Матурым, ну тогда пошли вечером гулять мы сегодня после 6 часов выйдем, ближе к 7 наверное bell_ka, присоединяйся [/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
Девчата у нас день учителя в этом году когда ? и день воспитателя это же одно и тоже ? Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Девочки, подскажите пож-та, что из одежды необходимо ребенку в садике. В чем они зимой ходят, сколько надо колготок и каких, комплектов белья и все такое, какая мелочевка нужна. Просто скоро в садик хотелось бы заранее все прикупить.
Девочки, подскажите пож-та, что из одежды необходимо ребенку в садике. В чем они зимой ходят, сколько надо колготок и каких, комплектов белья и все такое, какая мелочевка нужна. Просто скоро в садик хотелось бы заранее все прикупить.
+ мульон , тоже идём скоро, а по старшему ничегошеньки не помню 917 - 26 один- 7 два- 80
LLL, солнышко, Зависит от того писается ли ребенок в штанишки или на горшок ходит. Мы хоть и ходили на горшок, на всякий случай по 2-3 комплекта белья в шкафчике держали. Плюс 1-2 варианта одежды чтобы переодеться, если прольет на себя что-нибудь. Колготки тоже на всякий случай были, но в группе не надевали никогда, у нас там жара несусветная была. Носовых платочков несколько (один с собой, 1-2 в шкафчик), носочки запасные. Вроде все.
В шкафчике всегда должны лежать: запасные майка с трусами(можно несколько трусов), носки, колготки, платочек, хорошие футболка и шорты(если обольется например), белая футболка и черные шорты, чешки- все для спорт. занятий. Это все запасное. Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Матурым, не видела,что ты уже ответила Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
LLL, Можно, мы и так делали. Платочки нужны, потому что во-первых, во время адаптации дети много плачут и от этого сопливят. А во-вторых, редко встречаю мам, которые после болезни абсолютно выздоровевших детей ведут в сад. Как правило, остатки насморка у многих.
насчет платочков. у нас если в кармане его нет- то особо им не вытирают, бегать в шкафчик за ним не хотят наверно, у многих просто высохшие разводы под носом. а как то я пришла в сад- смотрю мой играет с чужим платком. вытирает им все подряд, пол в том числе, а потом свой нос..на полу подобрал сказали...ппц....
Добавлено (22.08.2011, 19:50) --------------------------------------------- наверно одноразовые буду покупать
мы пока без платочков обходимся. Я сразу решила, что плакать он у меня в саду не будет. Одноразовые не буду, т.к. простые можно подписать и они более серьезные в плане легче отследить воспитателю чьим платком ребенок пользуется... Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Да, не особо вытирают (от воспитателя зависит). И часто вытирают одним платком разные носы:( Поэтому лучше ребенка самого приучить вытирать СВОЙ нос СВОИМ платком. Есессно, в полтора года это сделать будет сложно.
Quote (Лаванда)
Я сразу решила, что плакать он у меня в саду не будет.
После того, как увидела, что воспитатель моего ребенка утирает чужим платком (это при том, что все наши платки были подписаны), я пришила пуговки к платьям / футболкам ( в районе плечевого шва), а на платочках сделала лямки (прорезь). Вот так повесишь платочек на одежду ребенку, и не важно есть карман или нет - личный носовой платок всегда при ребенке.
ни у кого нет желания реанимировать эту тему ? Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
LLL, неее у вас без волшебных пенделей ни чего нее делается ????
это больше ради кулинарного интереса делается.... Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
только в инете. мы с сыном так научились Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
солнышко, Искорка, LLL, Матурым, ну так что ? открываемся ??? Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Не видела эту тему. Все прочитала. Был вопрос о Дне Учителя. Это 5 октября- официальнопринятый праздник уже несколько лет назад. Раньше было первая суббота октября.
Quote (Лаванда)
ни у кого нет желания реанимировать
Желание есть. И время пока есть. Предлагай тему.
Добавлено (27.08.2011, 15:02) --------------------------------------------- Все и тему увидела. Пошла думать.
"Не делайте из мужчины центр вселенной. Не бойтесь рожать детей. Не держитесь за отношения, которые не приносят радости. Не беритесь за работу, которая в тягость, даже за большие деньги. Ищите дело по душе. Ищите свой стиль. Не бойтесь быть сильной. Не стесняйтесь быть слабой. Не слушайте, когда вам говорят, что у вас не получится. Не сдавайтесь, когда не получается. Не бойтесь отступить, когда невозможно выиграть. Не бойтесь перемен. Интересуйтесь новым. Любите мир и откройтесь для него. Будьте интересны себе, любите жизнь, а остальное подтянется".
Не сказать, что Хакамада открыла Америку, однако все простые и очевидные вещи собрала в кучку и подбила. Вот люблю ее. Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Девчонки может кого заинтересует, по адресу Гагарина 52 открылся новый развивающий центр для детей в возрасте от 8 мес до 6 лет, называется БЭБИ-КЛУБ, всю инфу можно узнать по тел. 8-927-045-05-55 или www.baby-club.ru
ЕкатеRина, ну это даже не обсуждается... Конечно прыгает. Но как же она все это классно делает !!! Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...