Лучший подарок для женщины
|
|
Анастасия | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:09 | Сообщение # 51 |
![Анастасия](/avatar/37/9666-470794.jpg) Постоялец
Награды: 2
Статус: офф-лайн
| Девочки,ну насмешил,даже муж тут че-че-че там смешного мне скажи Тоже про своего скажу любимого.)))Мы когда с ним встречались,вот там была романтика,каждый день рестораны,кафешки,кино,макдональдсы(благодаря чему я попращалась со своим 46-48 размером и поздаровалась с 50 ).По мимо всего это сопровождалось шикарными букетами и коробками конфет на работу с доставкой курьером и сразличными словами признания любви( после чего следом за курьером заходил он с коробкой конфет).Цветы у нас дома стояли всегда свежие)))))На НГ он мне подарил колечко золотое,ну тогда я уже начала прочухивать,что все,хана романтики(и не зря).В начале семейной жизни еще на праздники мне переподали цветочки,а теперь я уж и забыла что это такое А на счет подарков,он у меня все это не любит,поэтому просто дает мне деньги и говорит купи сама что надо(хотя тоже жду вдруг чудо настанет когда нибудь). А еще девочки,он у меня эксклюзив Я когда родила,все пишут около род.дома слова благодарности,как любят своих любимых.А он у меня тоже это написал,только черным цветом,все девки ржали(эксклюзив говорили )Ох ему досталось за этот черный цвет А он говорит,что в машине нашел тем и написал Вот такой он мой любимый А самое интересное,он не знал в какой палате я лежу,он сначала около входа центрального написал на асфальте,а когда узнал,что я на другой стороне в 9Б палате лежу,он и там написал,так что было две записи черным спасибо за дочку я вас сильно люблю
в интернете редко,вышла на работу.
|
|
| |
Искорка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:42 | Сообщение # 52 |
![Искорка](/avatar/11/251155.jpg) Легенда
Награды: 3
| Анастасия, классно
[/url] [/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
viriska | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:26 | Сообщение # 53 |
Участник
Награды: 0
| ресторан,цветы и море внимания.
|
|
| |
ЛюЛюКа | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:12 | Сообщение # 54 |
![ЛюЛюКа](/avatar/22/528026.png) Участник
| признаться в чувствах при людно, при ее коллегах по работе - вообще красотень и подарить букет ее любимых цветов и надо помнить, что не у всех розы - любимые цветы, т.ч. надо знать какие именно цветы она любит. и хвалить свою жену по-чаще бы, показать, что вы ее цените, тогда она вам все не особо удачные презенты простит.
старый ник - юю
|
|
| |
viriska | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:00 | Сообщение # 55 |
Участник
| кстате да,если вы накосячили,то вариант при всех признаться в любви самый 100% ![biggrin](http://s54.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (10.03.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Анастасия) ще девочки,он у меня эксклюзив Я когда родила,все пишут около род.дома слова благодарности,как любят своих любимых.А он у меня тоже это написал,только черным цветом,все девки ржали(эксклюзив говорили )Ох ему досталось за этот черный цвет А он говорит,что в машине нашел тем и написал Вот такой он мой любимый А самое интересное,он не знал в какой палате я лежу,он сначала около входа центрального написал на асфальте,а когда узнал,что я на другой стороне в 9Б палате лежу,он и там написал,так что было дв как мой муж сказал. наверное больше краски не нашел в магазине
|
|
| |
Helena7393 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:24 | Сообщение # 56 |
![Helena7393](https://1326006765.uid.me/avatar.gif) Прохожий
| при всех в любви признаться? Да за это что хочешь простить можно)))
|
|
| |
VityzevNS | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:42 | Сообщение # 57 |
![VityzevNS](https://583062205.uid.me/avatar.jpg) Прохожий
| Цитата Хатико ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s54.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Говорят что мужчина получает ту женщину,которую заслуживает.... wacko Не факт... Есть люди, которым жизнь дает авансы
|
|
| |
Лаванда | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:09 | Сообщение # 58 |
![Лаванда](/avatar/68/983478.jpg) Легенда
Награды: 4
| VityzevNS, интересная точка зрения ))
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
julyaolkhova | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:54 | Сообщение # 59 |
![julyaolkhova](/avatar/15/8133-403271.gif) Прохожий
| по моему у вас избалованная и капризная жена
|
|
| |
kolinko94 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 10:08 | Сообщение # 60 |
Прохожий
| Шубу )
|
|
| |
lesnoy_ezh | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 23:26 | Сообщение # 61 |
Прохожий
| обращаюсь к дамам... помогите плиз выбрать серьги для жены в качестве подарка на 5ю годовщину. есть 2 варианта http://rus-zoloto.com/catalog/sergi/serga_1/ http://rus-zoloto.com/catalog/sergi/sergi_412/ сам я че-то никак не определюсь
|
|
| |
tsarskiezabavi | Дата: Четверг, 16.03.2017, 09:46 | Сообщение # 62 |
Прохожий
| лучший подарок для жены - это любовь и понимание.
|
|
| |
aleona0107 | Дата: Пятница, 17.11.2017, 12:40 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| Чтобы жена не капризничала по поводу подарка,подарите ей красивое нижнее белье. Вопросов и претензий у нее 100% не возникнет. В мыслях у нее будет крутиться лишь одно,что она любима вами и всегда желанна)
|
|
| |