Понедельник, 20.05.2024, 17:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Семейный форум Нижнекамска


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » Выпечка
Выпечка
bell_kaДата: Вторник, 13.03.2012, 23:13 | Сообщение # 51
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
Сделали мы сегодня с сыном "Макаронс"...

вот уже неделя как я ежедневно о них слышу/вижу.. то по ТВ, то по радио, то в сети рецепт выскакивает. Теперь вот у тебя. К чему бы это? wacko Мне такого все равно никогда не состряпать))) Хотя все говорят что это неприлично вкусно tongue
Quote (Лаванда)
это фокачча (получилась офигенная!

ммм.. красотищщаа! а рецееепт? nyam И кексиков тоже.




Сообщение отредактировал bell_ka - Вторник, 13.03.2012, 23:13
 
LLLДата: Вторник, 13.03.2012, 23:17 | Сообщение # 52
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Лаванда, а мне фотки фокаччи - слюну выделили, особенно крупинки соли "а-ля сваровски" smile

917 - 26 один- 7 два- 80
 
fatangaroДата: Вторник, 13.03.2012, 23:25 | Сообщение # 53
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Лаванда,как красиво и вкууусно nyam Пошла искать рецепт "Макаронс",первый раз слышу.
А рецепт фокаччи можно?Люблю я ее.


Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
ЛавандаДата: Вторник, 13.03.2012, 23:27 | Сообщение # 54
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (bell_ka)
вот уже неделя как я ежедневно о них слышу/вижу..

да я уже замучилась про них читать в сетях.... это у кулинаров считается типо "высший пилотаж".
Поэтому я и боялась за них даже браться....
Quote (bell_ka)
что это неприлично вкусно

ну есЧебы ... они же на миндальной муке... ни хухры-мухры biggrin
Quote (LLL)
особенно крупинки соли "а-ля сваровски"

ага... соль настоящая морская крупная. Все как положено smile


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
ЛавандаДата: Вторник, 13.03.2012, 23:36 | Сообщение # 55
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
рецепты качайте здесь
или тут все выложено.
а еще лучше купите журналы wink и будет вам тоже счастье....


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
bell_kaДата: Вторник, 13.03.2012, 23:41 | Сообщение # 56
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
а еще лучше купите журналы

ууу, дразнисся... я бы весь ларек "союзпечати" разом скупила. Кабы до улицы добралась sad


 
юлякаДата: Среда, 14.03.2012, 20:24 | Сообщение # 57
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
а еще лучше купите журналы и будет вам тоже счастье....

съездила сегодня, купила журнальчик tongue буду экспериментировать

Добавлено (14.03.2012, 20:24)
---------------------------------------------
Поэкспериментировала

Quote (Лаванда)
это фокачча (получилась офигенная! но вкуснее всего горячяя! )

у меня конечно не такая красивая, как у Лаванда, но тоже очень даже съедобная tongue (только в след. раз буду делать без оливок)

 
МатурымДата: Четверг, 15.03.2012, 01:01 | Сообщение # 58
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Уффф, оторвалась, 2 тортища мужу на работу сделала, у него завтра полуюбилей. Такое удовольствие колоссальное получила, пока делала эти торты. Муж смотрит как я над ними колдую, и шутя маньячкой называет:) В разрезе я эти торты не увижу, и попробовать не доведется, придется оценивать со слов мужа и его коллег:)

Шоколадный торт с суфле из черной смородины. Пока делала торт, захотелось попробовать украсить желейными фигурками. Сделала тонкий мармелад из сока черной смородины, и нарезала. Оказалось, не так все просто, фигурки ломаются, нужно наверное потверже делать мармелад. Но сама идея разноцветных желейных украшений мне запала в душу, надо будет поэкспериментировать. А еще надо научиться ровно распределять глазурь по торту. Вроде бы нож специальный есть для этого, надо поискать.



Этот торт с творогом и белым шоколадом, еще в форме застывает, завтра утром извлеку. Сверху кулинарной кисточкой нанесла персиковое желе для блеска. Утром еще бока хочу зажелировать (о, слово новое придумала smile )

Добавлено (15.03.2012, 01:01)
---------------------------------------------
Девочки, кому не лень, скиньте мне рецепт фокаччи, я тоже хочу такую лепешечку. Такие у вас фото аппетитные:)

Лаванда, сын-то твой все больше талантов раскрывает, сначала хоккей, понимаешь, потом математика, а теперь еще и кулинар:) Я тоже один торт с дочкой делала, она ж первая помощница у меня, без нее ни шагу не ступишь. У меня, правда, от этой помощи, нервные клетки гибнут с невероятной скоростью, но я терплю, чтобы не дай бог инициативу не загубить и желание не отбить. Буду потом пожинать дивиденды, когда дочки мне и квартиру драить будут, и завтрак-обед-ужин готовить. Мечтать не вредно

 
LLLДата: Четверг, 15.03.2012, 09:03 | Сообщение # 59
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Матурым, КРАСОТИЩА!!!!!! ой коллеги обзавидуются - мол "жена какая - волшебница"!! wink

917 - 26 один- 7 два- 80
 
ХатикоДата: Четверг, 15.03.2012, 09:36 | Сообщение # 60
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Quote (LLL)
жена какая - волшебница"

факт!
Quote (Матурым)
Буду потом пожинать дивиденды, когда дочки мне и квартиру драить будут, и завтрак-обед-ужин готовить

Аминь-так и будет!
Тортики класс!

юляка, мне нравится! молодец!


Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.

радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
 
ИскоркаДата: Четверг, 15.03.2012, 10:08 | Сообщение # 61
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
ой, все такие мастерицы
Умницы. просто , надеюсь я тоже так буду , когда немного освобожусь wacko , люблю дела делать чтоб никто не вошкался около меня biggrin


[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
LLLДата: Четверг, 15.03.2012, 10:34 | Сообщение # 62
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (юляка)
(только в след. раз буду делать без оливок)

а чем они тебе там не понравились - вроде так нарядно и аппетитно выглядят...


917 - 26 один- 7 два- 80
 
юлякаДата: Четверг, 15.03.2012, 11:17 | Сообщение # 63
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (LLL)
а чем они тебе там не понравились

я же их не только сверху наложила, а еще и в само тесто не пожалела - получилось соленовато (ну сверху еще и солью посыпала biggrin )
 
LLLДата: Четверг, 15.03.2012, 11:58 | Сообщение # 64
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
юляка, аааа....понятно....ну снаружи то можно оставить - радостней так wink

917 - 26 один- 7 два- 80
 
МатурымДата: Пятница, 16.03.2012, 14:15 | Сообщение # 65
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Девочки, а вы фокаччу с зеленью делали или без? Если без розмарина и тимьяна нормально будет? (где их брать не знаю). Есть желание завтра такие горячие лепешечки к шашлыкам со свежими овощами подать, как думаете подойдет? Если да, то можно тесто сделать заранее сегодня вечером?
Лаванда и прочие опытные, очень жду ваших советов:)


Сообщение отредактировал Матурым - Пятница, 16.03.2012, 14:15
 
bell_kaДата: Пятница, 16.03.2012, 14:33 | Сообщение # 66
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Я тоже делала эту фокачу. Только из половины порции теста - 2 лепешки, одну из них сверху присыпала тертым сыром. Добавляла сушеный розмарин. (покупала в эссене в лавке со специями) Вкусненько. НО! почему у меня вся выпечка такая "деревянная" получается?! В рецепте указано: выпекать 15-20 мин. Через 15 они были еще бледненькие, через 20 - зазолотились. О, думаю, класс, самое то! Достала - а ими орехи колоть можно. Кокосовые. Ну почему так, а angry Они под полотенцем, конечно, чуть отпарились, и серединку можно было даже руками ломать, а не отбойным молотком. Но при остывании снова превратились в камень. ((( То же самое было недавно и с булочками по Жениному рецепту (которые для жюльена подходящие). Вышли неплохие каменюки, солененькие такие, к пиву...

 
Дикий_ангелДата: Пятница, 16.03.2012, 14:57 | Сообщение # 67
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
bell_ka, а ты их зубочисткой не проверяла, может они уже приготовились за 15 минут, а ты их еще на 5 оставила, вот они и пересохли или температуру не ту поставила, тоже иногда такое бывает. или же в следующий раз попробовать подержать их не 20 минут, а например 17 biggrin золотая середина

Изменила ник, была Светлана81
 
bell_kaДата: Пятница, 16.03.2012, 15:19 | Сообщение # 68
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Светлана81, дык они через 15 минут такие были бледнолицые и непривлекательные. biggrin

 
ЛавандаДата: Пятница, 16.03.2012, 18:10 | Сообщение # 69
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (Матурым)
Если без розмарина и тимьяна нормально будет? (где их брать не знаю). Есть желание завтра такие горячие лепешечки к шашлыкам со свежими овощами подать, как думаете подойдет? Если да, то можно тесто сделать заранее сегодня вечером?

ИМХО без травы не интересно по моему. Травы брала сухие (половинную дозу)- продаются в приправах.
Фокачча вкусная именно горячая. Вчерашняя уже не то... Но может кто свежей не ел.... им и так будет вкусно
Quote (bell_ka)
почему у меня вся выпечка такая "деревянная" получается?!

может дело в духовке ?


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
МатурымДата: Пятница, 16.03.2012, 18:11 | Сообщение # 70
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Лаванда, Я хочу только тесто заранее сделать, а выпечь непосредственно перед употреблением. Не пострадает вкус, наверное?
 
ЛавандаДата: Пятница, 16.03.2012, 18:15 | Сообщение # 71
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (Матурым)
Не пострадает вкус, наверное?

не могу сказать.
Но я заметила с другим дрожжевым тестом, что от того сколько стоит тесто- вкус потом меняется....


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
bell_kaДата: Пятница, 16.03.2012, 19:03 | Сообщение # 72
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
может дело в духовке ?

неее... тут определенно диагноз клинический заключительный.... духовку-то поменяли недавно. Щас дельная, электрическая... wacko


 
юлякаДата: Пятница, 16.03.2012, 21:26 | Сообщение # 73
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Сегодня делала "средиземноморские тарталетки", но у меня семейство не совсем любители слоеного теста, вот теперь думаю с каким тестом их сделать (чтоб такие же воздушные, но не крошились) dry
 
LLLДата: Суббота, 17.03.2012, 08:34 | Сообщение # 74
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (юляка)
чтоб такие же воздушные, но не крошились

воооот..., меня в слоёном тесте тоже эта повышенная крошимость раздражает cool

Добавлено (17.03.2012, 08:34)
---------------------------------------------

Quote (юляка)
"средиземноморские тарталетки"

они как маленькие пиццочки по вкусу?


917 - 26 один- 7 два- 80
 
ЛавандаДата: Суббота, 17.03.2012, 08:42 | Сообщение # 75
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
юляка, выглядят очень аппетитно.
а меня в этом рецепте анчоусы в тупик поставили...


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
МатурымДата: Суббота, 17.03.2012, 19:34 | Сообщение # 76
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Вдогонку ко всем остальным сделала фокаччу. Двойную порцию, т.к. едоков было много. Очень вкусно макать в сок из под салата а-ля греческий на оливковом масле:)
Еще хочу с рублеными оливками попробовать сделать.


Сообщение отредактировал Матурым - Суббота, 17.03.2012, 19:35
 
юлякаДата: Суббота, 17.03.2012, 19:41 | Сообщение # 77
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
а меня в этом рецепте анчоусы в тупик поставили...

в ближайших магазинах анчоусов не было, поэтому в ход пошли шпроты
Quote (LLL)
они как маленькие пиццочки по вкусу?

т.к. у меня были использованы шпроты, то и по вкусу было что-то среднее между пиццей и бутербродами со шпротами smile


Сообщение отредактировал юляка - Суббота, 17.03.2012, 20:36
 
ЛавандаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:10 | Сообщение # 78
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн


английские лепешки из 2 номера. Очень нейтрального вкуса. Самое то, а то, что то я уже от сладкого устала


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
bell_kaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:36 | Сообщение # 79
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Вариации на тему "если у тебя завалялись 2 пачки творога..."
Quote
Тесто
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Маргарин стираешь с сахаром, а потом все продукты поочереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой на пятнышки для коровки!)Дальше начинка..Вот дело и вкус именно в ней...
Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г сл.масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара
Смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для коровки... И дальше в духовку..
Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке...



Мне понравилось. Муж сказал "на любителя" Я видимо любитель biggrin

ОТ Лаванды (втисну сюда,т.к. сообщения были перемещены)
Quote (bell_ka)
Вариации на тему "если у тебя завалялись 2 пачки творога..."

и этот человек жалуется на клинический диагноз ? Да Вы барышня кОкЕтка
Прикрепления: 1896084.jpg (217.6 Kb)


 
МатурымДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:40 | Сообщение # 80
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
bell_ka, прикольно:) Такой начинки с творогом и сливочным маслом еще не пробовала, вкусно наверное
 
bell_kaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:56 | Сообщение # 81
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Матурым, вкуусно)) а уж калорийно как!! wacko

 
МатурымДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:58 | Сообщение # 82
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
bell_ka, ну вот это мне вообще фиолетово biggrin
 
bell_kaДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:06 | Сообщение # 83
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
не сыпь мне сахар в пиво соль на рану biggrin Я раньше по 2 раза за ночь просыпалась чтобы совершить набег на холодильник, и была тощща как лисапед... а сейчас... гляжу на булку и чувствую как толстею ))))

 
bell_kaДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:16 | Сообщение # 84
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Лаванда, сама не знаю, как так получилось. случайно видимо biggrin

 
КхалисиДата: Понедельник, 19.03.2012, 06:31 | Сообщение # 85
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
bell_ka, молодец.выглядит вкусненько. smile

мой проект
 
ХатикоДата: Понедельник, 19.03.2012, 08:08 | Сообщение # 86
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
bell_ka, красота
.
Quote (picanta)
выглядит вкусненько.

+1
Quote (Лаванда)
клинический диагноз
:диагноз таков:уже неплохо,а будет еще лучше. tongue


Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.

радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
 
КхалисиДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:28 | Сообщение # 87
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
В пятницу испекла тортик на ДР папы. Называется Дамский угодник. Мне понравилась идея сборки, а на вкус ... есть минусы (ну это лично для меня) Которые надо попробовать переделать в плюсы. smile
Итак снизу шоколадный бисквит, шоколадно-сливочный мусс, а в нем два заварных кольца с сливочно-ванильным кремом внутри. А минус во вкусе сильном шоколадном- он приторно сладкий получился и с горчинкой, все таки хоть и молочный ,но шоколад. Плюс без желатина, соответственно форма слегка была вязкой . В след раз сделаю шоколадно-йогуртовый или сметанный мусс. А шоколад только для вкуса и цвета немного положу, а здесьон был основным компонентом.



мой проект

Сообщение отредактировал picanta - Понедельник, 19.03.2012, 12:28
 
МатурымДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:55 | Сообщение # 88
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
английские лепешки из 2 номера

они с начинкой?
 
bell_kaДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:28 | Сообщение # 89
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (picanta)
Дамский угодник

мммм.. красотень какая!!! и я тут со своей буренкой biggrin




Сообщение отредактировал bell_ka - Понедельник, 19.03.2012, 15:29
 
ХатикоДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:41 | Сообщение # 90
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Quote (picanta)
шоколадно-йогуртовый или сметанный мусс
Сколько вкуных слов...
Quote (bell_ka)
и я тут со своей буренкой
Не парься-ты гений(повторяй чаще)


Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.

радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
 
КхалисиДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:54 | Сообщение # 91
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
bell_ka, не, я например , такой бы с удовольствием слопала. А вообще здесь наблюдая с сентября за кулинарными изысканиями, видно как люди растут что ли... как сказать то.... вот ты например. Раньше у тебя и духовки хорошей не было, и дерево пеклось, а сейчас гляди ка ... какая коровка симпатичная.
А я ? начала с подсказки , Татьяну испекла, говорили самый легкий торт, а сейчас такой уже неинтересно . Вот нашла Дамского угодника. Тоже короче молодец. biggrin А по комментариям понятно, как получилось. Вот с персиками мой тортик всем понравился. А вот этот видно не очень. но ... мне еще расти-расти, до глубокой старости. smile


мой проект

Сообщение отредактировал picanta - Понедельник, 19.03.2012, 17:54
 
МаруськинДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:45 | Сообщение # 92
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
млин,девки...все такие стряпухи..все пекут да пекут,пекут да пекут...чет меня последнее время только на оладьи хватает ну и на магазин "лакомка" в соседнем доме biggrin
 
КхалисиДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:12 | Сообщение # 93
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Маруськин, ну ,ты же работаешь. А мы домохозяйки. smile Время свободное девать же надо куда-то.

мой проект
 
ЛавандаДата: Вторник, 20.03.2012, 19:45 | Сообщение # 94
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Творожно-апельсиновый пирог. завтра испеку. До чего же хорош рецепт !

Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
ЗвездаДата: Вторник, 20.03.2012, 19:54 | Сообщение # 95
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Аппетитный пирог, а кукурузная мука где продается?

 
ЛавандаДата: Вторник, 20.03.2012, 19:58 | Сообщение # 96
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Звезда, я в Бэхетле брала

Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
КхалисиДата: Вторник, 20.03.2012, 22:11 | Сообщение # 97
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Лаванда, ты ,я так полагаю на диете? Как печешь, и не ешь?!! Этож мазохизм какой-то.

мой проект
 
ЛавандаДата: Вторник, 20.03.2012, 22:15 | Сообщение # 98
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
picanta, когда я сама готовлю- я как бы нанюхиваюсь biggrin - и на этом могу успокоится... есть уже так не охота... Спокойно в общем такие лишения переношу biggrin

Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
ИскоркаДата: Вторник, 20.03.2012, 22:19 | Сообщение # 99
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
Творожно-апельсиновый пирог. завтра испеку. До чего же хорош рецепт !

rolleyes nyam


[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
КхалисиДата: Среда, 21.03.2012, 21:28 | Сообщение # 100
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Лаванда, неее, это мне трудно понять. Я когда что то испеку, мне же больше всех и достается, так как я дома целый день, а мужу и сыну по кусочку утром и если останется по кусочку вечером. Выходит что больше половины съедаю я...

мой проект
 
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » Выпечка
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Мы в Контакте
Для добавления необходима авторизация