Понедельник, 20.05.2024, 20:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Семейный форум Нижнекамска


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » ГОТОВИМ ВМЕСТЕ (отчеты...)
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
МаруськинДата: Вторник, 21.02.2012, 23:28 | Сообщение # 101
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
ЕкатеRина, записывай: морковь варен., огурцы марин., сыр, чеснок, сухарики и майонез. smile

Добавлено (21.02.2012, 23:28)
---------------------------------------------
20.02 - 26.02госпожа масленница

 
fatangaroДата: Среда, 22.02.2012, 01:29 | Сообщение # 102
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Девочки,можно и мне к Вам присоединиться?
Корзиночки из блинов.

Оригинальное украшение стола на Масленицу. wink
Блины каждый готовит по привычному рецепту.А дальше все просто.Берем обычный стакан или бокал,переворачиваем вверх донышком,кладем сверху готовый блин(желательно небольшого диаметра,тогда корзиночки получатся аккуратнее) и отправляем это сооружение в микроволновку.Время зависит от блинного теста и мощности м/в-обычно от 30с до 1,5мин.Достаем и остужаем.Корзинка готова.Ну а начинка может быть любая. Если блины несладкие-жульен,творожный сыр+семга+зелень и украсить икрой,да и любой салат.Если сладкие-фруктовый салат,мороженое,детям творожок и кашку можно(так есть интереснее). Начинку лучше добавлять незадолго до употребления,чтобы блинчики не успели размокнуть.Быстро,просто и вкусно.


Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
МатурымДата: Среда, 22.02.2012, 01:31 | Сообщение # 103
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
fatangaro, класс, обязательно дочке сделаю с чем-нибудь
 
fatangaroДата: Среда, 22.02.2012, 01:37 | Сообщение # 104
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Матурым,спасибо. Детям такие штуки особенно нравятся.Удается впихнуть даже то,что не любят(тыкву,например spiteful )

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
LLLДата: Среда, 22.02.2012, 08:18 | Сообщение # 105
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (fatangaro)
Оригинальное украшение стола на Масленицу

моей Арине больше всего сама корзиночка (видимо в салате она ещё не тОлкует...) понравилась!!! она её хрумкала biggrin ,
а мы с Андреем всё чин-чинарем: с фруктовым наполнением ели wink , - СПАСИБО !!!


917 - 26 один- 7 два- 80
 
fatangaroДата: Среда, 22.02.2012, 14:58 | Сообщение # 106
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
LLL, biggrin Арина у тебя во всем оригинальна.На здоровье!

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
ИскоркаДата: Пятница, 24.02.2012, 16:48 | Сообщение # 107
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн

оладушки
400 мл кефира , 2 яйца ,соль, сахар , мука . 0,5 чайн.ложки соды
Прикрепления: 9124179.jpg (180.4 Kb)


[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
МатурымДата: Суббота, 25.02.2012, 22:01 | Сообщение # 108
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн




Сообщение отредактировал Матурым - Суббота, 25.02.2012, 22:04
 
КхалисиДата: Суббота, 25.02.2012, 22:03 | Сообщение # 109
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Матурым, уууууууу буржуи... biggrin

мой проект
 
МатурымДата: Суббота, 25.02.2012, 22:10 | Сообщение # 110
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
picanta, Если ты про икру, то одной банки икры хватило, чтобы с блинами наесться 9 взрослым, и не потому что экономили, а потому что у нее такой сильный вкус, что достаточно нескольких икринок на один блин, иначе уже перебор.
Фотографировали мало, а так блины ели еще с соленой горбушей, со сметаной и со сгущенкой. Еще и крылышки пожарили заодно.



Сообщение отредактировал Матурым - Суббота, 25.02.2012, 22:15
 
LLLДата: Суббота, 25.02.2012, 22:34 | Сообщение # 111
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Матурым, фотки СССССУПЕР!!!!!!! особенно доча с чашкой от термоса!!!! видно, что она перед этим глубину сугробов руками меряла biggrin biggrin

917 - 26 один- 7 два- 80
 
МатурымДата: Суббота, 25.02.2012, 22:56 | Сообщение # 112
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
LLL, не только руками, но и головой biggrin В прямом смысле слова, нырнула в сугроб верх ногами. Поэтому мамин шарф на ней, свой весь мокрый стал

Сообщение отредактировал Матурым - Суббота, 25.02.2012, 23:02
 
fatangaroДата: Суббота, 25.02.2012, 23:40 | Сообщение # 113
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Quote (Матурым)
не только руками, но и головой
biggrin
Фотки класс! Хорошо,когда есть такие традиции.


Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
аленушкаДата: Суббота, 25.02.2012, 23:47 | Сообщение # 114
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Вот и я сегодня попробывала сделать блины по рецепту "Блины от Светланы" мне понравилось легко и вкусно, а главное у меня они ПОЛУЧИЛИСЬ

а это для мужа начиненные сливочным сыром и фруктами (клубника, киви, банан)


-
 
МатурымДата: Суббота, 25.02.2012, 23:49 | Сообщение # 115
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
аленушка, для мужа прям как в ресторане:)
 
аленушкаДата: Суббота, 25.02.2012, 23:54 | Сообщение # 116
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
так я же это делаю редко поэтому так, чтоб запомнил надолго...

-
 
КхалисиДата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:48 | Сообщение # 117
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Запеканка блинная.



Добавлено (26.02.2012, 10:48)
---------------------------------------------
Рецепт нашла в журнале пару лет назад. Скажу сразу , в таком виде делаю всего второй раз. Мороки много. Но вкусно . По рецепту делала блины тонкие уже пару лет каждую субботу.

Тесто: 125 гр муки, 250 мл молока, 2 яйца, 40 г сахара,, щепотка соли.
Начинка: 50 г изюма, 2 яйца, 2 стол ложки размягченного масла, 4 стол ложки сахара, щепотка ванилина, сок и тертая цедра 0,5 лимона
Заливка: 250 мл молока, 3 стол ложки сметаны, 2 желтка, 1 стол ложка сахара, щепотка ванилина

Смешать все для теста, постоять 30 мин. Испечь тонкие блинчики.
Изюм замочить, яйца разделить на белки и желтки. Масло растереть с сахаром, ванилином. Подмешать желтки и творог, изюм, сок и цедру лимона. Белки взбить в крутую пену и ввести в творожную массу. Духовку нагреть до 200 градусов.
Блинчики промазать творожной начинкой, свернуть в трубочки и выложитьв смазанную форму. Заливку смешать и залить блинчики. Запекать в духовке 25 мин.

честно говоря в прошлый раз делала проще. И получилось лучше. А строго по рецепту, творог получается жидковат. Короче просто творог с изюмом смешать,начинить блины, залить заливкой и запечь.


мой проект

Сообщение отредактировал picanta - Воскресенье, 26.02.2012, 22:42
 
fatangaroДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:23 | Сообщение # 118
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
аленушка, picanta, выглядит очень вкусно smile

Маруськин,очередная стопка smile И они же с творогом и изюмом,вприкуску с абрикосовым вареньем и йогуртом.
Рецепт обычный:на 0,5л молока 2яйца, 2ст.л. сахара,щепотку соли,3ст.л. растительного масла,1ст. муки.Обычно муку "на глаз" кладу.Все хорошо перемешать и печь.Теперь буду пробовать знаменитые "Блины от Светланы".


Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
МаруськинДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:41 | Сообщение # 119
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
у меня крыша что ли едет? точно помню,что сообщение сюда писала, куда делось то? ну ладно, нет так нет....

А теперь отчет по теме.
Вот и моя стопочка блинов. Сначала было так:


а потом вот так. Блины,фарширов. творогом.
 
КхалисиДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:43 | Сообщение # 120
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Смотрю тут любители творога собрались, значит королевская ватрушка будет в тему.

мой проект
 
ЛавандаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:47 | Сообщение # 121
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
красота nyam
а я тоже уже 3й раз пеку.... а сфоткать не успеваю surprised
завтра если успею перехватить то сфоткаю свой любимый КреП Сюзет


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
МаруськинДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:11 | Сообщение # 122
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
завтра если успею перехватить то сфоткаю свой любимый КреП Сюзет

а это что такое?
 
ReginaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:34 | Сообщение # 123
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Какие у всех блинчики аппетитные!

Матурым, здорово- блинчики на природе!


Сообщение отредактировал Regina - Воскресенье, 26.02.2012, 23:35
 
fatangaroДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:46 | Сообщение # 124
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Маруськин, если не ошибаюсь,это блинчики со спец соусом,в котором есть ликер. Меня угощали однажды-ну оооочень вкусно!Пыталась воспроизвести по рецепту из инета-совсем не то.
Лаванда, поделись проверенным рецептом,пожаалуйста


Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
ЕкатеRинаДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:35 | Сообщение # 125
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 611
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Я тоже на масленичной неделе 3 раза пекла блины, и тоже сфоткать не успеваю - ибо мужчины мои съедают их за один присест. Ромка целый блин в рот запихает и ходит отмачивает полчаса, как хомяк.
 
ЮлькаДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение # 126
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Quote (ЕкатеRина)
Ромка целый блин в рот запихает и ходит отмачивает полчаса, как хомяк.

biggrin


 
LLLДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:50 | Сообщение # 127
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
свой любимый КреП Сюзет

Quote (Маруськин)
а это что такое?

Quote (fatangaro)
поделись проверенным рецептом,пожаалуйста


ждём-ждём-ждёёёём.... wink


917 - 26 один- 7 два- 80
 
ЛавандаДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:58 | Сообщение # 128
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (fatangaro)
если не ошибаюсь,это блинчики со спец соусом,в котором есть ликер

И ТАК... фотоаппарат гад и засранец сдох в самый нужный момент...

так что расскажу как я делаю я. Официально рецепт немного(а может и много biggrin ) сложнее.
Было одно время когда мы очень много зависали в "Батыре". Там в ресторане я первый раз попробовала и лягушачьи лапки и пристрастилась к этим блинчикам.
«Креп Сюзет» - блинчики фламбе в апельсиновом соусе и куантро – шеф-повар эффектно готовил в зале, на глазах у всех гостей. Вот то что я видела как он готовит, то и стала делать дома.

Сначала напеките обычных блинов. Нейтрального вкуса. (ИМХО Светины тут не подойдут- у них ярко выраженный вкус соды). Потом берете 2 апельсина(выжимаете сок и натираете цедру) или просто апельсиновый покупной сок. На сковороде разведите приличный кусок сливочного масла- и насыпаете сахарный песок(в идеале коричневый, но можно и белый). Обжариваете до карамельного состояния. Потом наливаете сок апельсиновый и разводите все это до однородного состояния.
Потом в этом соусе начинаете обжаривать свернутые в 4 раза блины (получается 4 блина на сковороду) с двух сторон. Что бы блины пропитались и поджарились. Потом наливаете сверху стопку ликера Куантре. И ПОДЖИГАЕТЕ ВСЕ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ ! Потом как огонь уже прогорит- блинчики готовы.
Подаете на тарелочку по 2 блина присыпаете чуть- чуть сах. пудрой + 1-2 шарика пломбира + клуничное/малиновое/черничное варение. (у меня это мороженная ягода перетертая с сахаром- черника или клубника).

ВСЕ smile


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
fatangaroДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:46 | Сообщение # 129
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Лаванда, вот,наверное,такие я и ела.Спасибо огромное.Буду делать. biggrin
Жалко,что фотик сдох.Лишил нас такого эстетического удовольствия angry


Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
КхалисиДата: Вторник, 28.02.2012, 10:43 | Сообщение # 130
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Лаванда, вау, как вкусно. Надо освоить. smile

мой проект
 
МаруськинДата: Вторник, 28.02.2012, 22:26 | Сообщение # 131
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
Quote (picanta)
вау, как вкусно. Надо освоить.

picanta, уж не завтра ли?
 
bell_kaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:18 | Сообщение # 132
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
девочки, и у меня в субботу блины были! Чесслово! smile Целая стопка, да с красною икоркой, да под шампанское... Думала в воскресенье с утра всё это благолепие запечатлеть, да не тут то было. Ночью мы уже в больничке очутились. Так что, ничего не знаю, мне в графе "блины" проставьте плюсик )))



Сообщение отредактировал bell_ka - Вторник, 28.02.2012, 23:19
 
beatrisДата: Четверг, 01.03.2012, 12:08 | Сообщение # 133
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
отчитаюсь хоть поздно, делала неделю назад

с творогом и с рыбой



Есть более чем один правильный способ что-либо делать.
 
МаруськинДата: Пятница, 02.03.2012, 17:55 | Сообщение # 134
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
5.03 - 11.03 жульен в булочке
 
ИскоркаДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:38 | Сообщение # 135
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Quote (Маруськин)
жульен в булочке

вот мои жульенчики


Делала из обжаренных опят с луком , мне понравилось , буду делать на праздники с разными начинками . а лавное быстро biggrin
Прикрепления: 7305432.jpg (196.9 Kb) · 0047296.jpg (197.5 Kb)


[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
ЗолотусикДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:50 | Сообщение # 136
Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Прикольно!!! На д.р. дочки тоже сделаю smile . Аленка МОЛОДЕЦ!!!!

 
ЛавандаДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:32 | Сообщение # 137
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (Золотусик)
Аленка МОЛОДЕЦ!!!!

+ мильон


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
ИскоркаДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:12 | Сообщение # 138
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Золотусик, Лаванда, да ладно вам,

вот сегодня я в булочки напихала пюре картофельное , так дети лопают , только шум стоит


[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
МаруськинДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:07 | Сообщение # 139
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
Искорка, ты звезда!!! и жульен твой как звезда!!
девочки все берем пример и булочки! ну и грибы....и делаем,делаем,делаем, и наслаждаемся потом вкуснотищей.

Алене объявляю благодарность за поддержание темы недели!
 
ЗвездаДата: Среда, 14.03.2012, 12:52 | Сообщение # 140
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Искорка, где лучше запекать в духовке или в микроволновке?

 
ИскоркаДата: Среда, 14.03.2012, 15:07 | Сообщение # 141
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Звезда, я в микроволновке делала, только чтоб сыр расплавился, а то потом булочка жесткая станет. и делать нужно на раз, чтоб сразу съесть, т.к опять же булочка засохнет и усё. прощай вкусняшка smile

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
beatrisДата: Среда, 14.03.2012, 15:50 | Сообщение # 142
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн


делала еще на прошлой неделе во вторник, все никак не могла скинуть и отрадикалить.



Есть более чем один правильный способ что-либо делать.
 
ХатикоДата: Среда, 14.03.2012, 16:32 | Сообщение # 143
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Девочки у меня в холодильнике есть немного вешенок,потушенных в сметане-на жульены пойдут?(типа безотходное производство) wink tongue wacko

Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.

радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
 
МатурымДата: Среда, 14.03.2012, 17:16 | Сообщение # 144
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Искорка, вот не соглашусь с тобой:) В духовке булочка становится хрустящей, но не жесткой, а очень хрупкой, одно удовольствие есть, мне этот жульен больше всего из-за хрустящей булочки и нравится. Остывший можно разогреть, жестко не будет
 
ИскоркаДата: Среда, 14.03.2012, 20:45 | Сообщение # 145
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Матурым, ну значится мне остается согласиться с тобой wink

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
МаруськинДата: Среда, 14.03.2012, 23:28 | Сообщение # 146
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
Quote (Лилия)))
Девочки у меня в холодильнике есть немного вешенок,потушенных в сметане-на жульены пойдут?(типа безотходное производство)

Лилия)), а как же! давай твори и нам показывай!

beatris, И тебе Лена благодарность, за жульены твои аппетитные!
 
МатурымДата: Пятница, 16.03.2012, 14:32 | Сообщение # 147
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
В начинке тушеная курица, лук и грибы. И сметана


Сообщение отредактировал Матурым - Пятница, 16.03.2012, 15:02
 
ИскоркаДата: Пятница, 16.03.2012, 14:40 | Сообщение # 148
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Матурым, вкусняшка наверное happy , где булочки покупала? или сама пекла?

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
МатурымДата: Пятница, 16.03.2012, 15:02 | Сообщение # 149
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Искорка, В Бэхетле. Только что съела - вкусно, булочка такая хрустящая и рассыпчатая, ммм:)
 
МаруськинДата: Среда, 04.04.2012, 13:18 | Сообщение # 150
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
Матурым, молодец!
Quote (Матурым)
Только что съела - вкусно, булочка такая хрустящая и рассыпчатая, ммм:)

не трави....
На этой теме всем раздаю..Гульназ тебе тоже благодарность за жульенчики!
а я сапсэм обленилась,стыдно то как..

Добавлено (04.04.2012, 13:18)
---------------------------------------------
2.04 - 8.04 печень

 
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » ГОТОВИМ ВМЕСТЕ (отчеты...)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мы в Контакте
Для добавления необходима авторизация