|
Выпечка
|
|
bell_ka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:13 | Сообщение # 51 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) Сделали мы сегодня с сыном "Макаронс"... вот уже неделя как я ежедневно о них слышу/вижу.. то по ТВ, то по радио, то в сети рецепт выскакивает. Теперь вот у тебя. К чему бы это? Мне такого все равно никогда не состряпать))) Хотя все говорят что это неприлично вкусно Quote (Лаванда) это фокачча (получилась офигенная! ммм.. красотищщаа! а рецееепт? И кексиков тоже.
Сообщение отредактировал bell_ka - Вторник, 13.03.2012, 23:13 |
|
| |
LLL | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:17 | Сообщение # 52 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Лаванда, а мне фотки фокаччи - слюну выделили, особенно крупинки соли "а-ля сваровски"
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
fatangaro | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:25 | Сообщение # 53 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Лаванда,как красиво и вкууусно Пошла искать рецепт "Макаронс",первый раз слышу. А рецепт фокаччи можно?Люблю я ее.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:27 | Сообщение # 54 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (bell_ka) вот уже неделя как я ежедневно о них слышу/вижу.. да я уже замучилась про них читать в сетях.... это у кулинаров считается типо "высший пилотаж". Поэтому я и боялась за них даже браться.... Quote (bell_ka) что это неприлично вкусно ну есЧебы ... они же на миндальной муке... ни хухры-мухры Quote (LLL) особенно крупинки соли "а-ля сваровски" ага... соль настоящая морская крупная. Все как положено
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Лаванда | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:36 | Сообщение # 55 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| рецепты качайте здесь или тут все выложено. а еще лучше купите журналы и будет вам тоже счастье....
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
bell_ka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:41 | Сообщение # 56 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) а еще лучше купите журналы ууу, дразнисся... я бы весь ларек "союзпечати" разом скупила. Кабы до улицы добралась
|
|
| |
юляка | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:24 | Сообщение # 57 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) а еще лучше купите журналы и будет вам тоже счастье.... съездила сегодня, купила журнальчик буду экспериментировать Добавлено (14.03.2012, 20:24) --------------------------------------------- Поэкспериментировала Quote (Лаванда) это фокачча (получилась офигенная! но вкуснее всего горячяя! ) у меня конечно не такая красивая, как у Лаванда, но тоже очень даже съедобная (только в след. раз буду делать без оливок)
|
|
| |
Матурым | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:01 | Сообщение # 58 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Уффф, оторвалась, 2 тортища мужу на работу сделала, у него завтра полуюбилей. Такое удовольствие колоссальное получила, пока делала эти торты. Муж смотрит как я над ними колдую, и шутя маньячкой называет:) В разрезе я эти торты не увижу, и попробовать не доведется, придется оценивать со слов мужа и его коллег:)
Шоколадный торт с суфле из черной смородины. Пока делала торт, захотелось попробовать украсить желейными фигурками. Сделала тонкий мармелад из сока черной смородины, и нарезала. Оказалось, не так все просто, фигурки ломаются, нужно наверное потверже делать мармелад. Но сама идея разноцветных желейных украшений мне запала в душу, надо будет поэкспериментировать. А еще надо научиться ровно распределять глазурь по торту. Вроде бы нож специальный есть для этого, надо поискать.
Этот торт с творогом и белым шоколадом, еще в форме застывает, завтра утром извлеку. Сверху кулинарной кисточкой нанесла персиковое желе для блеска. Утром еще бока хочу зажелировать (о, слово новое придумала )
Добавлено (15.03.2012, 01:01) --------------------------------------------- Девочки, кому не лень, скиньте мне рецепт фокаччи, я тоже хочу такую лепешечку. Такие у вас фото аппетитные:)
Лаванда, сын-то твой все больше талантов раскрывает, сначала хоккей, понимаешь, потом математика, а теперь еще и кулинар:) Я тоже один торт с дочкой делала, она ж первая помощница у меня, без нее ни шагу не ступишь. У меня, правда, от этой помощи, нервные клетки гибнут с невероятной скоростью, но я терплю, чтобы не дай бог инициативу не загубить и желание не отбить. Буду потом пожинать дивиденды, когда дочки мне и квартиру драить будут, и завтрак-обед-ужин готовить. Мечтать не вредно
|
|
| |
LLL | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:03 | Сообщение # 59 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Матурым, КРАСОТИЩА!!!!!! ой коллеги обзавидуются - мол "жена какая - волшебница"!!
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
Хатико | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:36 | Сообщение # 60 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (LLL) жена какая - волшебница" факт! Quote (Матурым) Буду потом пожинать дивиденды, когда дочки мне и квартиру драить будут, и завтрак-обед-ужин готовить Аминь-так и будет! Тортики класс!
юляка, мне нравится! молодец!
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Искорка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:08 | Сообщение # 61 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| ой, все такие мастерицы Умницы. просто , надеюсь я тоже так буду , когда немного освобожусь , люблю дела делать чтоб никто не вошкался около меня
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
LLL | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:34 | Сообщение # 62 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (юляка) (только в след. раз буду делать без оливок) а чем они тебе там не понравились - вроде так нарядно и аппетитно выглядят...
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
юляка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:17 | Сообщение # 63 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (LLL) а чем они тебе там не понравились я же их не только сверху наложила, а еще и в само тесто не пожалела - получилось соленовато (ну сверху еще и солью посыпала )
|
|
| |
LLL | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:58 | Сообщение # 64 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| юляка, аааа....понятно....ну снаружи то можно оставить - радостней так
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
Матурым | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:15 | Сообщение # 65 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Девочки, а вы фокаччу с зеленью делали или без? Если без розмарина и тимьяна нормально будет? (где их брать не знаю). Есть желание завтра такие горячие лепешечки к шашлыкам со свежими овощами подать, как думаете подойдет? Если да, то можно тесто сделать заранее сегодня вечером? Лаванда и прочие опытные, очень жду ваших советов:)
Сообщение отредактировал Матурым - Пятница, 16.03.2012, 14:15 |
|
| |
bell_ka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:33 | Сообщение # 66 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Я тоже делала эту фокачу. Только из половины порции теста - 2 лепешки, одну из них сверху присыпала тертым сыром. Добавляла сушеный розмарин. (покупала в эссене в лавке со специями) Вкусненько. НО! почему у меня вся выпечка такая "деревянная" получается?! В рецепте указано: выпекать 15-20 мин. Через 15 они были еще бледненькие, через 20 - зазолотились. О, думаю, класс, самое то! Достала - а ими орехи колоть можно. Кокосовые. Ну почему так, а Они под полотенцем, конечно, чуть отпарились, и серединку можно было даже руками ломать, а не отбойным молотком. Но при остывании снова превратились в камень. ((( То же самое было недавно и с булочками по Жениному рецепту (которые для жюльена подходящие). Вышли неплохие каменюки, солененькие такие, к пиву...
|
|
| |
Дикий_ангел | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:57 | Сообщение # 67 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| bell_ka, а ты их зубочисткой не проверяла, может они уже приготовились за 15 минут, а ты их еще на 5 оставила, вот они и пересохли или температуру не ту поставила, тоже иногда такое бывает. или же в следующий раз попробовать подержать их не 20 минут, а например 17 золотая середина
Изменила ник, была Светлана81
|
|
| |
bell_ka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:19 | Сообщение # 68 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Светлана81, дык они через 15 минут такие были бледнолицые и непривлекательные.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:10 | Сообщение # 69 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (Матурым) Если без розмарина и тимьяна нормально будет? (где их брать не знаю). Есть желание завтра такие горячие лепешечки к шашлыкам со свежими овощами подать, как думаете подойдет? Если да, то можно тесто сделать заранее сегодня вечером? ИМХО без травы не интересно по моему. Травы брала сухие (половинную дозу)- продаются в приправах. Фокачча вкусная именно горячая. Вчерашняя уже не то... Но может кто свежей не ел.... им и так будет вкусно Quote (bell_ka) почему у меня вся выпечка такая "деревянная" получается?! может дело в духовке ?
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Матурым | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:11 | Сообщение # 70 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Лаванда, Я хочу только тесто заранее сделать, а выпечь непосредственно перед употреблением. Не пострадает вкус, наверное?
|
|
| |
Лаванда | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:15 | Сообщение # 71 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (Матурым) Не пострадает вкус, наверное? не могу сказать. Но я заметила с другим дрожжевым тестом, что от того сколько стоит тесто- вкус потом меняется....
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
bell_ka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:03 | Сообщение # 72 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) может дело в духовке ? неее... тут определенно диагноз клинический заключительный.... духовку-то поменяли недавно. Щас дельная, электрическая...
|
|
| |
юляка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:26 | Сообщение # 73 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Сегодня делала "средиземноморские тарталетки", но у меня семейство не совсем любители слоеного теста, вот теперь думаю с каким тестом их сделать (чтоб такие же воздушные, но не крошились)
|
|
| |
LLL | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:34 | Сообщение # 74 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (юляка) чтоб такие же воздушные, но не крошились воооот..., меня в слоёном тесте тоже эта повышенная крошимость раздражает Добавлено (17.03.2012, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (юляка) "средиземноморские тарталетки" они как маленькие пиццочки по вкусу?
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
Лаванда | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:42 | Сообщение # 75 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| юляка, выглядят очень аппетитно. а меня в этом рецепте анчоусы в тупик поставили...
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Матурым | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:34 | Сообщение # 76 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Вдогонку ко всем остальным сделала фокаччу. Двойную порцию, т.к. едоков было много. Очень вкусно макать в сок из под салата а-ля греческий на оливковом масле:) Еще хочу с рублеными оливками попробовать сделать.
Сообщение отредактировал Матурым - Суббота, 17.03.2012, 19:35 |
|
| |
юляка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:41 | Сообщение # 77 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) а меня в этом рецепте анчоусы в тупик поставили... в ближайших магазинах анчоусов не было, поэтому в ход пошли шпроты Quote (LLL) они как маленькие пиццочки по вкусу? т.к. у меня были использованы шпроты, то и по вкусу было что-то среднее между пиццей и бутербродами со шпротами
Сообщение отредактировал юляка - Суббота, 17.03.2012, 20:36 |
|
| |
Лаванда | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:10 | Сообщение # 78 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
|
английские лепешки из 2 номера. Очень нейтрального вкуса. Самое то, а то, что то я уже от сладкого устала
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
bell_ka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:36 | Сообщение # 79 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Вариации на тему "если у тебя завалялись 2 пачки творога..." Quote Тесто 200 г маргарина 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 50 г какао 1 пакетик (10 г) разрыхлителя Маргарин стираешь с сахаром, а потом все продукты поочереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой на пятнышки для коровки!)Дальше начинка..Вот дело и вкус именно в ней... Начинка 500 г творога( нежирного) 4 яйца 200 г сл.масла 1,5 ст. ложки крахмала щепотка ванили 150 г сахара Смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для коровки... И дальше в духовку.. Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке...
Мне понравилось. Муж сказал "на любителя" Я видимо любитель
ОТ Лаванды (втисну сюда,т.к. сообщения были перемещены) Quote (bell_ka) Вариации на тему "если у тебя завалялись 2 пачки творога..." и этот человек жалуется на клинический диагноз ? Да Вы барышня кОкЕтка
|
|
| |
Матурым | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:40 | Сообщение # 80 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| bell_ka, прикольно:) Такой начинки с творогом и сливочным маслом еще не пробовала, вкусно наверное
|
|
| |
bell_ka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:56 | Сообщение # 81 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Матурым, вкуусно)) а уж калорийно как!!
|
|
| |
Матурым | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:58 | Сообщение # 82 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| bell_ka, ну вот это мне вообще фиолетово
|
|
| |
bell_ka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:06 | Сообщение # 83 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| не сыпь мне сахар в пиво соль на рану Я раньше по 2 раза за ночь просыпалась чтобы совершить набег на холодильник, и была тощща как лисапед... а сейчас... гляжу на булку и чувствую как толстею ))))
|
|
| |
bell_ka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:16 | Сообщение # 84 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Лаванда, сама не знаю, как так получилось. случайно видимо
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:31 | Сообщение # 85 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| bell_ka, молодец.выглядит вкусненько.
мой проект
|
|
| |
Хатико | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:08 | Сообщение # 86 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| bell_ka, красота .Quote (picanta) выглядит вкусненько. +1 Quote (Лаванда) клинический диагноз :диагноз таков:уже неплохо,а будет еще лучше.
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:28 | Сообщение # 87 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| В пятницу испекла тортик на ДР папы. Называется Дамский угодник. Мне понравилась идея сборки, а на вкус ... есть минусы (ну это лично для меня) Которые надо попробовать переделать в плюсы. Итак снизу шоколадный бисквит, шоколадно-сливочный мусс, а в нем два заварных кольца с сливочно-ванильным кремом внутри. А минус во вкусе сильном шоколадном- он приторно сладкий получился и с горчинкой, все таки хоть и молочный ,но шоколад. Плюс без желатина, соответственно форма слегка была вязкой . В след раз сделаю шоколадно-йогуртовый или сметанный мусс. А шоколад только для вкуса и цвета немного положу, а здесьон был основным компонентом.
мой проект
Сообщение отредактировал picanta - Понедельник, 19.03.2012, 12:28 |
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:55 | Сообщение # 88 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) английские лепешки из 2 номера они с начинкой?
|
|
| |
bell_ka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:28 | Сообщение # 89 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (picanta) Дамский угодник мммм.. красотень какая!!! и я тут со своей буренкой
Сообщение отредактировал bell_ka - Понедельник, 19.03.2012, 15:29 |
|
| |
Хатико | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:41 | Сообщение # 90 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (picanta) шоколадно-йогуртовый или сметанный мусс Сколько вкуных слов... Quote (bell_ka) и я тут со своей буренкой Не парься-ты гений(повторяй чаще)
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:54 | Сообщение # 91 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| bell_ka, не, я например , такой бы с удовольствием слопала. А вообще здесь наблюдая с сентября за кулинарными изысканиями, видно как люди растут что ли... как сказать то.... вот ты например. Раньше у тебя и духовки хорошей не было, и дерево пеклось, а сейчас гляди ка ... какая коровка симпатичная. А я ? начала с подсказки , Татьяну испекла, говорили самый легкий торт, а сейчас такой уже неинтересно . Вот нашла Дамского угодника. Тоже короче молодец. А по комментариям понятно, как получилось. Вот с персиками мой тортик всем понравился. А вот этот видно не очень. но ... мне еще расти-расти, до глубокой старости.
мой проект
Сообщение отредактировал picanta - Понедельник, 19.03.2012, 17:54 |
|
| |
Маруськин | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:45 | Сообщение # 92 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| млин,девки...все такие стряпухи..все пекут да пекут,пекут да пекут...чет меня последнее время только на оладьи хватает ну и на магазин "лакомка" в соседнем доме
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:12 | Сообщение # 93 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Маруськин, ну ,ты же работаешь. А мы домохозяйки. Время свободное девать же надо куда-то.
мой проект
|
|
| |
Лаванда | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:45 | Сообщение # 94 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Творожно-апельсиновый пирог. завтра испеку. До чего же хорош рецепт !
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Звезда | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:54 | Сообщение # 95 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Аппетитный пирог, а кукурузная мука где продается?
|
|
| |
Лаванда | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:58 | Сообщение # 96 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Звезда, я в Бэхетле брала
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:11 | Сообщение # 97 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Лаванда, ты ,я так полагаю на диете? Как печешь, и не ешь?!! Этож мазохизм какой-то.
мой проект
|
|
| |
Лаванда | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:15 | Сообщение # 98 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| picanta, когда я сама готовлю- я как бы нанюхиваюсь - и на этом могу успокоится... есть уже так не охота... Спокойно в общем такие лишения переношу
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Искорка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:19 | Сообщение # 99 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) Творожно-апельсиновый пирог. завтра испеку. До чего же хорош рецепт !
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:28 | Сообщение # 100 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Лаванда, неее, это мне трудно понять. Я когда что то испеку, мне же больше всех и достается, так как я дома целый день, а мужу и сыну по кусочку утром и если останется по кусочку вечером. Выходит что больше половины съедаю я...
мой проект
|
|
| |
|
|