первое правило уборки в квартире-убрать от себя компьютер (с) Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
с детками не возможно,только уберешь ,через пару минут тоже самое, сделала вывод убираемся перед сном все вместе приятно хотя бы ночью игрушки на своем месте
Что то в этом же роде есть у Энигмы. Мой любимый клип. Путь жизни наоборот. Все старики были детьми... Как и мы с вами...
Возвращение к невинности.
Любовь ? преданность Чувство ? Эмоция Не бойся быть слабым Не гордись своей силой... Просто загляни в свое сердце, мой друг, Это вернет тебя к самому себе, Возвращение к невинности... Если хочешь ? смейся, Если необходимо - плачь, Будь самим собой, не таись, Просто поверь в судьбу, Не обращай внимания, что говорят люди, Иди своей дорогой, Не сдавайся, не упускай свой шанс, Вернись к невинности... Это не начало конца... Это возвращение к себе, Возвращение к невинности... Не обращай внимания, что говорят люди, Иди своей дорогой, только своей дорогой... Не сдавайся, не сдавайся, Вернись, вернись к невинности, Если хочешь - смейся, Если необходимо - плачь , Будь самим собой, не таись, Просто поверь в судьбу, Это ? возвращение к невинности...
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Лаванда, Да чтож такое то а.... Настроение все только к слезам движется.... И клип и стихи... А ведь все в порядке. просто дома нехочется сидеть, а приходится. мой проект
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОГО КОГДА ЛИБО ОБИДЕЛА СЛОВОМ, ПОСТУПКОМ ИЛИ НЕУЧАСТИЕМ! А ЕЩЕ У ТЕХ, КОГО ДОСТАЛА СВОИМ НАВЯЗЧИВЫМ УЧАСТИЕМ! если обидела кого-то из Вас, своими комментариями, игнорированием личных сообщений, невыполнением ваших просьб.... Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
не, ну нормально купили 4 месяца назад канарейку, самца- т.к. поют только они.... ну и ЧЕ??? сегдня он(она) нам яичко снесла..... сидит высиживает теперь Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
вот поехала в зоомагазин. Предъявила им яичко отдали деньги(разницу между самкой и самцом). Договорились на том, что они нам найдут НАСТОЯЩЕГО кенора. Что ж теперь делать, будем еще одного покупать.... Нам ведь нужна была именно поющая птица. Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
к теме о снеге. Наблюдала такую картину сегодня. Трое школьниц решили позабавиться, закопав свою подругу в снег, причем ребенок лежал лицом в сугроб, наружу торчал рюкзак,и с каждой секундой он начинал быстро пропадать из виду. Я вмешалась, мне стало страшно,что ребенок там может задохнуться в этом сугробе. Или ничего ? Под снегом воздух есть наверно уж, да? Короче, тетка я злая,разогнала детей по домам...
Хочу такую штуку! Кто-нибудь видел в продаже где-нибудь?
Seat2go является универсальной приставкой, которая подходит для колясок любого типа (люльки, трансформеры, прогулочные, трости), в том числе к люлькам с классическим шасси! Положение «Сидя» и «Стоя» - ребенок может выбрать любое, как лицом к маме, так и лицом вперед.
Легко устанавливается и отсоединяется нажатием «одной кнопки».
Высокая подножка – не ограничивает движения мамы или папы, катящего коляску.
Расчитана на вес до 22 кг.
Надежно и безопасно - удовлетворяет международным требованиям по безопасности.
Сообщение отредактировал Матурым - Четверг, 01.03.2012, 18:30
Матурым, не хочу тебя расстраивать, но у нас такую вещь не купить. Я видела в Турции, у немок на колясках, классная вещь, особенно когда дети маленькие (друг за другом), правда вид немного другой был, но функциональность та же. А ты на ТАО поищи, видела у одной девушки (фотки) , она в Китае временно живет, вот там такие штукенции точно есть.
Олюня, я уж поняла, что в Нижнекамске точно не купить, а в интернет-магазинах некоторых в России есть, только дороговато. А вообще, полазив в инете поняла, что в России это пока редкость. Даже странно, удобная ведь вещь.
дааа,настоящий талант не пропьешь ЕкатеRина, а у меня как-то не очень получилось Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Лаванда, у меня так не получится... Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
Про погоду: Слышала версию, что это чучело масленицы выжило и теперь всем мстит. Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
То, что мы называем талантом, — результат сложного переплетения способностей, благоприятных возможностей и случайно полученного преимущества. Если белые вороны выигрывают благодаря особым возможностям, подчиняются ли эти возможности какой-нибудь закономерности? Как выясняется, да....
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
http://odin-moy-den.livejournal.com/656818.html это они все успевают..... а я как Люба выразилась всего лишь "Инфузория туфелька" Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
http://odin-moy-den.livejournal.com/656818.html это они все успевают..... а я как Люба выразилась всего лишь "Инфузория туфелька"
Впечатляет конечно, но у этой девушки совсем другая жизнь, параллельная нашей. Что она успевает из того, что успеваешь ты например? Ничего, как мне кажется:)
Впечатляет конечно, но у этой девушки совсем другая жизнь, параллельная нашей. Что она успевает из того, что успеваешь ты например? Ничего, как мне кажется:)
+100000000 Тоже утром сидела и загонялась, что моя жизнь такая несодержательная. А потом вспомнила , у нее ж семьи нет! а потом сто пудей влюбится, родит и ничего важнее малюсенькоо червячка-проглота с папиными глазками, не будет! мой проект
Добавлено (19.03.2012, 09:18) --------------------------------------------- Скорее всего, она и с детьми будет успевать гораздо больше, потому что привыкла не лениться и рационально использовать время. А еще она не будет жалеть о зря потраченном времени, которое у нее было до семьи и детей, не будет думать почему я не сделала то то и то то, когда была возможность у кого что болит, тот о том и говорит:)
Сообщение отредактировал Матурым - Понедельник, 19.03.2012, 09:19