Понедельник, 20.05.2024, 20:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Семейный форум Нижнекамска


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » Выпечка
Выпечка
МатурымДата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:54 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
По-моему, не хватает такой темы:)

Меня в последнее время тянет на лимонную выпечкувитаминов не хватает наверное:)Сделала ночью вот такие лимонные квадратики. Нам с мужем очень понравились - и кисленько, и сладенько, и очень нежно.



Сообщение отредактировал Матурым - Воскресенье, 11.03.2012, 08:55
 
ЛавандаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:06 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Матурым, я тоже очень люблю лимонную выпечку.
Но ем в семье ее только я одна. Мои мужики такого не понимают...
Может сообщения про торты с мастикой сюда перекинуть ?


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
МатурымДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:07 | Сообщение # 3
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Лаванда, ага, я тоже подумала, или отдельную по тортам сделать, а то все в кучу в болталке
 
КхалисиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:07 | Сообщение # 4
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Девочки, торт сделала сейчас, крем -суфле из сметаны и творога. и что- то кажется мне совсем несладкий крем получился. Сейчас стоит застывает, подскажите как спасти положение. Сверху сильно сладкое что-то положить? У меня запланированы были консервированные персики и заливка желейная сверху. Ну это не очень сладко. Есть замороженная вишня , порошок для малинового и лимонного желе. Больше ни сметаны ни сливок ничего нет. Шоколад темный еще есть. Но мне кажется к творожному крему может не подойти.
Что делать???


мой проект

Сообщение отредактировал picanta - Среда, 07.03.2012, 21:47
 
МаруськинДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:07 | Сообщение # 5
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
surprised surprised surprised ну ничего себе. Вот правильно ты,Лариса говоришь, что руки откуда надо!!
 
ЛавандаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:08 | Сообщение # 6
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (picanta)
Шоколад темный еще есть. Но мне кажется к творожному крему может не подойти.
Что делать???

мне кажется шоколад очень даже подойдет...Лучше 2 плитки. Растопи со сл. маслом и чуть-чуть сметаны и залей торт этой глазурью. А сверху можешь еще чем нибудь посыпать (маком, кокосовой стружкой и т.д.)


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
КхалисиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:08 | Сообщение # 7
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Лаванда, а персики? sad Может положить персики а сверху шоколад залить?

мой проект
 
ЛавандаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:08 | Сообщение # 8
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
picanta, не, сверху не надо шоколадом.... он некрасиво их покроет...
может во внутрь между слоями ?


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
КхалисиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:08 | Сообщение # 9
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Лаванда, вовнутрь не получится. Основа уже готова застыла. осталось только украсить. Ну тогда я залью шоколадом и сверху пока не застыло уложу персики. biggrin

мой проект
 
ЛавандаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:08 | Сообщение # 10
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
picanta, расскажи потом хоть, что из этого получится.
В любом случае- уверена что будет ОЧЕНЬ вкусно wink


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
ХатикоДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:08 | Сообщение # 11
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
picanta, Ну тогда чай сладкий-не заметят что сладости не хватает... wacko biggrin

Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.

радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
 
КхалисиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 12
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Лаванда, Короче рассказываю. Достала торт, попробовала крем- оказалось все в порядке- сладко. Ну и как планировала украсила. Я такая нескромная покажу и фотографию, уж больно красочно. А вкусссснооооо! Муж предлагает делать торты на заказ. Если смогу к кому нибудь выбраться на посиделки, то постараюсь приготовить.





мой проект

Сообщение отредактировал Кхалиси - Четверг, 27.09.2012, 23:37
 
fatangaroДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 13
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
picanta, красота какая!! И вкуснятина,конечно nyam С мужем полностью согласна!
А рецептик?


Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
ХатикоДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 14
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
picanta, бэхетле отдыхает king

Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.

радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
 
КхалисиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 15
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
fatangaro, Лилия)), спасибочки!!!
рецептик взяла из разных вариантов на гудкуке. бисквит обычный. крем -суфле из сметаны и творога.персики из банки( Лилия на посиделки приносила, уж мне больно понравилось)А недавно в Перекрестке набрела на заливку для торта. Разбавить соком или водой , + сахар , прокипятить минуту и залить торт.
А вообще соседка как-то раз посмотрела наши торты (на неделе тортов помните готовили), и она профессионал- кондитер или пекарь, не знаю. Сделала нашим тортам пару замечаний после которых я стала на эти вещи обращать тоже внимание. Надо чтобы были коржи ровной толщины если их несколько, ровно паралелльно лежать, .....и еще что-то, не помню. Так что на заказ надо еще учится готовить. Пока только для домашнего пользования получается.


мой проект

Сообщение отредактировал picanta - Четверг, 08.03.2012, 16:53
 
юлякаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 16
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (picanta)
крем -суфле из сметаны и творога

picanta, Лиля поделись, пожалуйста, рецептиком wink
 
fatangaroДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:09 | Сообщение # 17
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
picanta, люди,которые торты заказывают,обычно далеко не повара-кондитеры biggrin И параллельность коржей им параллельна.Так что если только с целью самосовершенствования стоит обращать на это внимание wink

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
ЛавандаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:10 | Сообщение # 18
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (picanta)
покажу и фотографию,

ну офигееееть ! супер !
я очень люблю такие торты. nyam


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
юлякаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:10 | Сообщение # 19
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (picanta)
Давай я тебе ссылку дам , а ?

picanta, давай smile
 
КхалисиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:10 | Сообщение # 20
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Лаванда, я тоже нашла почти то что искала. Что бы легкий и фруктовый. Без масла. Короче , у кого там следующие посиделки, с меня тортец.

Добавлено (08.03.2012, 18:24)
---------------------------------------------
Но плюс еще мне не очень понравился сильный вкус творога. Вот думаю в след раз либо добавить белый шоколад растопленный, может забьет этот вкус. или вообще творог заменить на взбитые сливки, но тогда пожирнее будет. А кто-нибудь так пробовал?


мой проект
 
юлякаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:10 | Сообщение # 21
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (picanta)
не очень понравился сильный вкус творога. Вот думаю в след раз либо добавить белый шоколад растопленный, может забьет этот вкус. или вообще творог заменить на взбитые сливки, но тогда пожирнее будет. А кто-нибудь так пробовал?

picanta, а может чисто сметанное суфле делать? не пробовала?
СМЕТАННОЕ СУФЛЕ
450~500г 30% сметаны, 500г 20% сметаны, 2/3 стакана сахара, 20г желатина
 
КхалисиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:10 | Сообщение # 22
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
юляка, попробую.

мой проект
 
МатурымДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:10 | Сообщение # 23
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
picanta, на гудкуке есть рецепт с творогом и белым шоколадом. Там суфле из творога, белого шоколада, и взбитых сливок. Самое то по-моему, очень нежно получается.
 
ReginaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:11 | Сообщение # 24
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
picanta, супер-торт!!!!
 
КхалисиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:11 | Сообщение # 25
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Все ... я убита... зашла на страничку в майле торты на заказ нжнекамск.

мой проект
 
fatangaroДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:11 | Сообщение # 26
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
picanta, а чем убита-то?осваивай мастику и вперед wink

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
bell_kaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:11 | Сообщение # 27
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
picanta, фигасе тортик!!! surprised Я слюной от восторгу поперхнулась!! biggrin
Quote (picanta)
мне не очень понравился сильный вкус творога.

а я наоборот очень люблю такие творожные нотки. Тут дело вкуса. Так что когда на поток производство тортов поставишь, я у тебя творожненький буду заказывать wink


 
КхалисиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:11 | Сообщение # 28
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
fatangaro, а мне кажется там не только мастика, там вообще куча всего, а главное мастерство, талант к украшательству. Я даже рисовать не умею, а тут такие картины, фигуры...

bell_ka, спасибо! Уже значиться первый желающий есть. smile


мой проект
 
ЛавандаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:11 | Сообщение # 29
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
picanta, на самом деле там ни чего сложного.
Надо только освоить мастику и купить пищевой принтер- и ты звезда тортов в НК biggrin
А по той ссылке- видно что не очень искусные мастера, если честно... Сделано очень по дилетантски.
Второй момент: обычно основа у таких тортов всегда одна и та же : обычный бисквит и еще в лучшем случае немудреный крем dry По мне так это не интерестно.
Я больше уважаю "настоящие" торты: со сложным и разнообразным составом. Как твой последний тортик например.


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
КхалисиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:12 | Сообщение # 30
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Лаванда, согласна. Вот смотрю второй час на эту красоту, и думаю, а оно вообще съедобно? Как то выглядит не аппетитно.

Добавлено (10.03.2012, 11:28)
---------------------------------------------
Блин , а цены!!!!


мой проект
 
ИскоркаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:12 | Сообщение # 31
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
А по той ссылке-

а хде ссыль то?


[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
КхалисиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:12 | Сообщение # 32
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Искорка, да майл зайди , торты на заказ набери и найдешь. У меня в возможно вы знакомы была ссылка, я и зашла.

мой проект
 
fatangaroДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:12 | Сообщение # 33
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
picanta, там на самом деле торты не супер-качественно сделаны wink Вот на московском форуме девочки выкладывают и правда шедевры. Лаванда права,внутренности у них однотипны,потому что с самим украшательством очень много мороки.Если набьешь руку,научишься ровно покрывать мастикой,дальше проще.И рисовать уметь не обязательно.Существует куча форм-вырубок для мастики,пищевой принтер и алга,как говорится.И потом сама мастика приторно-сладкая,ее многие не едят.
На украшение действительно хорошо сделанного мастичного торта может уйти не один день.
Так что ты с оригинальными идеями можешь запросто составить им конкуренцию smile


Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.

Сообщение отредактировал fatangaro - Суббота, 10.03.2012, 21:25
 
МатурымДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:12 | Сообщение # 34
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
У меня давно красивые торты на витринах магазинов, или всякие изощренности из мастики, никакого слюноотделения не вызывают:)
 
fatangaroДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:12 | Сообщение # 35
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Матурым, я увлекалась одно время этим делом. Инфы кучу перелопатила,интересно было.А сейчас как-то успокоилась уже.Для этого занятия нужно очень много свободного времени,которого нет no

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
МатурымДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:13 | Сообщение # 36
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
fatangaro, мастикой?

Добавлено (10.03.2012, 21:38)
---------------------------------------------
Мне чисто теоретически интересно это, но т.к. я все ж люблю делать то, что потом с удовольствием поедается, то до дела мой интерес так и не дошел:) Еще с марципаном было бы интересно поколдовать

 
fatangaroДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:13 | Сообщение # 37
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Матурым, ага,ей. У меня сладкоежки в семье,мастикоядные biggrin Тему совсем не забросила,но теперь получаю эстетическое удовольствие от того,что делают другие.

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
LLLДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:13 | Сообщение # 38
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
девочки, fatangaro скромничает!!!! biggrin вот что я выкладывала авто-болталку на СМ:

"""самым неожиданным подарком-сюрпризом стал вот этот автомобиль ,вручённый мне по этому поводу замечательной девушкой Оксаной (в здешнем миру она fatangaro) - СПАСИБО тебе, ты настоящий ДРУГ!!!! wink
её (машинку) даже резать жалко было... cry ... но мы решились... - а там вкуснотищааааа!!! нежный бисквит, пропитанный кремом-сливками, фруктики, орешки, ммммм.......а колёсики - казиначные медальончики!!! вот ведь - у людей руки правильным концом вставлены... biggrin

так что, пока в нашей семье не пахнет покупкой второго автомобиля - моё водительское удостоверение подкреплено ТАКИМ сладким тортомобилем!!! """


917 - 26 один- 7 два- 80
 
evaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:13 | Сообщение # 39
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 320
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Вот бы такой попробовать))))))
Даже зеркала сделала!!!Талантище smile
 
ЛавандаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:17 | Сообщение # 40
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
сообщения перекинула. Но получился небольшой беспорядок.... надеюсь разберетесь smile

Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
КхалисиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:19 | Сообщение # 41
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
классно, fatangaro, !

Добавлено (11.03.2012, 09:19)
---------------------------------------------
я сейчас смотрю всякие мастерклассы, сайты кондитерских, кулинарные. Если не перегорю... smile


мой проект
 
fatangaroДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:57 | Сообщение # 42
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
LLL, spiteful Девочки,спасибо.На самом деле огрехов много,но времени было оооочень мало,а поздравить человека очень хотелось smile Мастика-дело кропотливое,ну или я перефекционист в этом вопросе.
picanta, перегоришь-это вряд ли.Затягивает очень.


Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
ЛавандаДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:47 | Сообщение # 43
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
сейчас в продаже появился Журнал Изысканная Выпечка с формочками...
Я не удержалась купила cool буду теперь коллекционировать
Вчера сын сам испек кексики из этого журнала. Мне понравилось.


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
МатурымДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:59 | Сообщение # 44
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Лаванда, в киосках? Тоже все рекламу смотрю и хочется купить
 
ЛавандаДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:07 | Сообщение # 45
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Матурым, да.
Покупай. Очень стимулирует, там рецепты вразброс...
а то все откладываешь-откладываешь в избранное... а тут просто "тупо" делаешь все подряд wink
Вчера делали кексы(маффины) с кремом, сегодня фокаччу, завтра печенье "Макарунс" и т.д.


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
fatangaroДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:32 | Сообщение # 46
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Лаванда, я все мимо него ходила,облизывалась,но мне эти формочки таакими тоненькими показались,что так и не купила.А так гламурненькие,яркие smile

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
ЛавандаДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:41 | Сообщение # 47
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
fatangaro, я тоже все думала, что они не серьезные.... но как ни странно они по своим свойствам оказались на много лучше моих силиконовых форм(тех что я покупала в Римминой закупке).
а то что тонкие- это да... но чему это может быть помехой ?


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
fatangaroДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:42 | Сообщение # 48
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Лаванда, могли в духовке деформироваться,например.Значит,надо брать! smile

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
ЛавандаДата: Вторник, 13.03.2012, 21:23 | Сообщение # 49
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Сделали мы сегодня с сыном "Макаронс"...
Замучились wacko На мой взгляд- они очень далеки от совершенства
Но сына расхваливала- как могла cool
А на вкус они очень классные. Это ни на что не похоже...
Должны были быть сиреневыми. Но сухой краситель- такая фигня оказывается...
В след раз буду делать по этому рецепту


И так: это кексы с кремом (мой совет - сахара берите меньше в крем)


это фокачча (получилась офигенная! но вкуснее всего горячяя! )


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
ReginaДата: Вторник, 13.03.2012, 21:25 | Сообщение # 50
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Лаванда, вторая картинка очень аппетитная wink
 
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » Выпечка
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Мы в Контакте
Для добавления необходима авторизация