|
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
|
|
Маруськин | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:28 | Сообщение # 101 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| ЕкатеRина, записывай: морковь варен., огурцы марин., сыр, чеснок, сухарики и майонез. Добавлено (21.02.2012, 23:28) --------------------------------------------- 20.02 - 26.02госпожа масленница
|
|
| |
fatangaro | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:29 | Сообщение # 102 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Девочки,можно и мне к Вам присоединиться? Корзиночки из блинов. Оригинальное украшение стола на Масленицу. Блины каждый готовит по привычному рецепту.А дальше все просто.Берем обычный стакан или бокал,переворачиваем вверх донышком,кладем сверху готовый блин(желательно небольшого диаметра,тогда корзиночки получатся аккуратнее) и отправляем это сооружение в микроволновку.Время зависит от блинного теста и мощности м/в-обычно от 30с до 1,5мин.Достаем и остужаем.Корзинка готова.Ну а начинка может быть любая. Если блины несладкие-жульен,творожный сыр+семга+зелень и украсить икрой,да и любой салат.Если сладкие-фруктовый салат,мороженое,детям творожок и кашку можно(так есть интереснее). Начинку лучше добавлять незадолго до употребления,чтобы блинчики не успели размокнуть.Быстро,просто и вкусно.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Матурым | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:31 | Сообщение # 103 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| fatangaro, класс, обязательно дочке сделаю с чем-нибудь
|
|
| |
fatangaro | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:37 | Сообщение # 104 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Матурым,спасибо. Детям такие штуки особенно нравятся.Удается впихнуть даже то,что не любят(тыкву,например )
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
LLL | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:18 | Сообщение # 105 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (fatangaro) Оригинальное украшение стола на Масленицу моей Арине больше всего сама корзиночка (видимо в салате она ещё не тОлкует...) понравилась!!! она её хрумкала , а мы с Андреем всё чин-чинарем: с фруктовым наполнением ели , - СПАСИБО !!!
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
fatangaro | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:58 | Сообщение # 106 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| LLL, Арина у тебя во всем оригинальна.На здоровье!
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Искорка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:48 | Сообщение # 107 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| оладушки 400 мл кефира , 2 яйца ,соль, сахар , мука . 0,5 чайн.ложки соды
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Матурым | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:01 | Сообщение # 108 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
|
Сообщение отредактировал Матурым - Суббота, 25.02.2012, 22:04 |
|
| |
Кхалиси | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:03 | Сообщение # 109 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Матурым, уууууууу буржуи...
мой проект
|
|
| |
Матурым | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:10 | Сообщение # 110 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| picanta, Если ты про икру, то одной банки икры хватило, чтобы с блинами наесться 9 взрослым, и не потому что экономили, а потому что у нее такой сильный вкус, что достаточно нескольких икринок на один блин, иначе уже перебор. Фотографировали мало, а так блины ели еще с соленой горбушей, со сметаной и со сгущенкой. Еще и крылышки пожарили заодно.
Сообщение отредактировал Матурым - Суббота, 25.02.2012, 22:15 |
|
| |
LLL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:34 | Сообщение # 111 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Матурым, фотки СССССУПЕР!!!!!!! особенно доча с чашкой от термоса!!!! видно, что она перед этим глубину сугробов руками меряла
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
Матурым | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:56 | Сообщение # 112 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| LLL, не только руками, но и головой В прямом смысле слова, нырнула в сугроб верх ногами. Поэтому мамин шарф на ней, свой весь мокрый стал
Сообщение отредактировал Матурым - Суббота, 25.02.2012, 23:02 |
|
| |
fatangaro | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:40 | Сообщение # 113 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (Матурым) не только руками, но и головой Фотки класс! Хорошо,когда есть такие традиции.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
аленушка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:47 | Сообщение # 114 |
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Вот и я сегодня попробывала сделать блины по рецепту "Блины от Светланы" мне понравилось легко и вкусно, а главное у меня они ПОЛУЧИЛИСЬ а это для мужа начиненные сливочным сыром и фруктами (клубника, киви, банан)
-
|
|
| |
Матурым | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:49 | Сообщение # 115 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| аленушка, для мужа прям как в ресторане:)
|
|
| |
аленушка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:54 | Сообщение # 116 |
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| так я же это делаю редко поэтому так, чтоб запомнил надолго...
-
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:48 | Сообщение # 117 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Запеканка блинная.
Добавлено (26.02.2012, 10:48) --------------------------------------------- Рецепт нашла в журнале пару лет назад. Скажу сразу , в таком виде делаю всего второй раз. Мороки много. Но вкусно . По рецепту делала блины тонкие уже пару лет каждую субботу.
Тесто: 125 гр муки, 250 мл молока, 2 яйца, 40 г сахара,, щепотка соли. Начинка: 50 г изюма, 2 яйца, 2 стол ложки размягченного масла, 4 стол ложки сахара, щепотка ванилина, сок и тертая цедра 0,5 лимона Заливка: 250 мл молока, 3 стол ложки сметаны, 2 желтка, 1 стол ложка сахара, щепотка ванилина
Смешать все для теста, постоять 30 мин. Испечь тонкие блинчики. Изюм замочить, яйца разделить на белки и желтки. Масло растереть с сахаром, ванилином. Подмешать желтки и творог, изюм, сок и цедру лимона. Белки взбить в крутую пену и ввести в творожную массу. Духовку нагреть до 200 градусов. Блинчики промазать творожной начинкой, свернуть в трубочки и выложитьв смазанную форму. Заливку смешать и залить блинчики. Запекать в духовке 25 мин.
честно говоря в прошлый раз делала проще. И получилось лучше. А строго по рецепту, творог получается жидковат. Короче просто творог с изюмом смешать,начинить блины, залить заливкой и запечь.
мой проект
Сообщение отредактировал picanta - Воскресенье, 26.02.2012, 22:42 |
|
| |
fatangaro | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:23 | Сообщение # 118 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| аленушка, picanta, выглядит очень вкусно Маруськин,очередная стопка И они же с творогом и изюмом,вприкуску с абрикосовым вареньем и йогуртом. Рецепт обычный:на 0,5л молока 2яйца, 2ст.л. сахара,щепотку соли,3ст.л. растительного масла,1ст. муки.Обычно муку "на глаз" кладу.Все хорошо перемешать и печь.Теперь буду пробовать знаменитые "Блины от Светланы".
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Маруськин | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:41 | Сообщение # 119 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| у меня крыша что ли едет? точно помню,что сообщение сюда писала, куда делось то? ну ладно, нет так нет....
А теперь отчет по теме. Вот и моя стопочка блинов. Сначала было так:
а потом вот так. Блины,фарширов. творогом.
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:43 | Сообщение # 120 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Смотрю тут любители творога собрались, значит королевская ватрушка будет в тему.
мой проект
|
|
| |
Лаванда | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:47 | Сообщение # 121 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| красота а я тоже уже 3й раз пеку.... а сфоткать не успеваю завтра если успею перехватить то сфоткаю свой любимый КреП Сюзет
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Маруськин | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:11 | Сообщение # 122 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) завтра если успею перехватить то сфоткаю свой любимый КреП Сюзет а это что такое?
|
|
| |
Regina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:34 | Сообщение # 123 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Какие у всех блинчики аппетитные!
Матурым, здорово- блинчики на природе!
Сообщение отредактировал Regina - Воскресенье, 26.02.2012, 23:35 |
|
| |
fatangaro | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:46 | Сообщение # 124 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Маруськин, если не ошибаюсь,это блинчики со спец соусом,в котором есть ликер. Меня угощали однажды-ну оооочень вкусно!Пыталась воспроизвести по рецепту из инета-совсем не то. Лаванда, поделись проверенным рецептом,пожаалуйста
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
ЕкатеRина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:35 | Сообщение # 125 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 611
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Я тоже на масленичной неделе 3 раза пекла блины, и тоже сфоткать не успеваю - ибо мужчины мои съедают их за один присест. Ромка целый блин в рот запихает и ходит отмачивает полчаса, как хомяк.
|
|
| |
Юлька | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:25 | Сообщение # 126 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (ЕкатеRина) Ромка целый блин в рот запихает и ходит отмачивает полчаса, как хомяк.
|
|
| |
LLL | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:50 | Сообщение # 127 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) свой любимый КреП Сюзет Quote (Маруськин) а это что такое? Quote (fatangaro) поделись проверенным рецептом,пожаалуйста
ждём-ждём-ждёёёём....
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:58 | Сообщение # 128 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (fatangaro) если не ошибаюсь,это блинчики со спец соусом,в котором есть ликер И ТАК... фотоаппарат гад и засранец сдох в самый нужный момент...
так что расскажу как я делаю я. Официально рецепт немного(а может и много ) сложнее. Было одно время когда мы очень много зависали в "Батыре". Там в ресторане я первый раз попробовала и лягушачьи лапки и пристрастилась к этим блинчикам. «Креп Сюзет» - блинчики фламбе в апельсиновом соусе и куантро – шеф-повар эффектно готовил в зале, на глазах у всех гостей. Вот то что я видела как он готовит, то и стала делать дома.
Сначала напеките обычных блинов. Нейтрального вкуса. (ИМХО Светины тут не подойдут- у них ярко выраженный вкус соды). Потом берете 2 апельсина(выжимаете сок и натираете цедру) или просто апельсиновый покупной сок. На сковороде разведите приличный кусок сливочного масла- и насыпаете сахарный песок(в идеале коричневый, но можно и белый). Обжариваете до карамельного состояния. Потом наливаете сок апельсиновый и разводите все это до однородного состояния. Потом в этом соусе начинаете обжаривать свернутые в 4 раза блины (получается 4 блина на сковороду) с двух сторон. Что бы блины пропитались и поджарились. Потом наливаете сверху стопку ликера Куантре. И ПОДЖИГАЕТЕ ВСЕ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ ! Потом как огонь уже прогорит- блинчики готовы. Подаете на тарелочку по 2 блина присыпаете чуть- чуть сах. пудрой + 1-2 шарика пломбира + клуничное/малиновое/черничное варение. (у меня это мороженная ягода перетертая с сахаром- черника или клубника).
ВСЕ
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
fatangaro | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:46 | Сообщение # 129 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Лаванда, вот,наверное,такие я и ела.Спасибо огромное.Буду делать. Жалко,что фотик сдох.Лишил нас такого эстетического удовольствия
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:43 | Сообщение # 130 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Лаванда, вау, как вкусно. Надо освоить.
мой проект
|
|
| |
Маруськин | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:26 | Сообщение # 131 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| Quote (picanta) вау, как вкусно. Надо освоить. picanta, уж не завтра ли?
|
|
| |
bell_ka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:18 | Сообщение # 132 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| девочки, и у меня в субботу блины были! Чесслово! Целая стопка, да с красною икоркой, да под шампанское... Думала в воскресенье с утра всё это благолепие запечатлеть, да не тут то было. Ночью мы уже в больничке очутились. Так что, ничего не знаю, мне в графе "блины" проставьте плюсик )))
Сообщение отредактировал bell_ka - Вторник, 28.02.2012, 23:19 |
|
| |
beatris | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:08 | Сообщение # 133 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| отчитаюсь хоть поздно, делала неделю назад с творогом и с рыбой
Есть более чем один правильный способ что-либо делать.
|
|
| |
Маруськин | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:55 | Сообщение # 134 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| 5.03 - 11.03 жульен в булочке
|
|
| |
Искорка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:38 | Сообщение # 135 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Quote (Маруськин) жульен в булочке вот мои жульенчики Делала из обжаренных опят с луком , мне понравилось , буду делать на праздники с разными начинками . а лавное быстро
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Золотусик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:50 | Сообщение # 136 |
Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Прикольно!!! На д.р. дочки тоже сделаю . Аленка МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:32 | Сообщение # 137 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (Золотусик) Аленка МОЛОДЕЦ!!!! + мильон
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Искорка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:12 | Сообщение # 138 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Золотусик, Лаванда, да ладно вам,
вот сегодня я в булочки напихала пюре картофельное , так дети лопают , только шум стоит
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Маруськин | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:07 | Сообщение # 139 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| Искорка, ты звезда!!! и жульен твой как звезда!! девочки все берем пример и булочки! ну и грибы....и делаем,делаем,делаем, и наслаждаемся потом вкуснотищей.
Алене объявляю благодарность за поддержание темы недели!
|
|
| |
Звезда | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:52 | Сообщение # 140 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Искорка, где лучше запекать в духовке или в микроволновке?
|
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:07 | Сообщение # 141 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Звезда, я в микроволновке делала, только чтоб сыр расплавился, а то потом булочка жесткая станет. и делать нужно на раз, чтоб сразу съесть, т.к опять же булочка засохнет и усё. прощай вкусняшка
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
beatris | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:50 | Сообщение # 142 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| делала еще на прошлой неделе во вторник, все никак не могла скинуть и отрадикалить.
Есть более чем один правильный способ что-либо делать.
|
|
| |
Хатико | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:32 | Сообщение # 143 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Девочки у меня в холодильнике есть немного вешенок,потушенных в сметане-на жульены пойдут?(типа безотходное производство)
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Матурым | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:16 | Сообщение # 144 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Искорка, вот не соглашусь с тобой:) В духовке булочка становится хрустящей, но не жесткой, а очень хрупкой, одно удовольствие есть, мне этот жульен больше всего из-за хрустящей булочки и нравится. Остывший можно разогреть, жестко не будет
|
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:45 | Сообщение # 145 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Матурым, ну значится мне остается согласиться с тобой
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Маруськин | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:28 | Сообщение # 146 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| Quote (Лилия))) Девочки у меня в холодильнике есть немного вешенок,потушенных в сметане-на жульены пойдут?(типа безотходное производство) Лилия)), а как же! давай твори и нам показывай!
beatris, И тебе Лена благодарность, за жульены твои аппетитные!
|
|
| |
Матурым | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:32 | Сообщение # 147 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| В начинке тушеная курица, лук и грибы. И сметана
Сообщение отредактировал Матурым - Пятница, 16.03.2012, 15:02 |
|
| |
Искорка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:40 | Сообщение # 148 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Матурым, вкусняшка наверное , где булочки покупала? или сама пекла?
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Матурым | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:02 | Сообщение # 149 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Искорка, В Бэхетле. Только что съела - вкусно, булочка такая хрустящая и рассыпчатая, ммм:)
|
|
| |
Маруськин | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:18 | Сообщение # 150 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| Матурым, молодец! Quote (Матурым) Только что съела - вкусно, булочка такая хрустящая и рассыпчатая, ммм:) не трави.... На этой теме всем раздаю..Гульназ тебе тоже благодарность за жульенчики! а я сапсэм обленилась,стыдно то как..Добавлено (04.04.2012, 13:18) --------------------------------------------- 2.04 - 8.04 печень
|
|
| |
|
|