватает наверное:)Сделала ночью вот такие лимонные квадратики. Нам с мужем очень понравились - и кисленько, и сладенько, и очень нежно.
Сообщение отредактировал Матурым - Воскресенье, 11.03.2012, 08:55 |
|
| |
Лаванда | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:06 | Сообщение # 2 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Матурым, я тоже очень люблю лимонную выпечку. Но ем в семье ее только я одна. Мои мужики такого не понимают... Может сообщения про торты с мастикой сюда перекинуть ?
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Матурым | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:07 | Сообщение # 3 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Лаванда, ага, я тоже подумала, или отдельную по тортам сделать, а то все в кучу в болталке
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:07 | Сообщение # 4 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Девочки, торт сделала сейчас, крем -суфле из сметаны и творога. и что- то кажется мне совсем несладкий крем получился. Сейчас стоит застывает, подскажите как спасти положение. Сверху сильно сладкое что-то положить? У меня запланированы были консервированные персики и заливка желейная сверху. Ну это не очень сладко. Есть замороженная вишня , порошок для малинового и лимонного желе. Больше ни сметаны ни сливок ничего нет. Шоколад темный еще есть. Но мне кажется к творожному крему может не подойти. Что делать???
мой проект
Сообщение отредактировал picanta - Среда, 07.03.2012, 21:47 |
|
| |
Маруськин | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:07 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| ну ничего себе. Вот правильно ты,Лариса говоришь, что руки откуда надо!!
|
|
| |
Лаванда | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:08 | Сообщение # 6 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (picanta) Шоколад темный еще есть. Но мне кажется к творожному крему может не подойти. Что делать??? мне кажется шоколад очень даже подойдет...Лучше 2 плитки. Растопи со сл. маслом и чуть-чуть сметаны и залей торт этой глазурью. А сверху можешь еще чем нибудь посыпать (маком, кокосовой стружкой и т.д.)
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:08 | Сообщение # 7 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Лаванда, а персики? Может положить персики а сверху шоколад залить?
мой проект
|
|
| |
Лаванда | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:08 | Сообщение # 8 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| picanta, не, сверху не надо шоколадом.... он некрасиво их покроет... может во внутрь между слоями ?
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:08 | Сообщение # 9 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Лаванда, вовнутрь не получится. Основа уже готова застыла. осталось только украсить. Ну тогда я залью шоколадом и сверху пока не застыло уложу персики.
мой проект
|
|
| |
Лаванда | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:08 | Сообщение # 10 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| picanta, расскажи потом хоть, что из этого получится. В любом случае- уверена что будет ОЧЕНЬ вкусно
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Хатико | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:08 | Сообщение # 11 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| picanta, Ну тогда чай сладкий-не заметят что сладости не хватает...
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 12 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Лаванда, Короче рассказываю. Достала торт, попробовала крем- оказалось все в порядке- сладко. Ну и как планировала украсила. Я такая нескромная покажу и фотографию, уж больно красочно. А вкусссснооооо! Муж предлагает делать торты на заказ. Если смогу к кому нибудь выбраться на посиделки, то постараюсь приготовить.
мой проект
Сообщение отредактировал Кхалиси - Четверг, 27.09.2012, 23:37 |
|
| |
fatangaro | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 13 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| picanta, красота какая!! И вкуснятина,конечно С мужем полностью согласна! А рецептик?
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Хатико | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 14 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| picanta, бэхетле отдыхает
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 15 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| fatangaro, Лилия)), спасибочки!!! рецептик взяла из разных вариантов на гудкуке. бисквит обычный. крем -суфле из сметаны и творога.персики из банки( Лилия на посиделки приносила, уж мне больно понравилось)А недавно в Перекрестке набрела на заливку для торта. Разбавить соком или водой , + сахар , прокипятить минуту и залить торт. А вообще соседка как-то раз посмотрела наши торты (на неделе тортов помните готовили), и она профессионал- кондитер или пекарь, не знаю. Сделала нашим тортам пару замечаний после которых я стала на эти вещи обращать тоже внимание. Надо чтобы были коржи ровной толщины если их несколько, ровно паралелльно лежать, .....и еще что-то, не помню. Так что на заказ надо еще учится готовить. Пока только для домашнего пользования получается.
мой проект
Сообщение отредактировал picanta - Четверг, 08.03.2012, 16:53 |
|
| |
юляка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 16 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (picanta) крем -суфле из сметаны и творога picanta, Лиля поделись, пожалуйста, рецептиком
|
|
| |
fatangaro | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 17 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| picanta, люди,которые торты заказывают,обычно далеко не повара-кондитеры И параллельность коржей им параллельна.Так что если только с целью самосовершенствования стоит обращать на это внимание
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:10 | Сообщение # 18 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (picanta) покажу и фотографию, ну офигееееть ! супер ! я очень люблю такие торты.
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
юляка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:10 | Сообщение # 19 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (picanta) Давай я тебе ссылку дам , а ? picanta, давай
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:10 | Сообщение # 20 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Лаванда, я тоже нашла почти то что искала. Что бы легкий и фруктовый. Без масла. Короче , у кого там следующие посиделки, с меня тортец. Добавлено (08.03.2012, 18:24) --------------------------------------------- Но плюс еще мне не очень понравился сильный вкус творога. Вот думаю в след раз либо добавить белый шоколад растопленный, может забьет этот вкус. или вообще творог заменить на взбитые сливки, но тогда пожирнее будет. А кто-нибудь так пробовал?
мой проект
|
|
| |
юляка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:10 | Сообщение # 21 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (picanta) не очень понравился сильный вкус творога. Вот думаю в след раз либо добавить белый шоколад растопленный, может забьет этот вкус. или вообще творог заменить на взбитые сливки, но тогда пожирнее будет. А кто-нибудь так пробовал? picanta, а может чисто сметанное суфле делать? не пробовала? СМЕТАННОЕ СУФЛЕ 450~500г 30% сметаны, 500г 20% сметаны, 2/3 стакана сахара, 20г желатина
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:10 | Сообщение # 22 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| юляка, попробую.
мой проект
|
|
| |
Матурым | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:10 | Сообщение # 23 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| picanta, на гудкуке есть рецепт с творогом и белым шоколадом. Там суфле из творога, белого шоколада, и взбитых сливок. Самое то по-моему, очень нежно получается.
|
|
| |
Regina | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:11 | Сообщение # 24 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| picanta, супер-торт!!!!
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:11 | Сообщение # 25 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Все ... я убита... зашла на страничку в майле торты на заказ нжнекамск.
мой проект
|
|
| |
fatangaro | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:11 | Сообщение # 26 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| picanta, а чем убита-то?осваивай мастику и вперед
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
bell_ka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:11 | Сообщение # 27 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| picanta, фигасе тортик!!! Я слюной от восторгу поперхнулась!! Quote (picanta) мне не очень понравился сильный вкус творога. а я наоборот очень люблю такие творожные нотки. Тут дело вкуса. Так что когда на поток производство тортов поставишь, я у тебя творожненький буду заказывать
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:11 | Сообщение # 28 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| fatangaro, а мне кажется там не только мастика, там вообще куча всего, а главное мастерство, талант к украшательству. Я даже рисовать не умею, а тут такие картины, фигуры...
bell_ka, спасибо! Уже значиться первый желающий есть.
мой проект
|
|
| |
Лаванда | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:11 | Сообщение # 29 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| picanta, на самом деле там ни чего сложного. Надо только освоить мастику и купить пищевой принтер- и ты звезда тортов в НК А по той ссылке- видно что не очень искусные мастера, если честно... Сделано очень по дилетантски. Второй момент: обычно основа у таких тортов всегда одна и та же : обычный бисквит и еще в лучшем случае немудреный крем По мне так это не интерестно. Я больше уважаю "настоящие" торты: со сложным и разнообразным составом. Как твой последний тортик например.
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:12 | Сообщение # 30 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Лаванда, согласна. Вот смотрю второй час на эту красоту, и думаю, а оно вообще съедобно? Как то выглядит не аппетитно. Добавлено (10.03.2012, 11:28) --------------------------------------------- Блин , а цены!!!!
мой проект
|
|
| |
Искорка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:12 | Сообщение # 31 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) А по той ссылке- а хде ссыль то?
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:12 | Сообщение # 32 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Искорка, да майл зайди , торты на заказ набери и найдешь. У меня в возможно вы знакомы была ссылка, я и зашла.
мой проект
|
|
| |
fatangaro | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:12 | Сообщение # 33 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| picanta, там на самом деле торты не супер-качественно сделаны Вот на московском форуме девочки выкладывают и правда шедевры. Лаванда права,внутренности у них однотипны,потому что с самим украшательством очень много мороки.Если набьешь руку,научишься ровно покрывать мастикой,дальше проще.И рисовать уметь не обязательно.Существует куча форм-вырубок для мастики,пищевой принтер и алга,как говорится.И потом сама мастика приторно-сладкая,ее многие не едят. На украшение действительно хорошо сделанного мастичного торта может уйти не один день. Так что ты с оригинальными идеями можешь запросто составить им конкуренцию
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Сообщение отредактировал fatangaro - Суббота, 10.03.2012, 21:25 |
|
| |
Матурым | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:12 | Сообщение # 34 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| У меня давно красивые торты на витринах магазинов, или всякие изощренности из мастики, никакого слюноотделения не вызывают:)
|
|
| |
fatangaro | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:12 | Сообщение # 35 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Матурым, я увлекалась одно время этим делом. Инфы кучу перелопатила,интересно было.А сейчас как-то успокоилась уже.Для этого занятия нужно очень много свободного времени,которого нет
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Матурым | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:13 | Сообщение # 36 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| fatangaro, мастикой? Добавлено (10.03.2012, 21:38) --------------------------------------------- Мне чисто теоретически интересно это, но т.к. я все ж люблю делать то, что потом с удовольствием поедается, то до дела мой интерес так и не дошел:) Еще с марципаном было бы интересно поколдовать
|
|
| |
fatangaro | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:13 | Сообщение # 37 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Матурым, ага,ей. У меня сладкоежки в семье,мастикоядные Тему совсем не забросила,но теперь получаю эстетическое удовольствие от того,что делают другие.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
LLL | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:13 | Сообщение # 38 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| девочки, fatangaro скромничает!!!! вот что я выкладывала авто-болталку на СМ:
"""самым неожиданным подарком-сюрпризом стал вот этот автомобиль ,вручённый мне по этому поводу замечательной девушкой Оксаной (в здешнем миру она fatangaro) - СПАСИБО тебе, ты настоящий ДРУГ!!!! её (машинку) даже резать жалко было... ... но мы решились... - а там вкуснотищааааа!!! нежный бисквит, пропитанный кремом-сливками, фруктики, орешки, ммммм.......а колёсики - казиначные медальончики!!! вот ведь - у людей руки правильным концом вставлены...
так что, пока в нашей семье не пахнет покупкой второго автомобиля - моё водительское удостоверение подкреплено ТАКИМ сладким тортомобилем!!! """
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:13 | Сообщение # 39 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 320
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Вот бы такой попробовать)))))) Даже зеркала сделала!!!Талантище
|
|
| |
Лаванда | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:17 | Сообщение # 40 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| сообщения перекинула. Но получился небольшой беспорядок.... надеюсь разберетесь
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:19 | Сообщение # 41 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| классно, fatangaro, ! Добавлено (11.03.2012, 09:19) --------------------------------------------- я сейчас смотрю всякие мастерклассы, сайты кондитерских, кулинарные. Если не перегорю...
мой проект
|
|
| |
fatangaro | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:57 | Сообщение # 42 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| LLL, Девочки,спасибо.На самом деле огрехов много,но времени было оооочень мало,а поздравить человека очень хотелось Мастика-дело кропотливое,ну или я перефекционист в этом вопросе. picanta, перегоришь-это вряд ли.Затягивает очень.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:47 | Сообщение # 43 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| сейчас в продаже появился Журнал Изысканная Выпечка с формочками... Я не удержалась купила буду теперь коллекционировать Вчера сын сам испек кексики из этого журнала. Мне понравилось.
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:59 | Сообщение # 44 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Лаванда, в киосках? Тоже все рекламу смотрю и хочется купить
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:07 | Сообщение # 45 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Матурым, да. Покупай. Очень стимулирует, там рецепты вразброс... а то все откладываешь-откладываешь в избранное... а тут просто "тупо" делаешь все подряд Вчера делали кексы(маффины) с кремом, сегодня фокаччу, завтра печенье "Макарунс" и т.д.
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
fatangaro | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:32 | Сообщение # 46 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Лаванда, я все мимо него ходила,облизывалась,но мне эти формочки таакими тоненькими показались,что так и не купила.А так гламурненькие,яркие
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:41 | Сообщение # 47 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| fatangaro, я тоже все думала, что они не серьезные.... но как ни странно они по своим свойствам оказались на много лучше моих силиконовых форм(тех что я покупала в Римминой закупке). а то что тонкие- это да... но чему это может быть помехой ?
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
fatangaro | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:42 | Сообщение # 48 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Лаванда, могли в духовке деформироваться,например.Значит,надо брать!
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:23 | Сообщение # 49 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Сделали мы сегодня с сыном "Макаронс"... Замучились На мой взгляд- они очень далеки от совершенства Но сына расхваливала- как могла А на вкус они очень классные. Это ни на что не похоже... Должны были быть сиреневыми. Но сухой краситель- такая фигня оказывается... В след раз буду делать по этому рецепту
И так: это кексы с кремом (мой совет - сахара берите меньше в крем)
это фокачча (получилась офигенная! но вкуснее всего горячяя! )
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Regina | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:25 | Сообщение # 50 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Лаванда, вторая картинка очень аппетитная
|
|
| |
|
|