Суббота, 08.02.2025, 20:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Семейный форум Нижнекамска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Regina  
Лучший подарок для женщины
ЦветковТадеушДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: офф-лайн
Давайте поможем мне с выбором подарка на Новый год, для начала.

В мягкой форме мне дали понять, что если еще раз подарю что-то для дома - получу этим самым предметом для дома по голове, посудомойка это будет сковорода - неважно. Типа, для дома и так нужно покупать - это не подарок.

Дарю серьги, цацки разные на цепочках: бижутерия, золото, серебро - не то, потом выясняется, что не нравится фасон, цвет или размер, или какая-то фигня на этой сережке не такая, как она любит.

Дарю сертификат - "вот, ты даже подарок мне выбрать не можешь".

Духи - та же история. Новые не нравятся, старые уже есть, ей не интересно.
С бельем отдельная песня. Ну, в размер ладно не попал - поменяли, но у нас абсолютно разные представления о том, как должно выглядеть сексуальное белье.

С тоской ожидаю праздника.

Боже, что я несу!

ReginaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:22 | Сообщение # 2
Сказочник
Награды: 1
ЦветковТадеуш, ваша супруга на мой взгляд- очень капризная wink

И всё ,что мы могли бы тебе посоветовать подарить- ты всё уже подарил и при этом ей ничего не нравилось....

ИскоркаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:28 | Сообщение # 3
Легенда
Награды: 3
ЦветковТадеуш, а может столик в кафе заказать или в кино сводить?

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять

bell_kaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:49 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды: 2
Ну прям сказка "О рыбаке и рыбке!...
Вариант номер раз: Удивите супругу! Ни-че-го ей не дарите. все равно не понравится.

Вариант номер два: подарите ей спининг/ комплект хорошей зимней резины/ PSPшку, ну и тыпы... И если уж вдруг презент снова придется ей не по вкусу, то он по крайней мере не пропадет.

Ну, и третий. Подарите жинке сертификат, или абонемент на "прыжок с парашютом". И "не для дома", то бишь, Вас им не огреют, и не банально, и есть немалая вероятность того, что пока летит - успеет пересмотреть свои взгляды на все прежние подарки.

Вот как-то так. если ничего не понравилось - свистите, можэ еще чего сгенерирую cool

ХатикоДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:09 | Сообщение # 5
Сказочник
На день свадьбы(годовщину)муж пригласил меня в кафе- + заранее туда в кафе привез букет из 19роз(по числу годков,совместно прожитых)-было приятно,когда девушка вместе с шампанским вынесла букет для любимой женщины(так и было сказано). На 20-летие решили поменять кольца на новые-т.к. у мужа от постоянной носки оно уже никакое,ну а мне за компанию..А Новый год: подруге подарил поклонник конфетное дерево-чем очень удивил... (типа конфетного букета только оформлен как топиарий). Даме дарить всегда непросто... wacko

Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.

радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.

Сообщение отредактировал Хатико - Воскресенье, 09.12.2012, 17:13

ДианаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:27 | Сообщение # 6
Долгожитель
ЦветковТадеуш, предлагаю как дополнение к основному подарку букет из конфет или туфельку для золушки

Дикий_ангелДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:39 | Сообщение # 7
Местный житель
ЦветковТадеуш, один знакомый не имея денег на подарок жене, купил на последние деньги ленту для упаковывания подарков и в виде банта привязал его на самое интересное место у мужчин, придя домой супруга спросила про подарок, на что он ответил вечером biggrin , она была приятно удивлена и теперь каждый раз просит именно об этом подарке biggrin

Изменила ник, была Светлана81

ЛилиямаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:13 | Сообщение # 8
Прохожий
ЦветковТадеуш, ответный вопрос Вам задать можно biggrin ? А чтобы Вам подарить дорогие мужчины? Как угодить и удивить? biggrin biggrin

МатурымДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:26 | Сообщение # 9
Легенда
Quote (ЦветковТадеуш)
С тоской ожидаю праздника.

собственно, вот чего и добилась ваша дама своим отношением к вашим подаркам. Может перерастет...или перевоспитаете:)

Мне как-то муж подарил шелковый халатик на 2 размера больше моего biggrin Это мне не помешало рассыпаться в восторгах и благодарностях, нахваливая его выбор:) Бог с ним с размером, ведь ходил же, выбирал, думал, порадовать хотел, это и есть подарок:)

ТиграТиграДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:26 | Сообщение # 10
Местный житель
Присоединяюсь к вопросу: у меня на Новый год та же история - нечего дарить! Туалетную воду, средства для бритья в качестве подарка не подойдут - муж как-то признался, что не очень любит, когда я дарю ему эти вещи (подарок должен быть вещью неожиданной, приятной). Одежда - тоже подарок бытовой, книги мы читаем электронные, в его инструментах я слабо разбираюсь...

Люблю, когда за неделю-две на праздники он заводит разговор "А вот я хотел бы в подарок получить это, или вот это": говорит ненавязчиво, вроде бы и не намекает, а я на ус мотаю) Люблю, когда он сам себе подарки покупает: купит в ноябре какую-нибудь вещь дорогую и скажет: "Это мне подарок на Новый год". Но в этом ноябре не было ни покупок таких незапланированных, ни разговоров наводящих.

Дикий_ангел, а они были давно женаты или недавно, когда он такой подарок преподнес?)

evaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:42 | Сообщение # 11
Местный житель
ЦветковТадеуш, может что-то вроде сеансов массажей подарить ,вообщем, сертификат к косметологу. Тут уж захочешь придраться - не выйдет! Это всегда надо))))) wink

ИскоркаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:45 | Сообщение # 12
Легенда
Quote (eva)
Тут уж захочешь придраться - не выйдет!

Ага , я тебея уже не устраиваю , я для тебя толстая-страшная-больная biggrin biggrin biggrin
если захочет . придирется , а так, это здорово конечно же smile

[/url][/url]

evaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:57 | Сообщение # 13
Местный житель
Quote (Искорка)
Ага , я тебея уже не устраиваю , я для тебя толстая-страшная-больная
если захочет . придирется , а так, это здорово конечно же

Ален согласна, если захочет придерется,но к такому представляешь что у нее с головой тогда.

ИскоркаДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:13 | Сообщение # 14
Легенда
Женщины способны на все, мужчины — на все остальное.
© Анри Ренье

[/url][/url]

КхалисиДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:29 | Сообщение # 15
Сказочник
Quote (Матурым)
ведь ходил же, выбирал, думал, порадовать хотел, это и есть подарок:)

о! мне тоже именно это важно.
признаюсь вам ... на День Рождения в этом году я специально заранее ничего не говорила и не намекала , что бы я хотела получить в подарок. Сказала, что буду ждать от него сюрприз. Так хотелось неожиданности, приятной... Он пришел с розой в горшке. Я сначала конечно поблагодарила, даже чуточку обрадовалась, а потом... что-то так накатило... я ревела весь вечер. Мне почему то подумалось, что он просто не захотел ничего дарить, может разлюбил, может ... все в кучу, сопли на кулак. Матурым меня конечно очень поддержала, утешала. Потом маленько успокоилась, пошла уселась на колени и поревела еще ему на мозг, что он так меня обидел своим невниманьем. Можете кидать тапками, крутить у виска, что хотите...Он был в шоке. На день матери муж НАКАНУНе! подарил мне сердечко кулончик серебряный, Господи ну мелочь же да! я была на седьмом небе, Просто летала. Он ходил, думал, выбирал, любя вспоминал, что мне может понравится.
Короче это я к чему- Ваша женушка чето мне кажется очень избалованной , ей пора вообще в холодный душ со своими претензиями к подаркам. Это у нее игра такая- "Опять не угодил" называется.
я одинаково радуюсь и (даже признаюсь похваливаюсь) и фарфоровой киске привезенной из командировки в Сибирь, и ювелирному комплекту.

Quote (ТиграТигра)
Дикий_ангел, а они были давно женаты или недавно, когда он такой подарок преподнес?)

Хочешь сказать , что это дело уже как великий подарок воспринимается? biggrin biggrin biggrin

мой проект

ОрловаДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:29 | Сообщение # 16
Прохожий
Хочу столик в кафе, хочу кино и букет из конфет, и в салон красоты хочу...
Может придраться к стоимости услуги, если у вас общий семейный бюджет.

Ну реально, кому бы не понравился поход в ресторан в качестве подарка? Разве что на Новый год это будет проблематично - все в готовке, в гостях, по кафе и кино некогда ходить.

А что, подарок обязательно должен быть дорогостоящим? Не день рождения, и не 8 марта все-таки. Мне муж на Новый год пусть подарит коробку "Рафаэлло" - и я буду очень рада. А к коробке можно приложить что-нибудь для душа:"вкусный" гель не из самых дешевых (но и не обязательно из дорогих), ароматный скраб.
Можно еще что-нибудь положить из совсем другой оперы, а преподнести всё это в корзинке или большой коробке - пусть сидит, ахает, восхищается и радуется "сокровищам". Что именно еще положить? Диск с хорошим фильмом, диск хорошей музыкой (которая нравится ЕЙ), свечи декоративные, кофейную пару, хороший чай, варежки, билеты в кино на 2 января...

(Хочу, хочу, все хочу!!!)

и .

ТиграТиграДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:41 | Сообщение # 17
Местный житель
Quote (Кхалиси)
Quote (ТиграТигра)

Хочешь сказать , что это дело уже как великий подарок воспринимается? biggrin biggrin biggrin

Хочу сказать (уж извините за прямоту), что через 10 лет совместной жизни, к примеру, такой подарок не прокатит, потому что преподносимое уже и воспринимается как некая личная собственность, и велика вероятность того, что в качестве подарка уже использовалось когда-либо ранее biggrin

А если серьезно, девчонки, что бы вы подумали, если бы муж такой подарок сделал вам, перевязался ленточкой в особо интересном месте? Обрадовались бы? Посмеяться можно, а в душе останется легкая обида. Это я как женщина говорю. Если с позиции разума смотреть - за любой подарок нужно сказать СПАСИБО и порадоваться, что есть кому дарить.

Сообщение отредактировал ТиграТигра - Понедельник, 10.12.2012, 00:43

КхалисиДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:46 | Сообщение # 18
Сказочник
ТиграТигра, ой а я бы обрадовалась. Если бы еще обстановочку соответсвующую создал, я бы вообще улетела. Свечи , музыка, ужин легкий. Просто я знаю , что не догадается никогда, поэтому если все таки догадается, то это будет настоящий подарок, потому как не романтик вообще.
А вот если где нибудь еще маааленькое , но красивое колечко спрячется, ( цепочка, серьги и т-д) ...

мой проект

ДианаДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:46 | Сообщение # 19
Долгожитель
Мне кажется в семейной жизни не хватает романтики, мне по крайней мере точно не хватает biggrin Вот я бы очень обрадовалась, если бы муж пригласил бы меня куда угодно, хоть в боулинг (можно и с утра, тогда дешеле намного), хоть на рынке шашлык пожевать biggrin

Добавлено (10.12.2012, 00:46)
---------------------------------------------

Quote (Кхалиси)
А вот если где нибудь еще маааленькое , но красивое колечко спрячется, ( цепочка, серьги и т-д) ...

это дааа

КхалисиДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:49 | Сообщение # 20
Сказочник
Quote (Диана)
хоть на рынке шашлык пожевать

моя компания. Мне тоже не хватает романтики, но что поделаешь или романтика или простой надежный мужик без выкрутасов. А то романтик он ведь любитель может и глянуть на сторону.

мой проект

ДианаДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:51 | Сообщение # 21
Долгожитель
Quote (Кхалиси)
но что поделаешь или романтика или простой надежный мужик без выкрутасов. А то романтик он ведь любитель может и глянуть на сторону.

и не говори, точно моя компания

МатурымДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:54 | Сообщение # 22
Легенда
Quote (Кхалиси)
Если бы еще обстановочку соответсвующую создал, я бы вообще улетела. Свечи , музыка, ужин легкий

Лиль, вот это все замечательно и так, а бантик "там" по мне так все испортил бы. Пошло как-то, не по мне. Забыла термин, которым таких как я называют. Не сноб, не бука...не помню млина

ДианаДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:00 | Сообщение # 23
Долгожитель
Quote (Матурым)
Не сноб, не бука...не помню млина

ханжа

КхалисиДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:00 | Сообщение # 24
Сказочник
Матурым, да ты у нас интеллигентка ! biggrin
Может ханжа??!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.12.2012, 01:00)
---------------------------------------------
Диана, о! опередила...

мой проект

ДианаДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:00 | Сообщение # 25
Долгожитель
Кхалиси, одновременно отписались biggrin

ИскоркаДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:02 | Сообщение # 26
Легенда
а как Вас этот бантик то всех задел все таки biggrin biggrin biggrin
а что , прикольно наверное smile

[/url][/url]

КхалисиДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:04 | Сообщение # 27
Сказочник
Да ладно, девки, хоть попросишь , но ведь зато получишь подарок то. Бывает и доброго слова не слышат жены от муже, не то что подарков. Хрен с ним, зато знаю любит, хоть и не умеет красиво. Посуду вон моет, когда я зашиваюсь, дочку с рук снимает ,разве не подарок?

мой проект

МатурымДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:05 | Сообщение # 28
Легенда
точно

Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1].

только не подходит Судя по определению, ханжа на людях будет говорить фи как это пошло, а когда никто не видит сам себе бантик нацепит lol

Сообщение отредактировал Матурым - Понедельник, 10.12.2012, 01:05

ДианаДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:07 | Сообщение # 29
Долгожитель
Quote (Матурым)
только не подходит Судя по определению, ханжа на людях будет говорить фи как это пошло, а когда никто не видит сам себе бантик нацепит

biggrin biggrin biggrin

ИскоркаДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:07 | Сообщение # 30
Легенда
я уж тоже промолчала, что не дарит smile
ну ладно , зато мой. единственный , и терпит меня какая я есть smile
подарков хочется. но умом то понимаешь что это не из чужого кармана ...
вот когда с денюшкой по легче станет и просить-намекать можно будет smile

это я Кхалиси ответила

[/url][/url]

Сообщение отредактировал Искорка - Понедельник, 10.12.2012, 01:09

КхалисиДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:08 | Сообщение # 31
Сказочник
А хотите расскажу кое-что. Один знакомый психолог, говорит что есть такая наука- физиогномика называется, так по ней сразу можно сказать, кто получает подарок с бантиком , а кто нет.
Вот про Regina, он сказал , что у нее все в порядке.

мой проект

Сообщение отредактировал Кхалиси - Понедельник, 10.12.2012, 01:09

МатурымДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:08 | Сообщение # 32
Легенда
ЦветковТадеуш, ну вы поняли да, что надо делать? Помыть посуду,нацепить бантик, сводить в шашлычную

КхалисиДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:10 | Сообщение # 33
Сказочник
Quote (Матурым)
ветковТадеуш, ну вы поняли да, что надо делать? Помыть посуду,нацепить бантик, сводить в шашлычную

biggrin biggrin

мой проект

ДианаДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:12 | Сообщение # 34
Долгожитель
и еще я пришла к выводу, что мы не такие капризные как супруга ЦветковТадеуш

Сообщение отредактировал Диана - Понедельник, 10.12.2012, 01:12

КхалисиДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:12 | Сообщение # 35
Сказочник
Весело с вами , а мне уже давно спать пора, завтра на занятия рано вставать.

мой проект

юлякаДата: Понедельник, 10.12.2012, 02:16 | Сообщение # 36
Местный житель
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», – она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились “Красивые женщины”. На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ.
biggrin biggrin

Сообщение отредактировал юляка - Понедельник, 10.12.2012, 02:16

Дикий_ангелДата: Понедельник, 10.12.2012, 07:56 | Сообщение # 37
Местный житель
Quote (ТиграТигра)

да женаты они давно biggrin , а по поводу такого подарка она не обиделась, они вообще замечательная и веселая пара.

Quote (юляка)
предела женским запросам нет

это точно biggrin

Изменила ник, была Светлана81

ХатикоДата: Понедельник, 10.12.2012, 08:10 | Сообщение # 38
Сказочник
Quote (Дикий_ангел)
на самое интересное место у мужчин,

По мне так самое интересное у мужчин-мозги.
И несколько слов про это место... Когда я родила второго сына мне муж обещал подарить кольцо с брюликом. И вот ребенку уже год и мне муж говорит: давай сходим колечко выберем? Я (зараза)знаю что у него в кармане 15тыс.(бухгалтер млин). И я паразитка такая заявляю:на эти деньги купи себе кольцо и одень на причинное место... Через год мы купили мне гарнитур за немалые деньги...
А шашлык на рынке у меня тоже был... В день моего рождения мы пошли с утра на рынок выбрать мне подарок(шелковый халатик-привет Матурым tongue )-в итоге купили пива,шашлыков и сидели болтали,вечером гости должны прийти а у меня еще конь не валялся... Но как же это здорово было!

Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.

BunnyДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:09 | Сообщение # 39
Местный житель
Мой муж тоже совсем не романтик...цветы дарит исключительно по праздникам, т.е. как обязаловка какая-то, типо принято дарить - дарю! Украшений ювелирных тоже не дарил никогда, кроме колечка обручального, ито, исключительно потому, что так положено. О романтических сюрпризах я вообще молчу))
Хорошо хоть инициативы и фантазии моей хватит на нас двоих, с головою, уж каких только сюрпризов я ему не придумывала, в глубине души надеясь, что когда-нибудь и он поймёт, как это приятно, созреет. Да фиг там, ему приятно - но в ответ никакой романтики я не получаю))
Нет, мой муж вовсе не жлоб и подарки мне дарит, причём по цене они почти всегда превосходят романтические брюлики с цветочками (айфон, айпэд, макбук, туарег и.т.д.) Причём может притащить какую-нибудь дорогую штуковину в тот момент, когда денег в доме на хлеб не хватает, наверное в этом его романтика))
Кстати, однажды в разговоре муж назвал жену своего друга тупой курицей, которая не способна радоваться ничему кроме золотых цацок и очередной шубы. Я тактично промолчала, что и меня бы вполне порадовали банальные "девачковые" подарочки. Но, видимо, в глазах мужа я высокоинтелектуальная "некурица"))) Наверное, это тоже приятно, будем считать это романтическим комплиментом и признанием))

КхалисиДата: Понедельник, 10.12.2012, 16:06 | Сообщение # 40
Сказочник
Bunny, biggrin biggrin маладец!

мой проект

BESTияДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:07 | Сообщение # 41
Завсегдатай
ЦветковТадеуш, вы еще думаете? подарите любимую марку авто. беспройгрышный вариант smile

ReginaДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:39 | Сообщение # 42
Сказочник
Quote (Кхалиси)
Вот про Regina, он сказал , что у нее все в порядке.

у меня возникло сразу столько вопросов biggrin я в личке спрошу wink ... а то - бу малай ЦветковТадеуш, читая наши дискуссии уже наверное давно "под столом" biggrin

КхалисиДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:34 | Сообщение # 43
Сказочник
Quote (Regina)
а то - бу малай ЦветковТадеуш, читая наши дискуссии уже наверное давно "под столом"

biggrin
точно , сидит наверное потешается, что развел нас на такие разговоры. Все свои мечты выложили.

мой проект

ОрловаДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:15 | Сообщение # 44
Прохожий
Кстати, я иногда, глядя на надписи на асфальте " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ" мечтаю о такой же, но для меня... Наивно, по-детски, но так хочется чуть больше романтики! Ужина при свечах тоже хочется! Устроить его совсем нетрудно - все можно купить в супермаркете, если мужчина готовить не умеет...

и .

МатурымДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:45 | Сообщение # 45
Легенда
Мне накануне свадьбы в мой день рождения ночью под окном выложил сердце из горящих свечек. У них мальчишник был на даче, с мальчишника толпой приехали к моему дому свечки раскладывать. Я спала, ничего не знала, а из других окон высовывались девушки и спрашивали, не для них ли это:) Так что глядя на такие надписи на асфальте мне тоже есть что вспомнить:)

ПинкиДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:56 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Классно! Все-таки главное внимание от любимого мужа, а не дороговизна подарков).
Признаюсь у нас подарки редки), но романтические вечера мы оба любим (когда мама дочу забирает). Ванна при свечах, фильм вдвоем и т.д...)

)

ДианаДата: Понедельник, 10.12.2012, 23:24 | Сообщение # 47
Долгожитель
Quote (Матурым)
Мне накануне свадьбы в мой день рождения ночью под окном выложил сердце из горящих свечек. У них мальчишник был на даче, с мальчишника толпой приехали к моему дому свечки раскладывать. Я спала, ничего не знала, а из других окон высовывались девушки и спрашивали, не для них ли это:) Так что глядя на такие надписи на асфальте мне тоже есть что вспомнить:)

Здорово!!!
Quote (Пинки)
но романтические вечера мы оба любим

Дело ведь тут не в том, что наши мужья не любят biggrin Просто сами это организовать не догадываются

ХатикоДата: Вторник, 11.12.2012, 17:08 | Сообщение # 48
Сказочник
Говорят что мужчина получает ту женщину,которую заслуживает.... wacko

ДианаДата: Вторник, 11.12.2012, 19:11 | Сообщение # 49
Долгожитель
Quote (Хатико)
Говорят что мужчина получает ту женщину,которую заслуживает....

и женщины тоже biggrin

SnezhanaДата: Среда, 12.12.2012, 12:12 | Сообщение # 50
Прохожий
А мы с мужем удивили друг друга в этом году на 14 февраля: он пришел с работы, а я ему - ужин при свечах со всеми последствиями (правда, ужин в ресторане заказала, но зато все его любимые блюда), а он мне - копилку в виде бооольшого сердца. Честно говоря, для меня это было сюрпризом, обычно ведь мужчины не особо признают этот праздник. Потом муж сам старательно эту копилку 3 месяца заполнял, чтобы купить мне что-нибудь. И ведь не в том дело, что и так не покупает, покупает, просто теперь это стало традицией. Та копилка наполнилась, подарок мне купили, теперь у нас стоит новая копилка и опять собираем на что-нибудь для меня :). Вроде бы малость такая, но ведь так приятно! К тому же, я сама пока в декретном, и пособие уже не получаю, и вечер романтик все равно на деньги, которые он заработал, устраивала...
А вообще, для меня с его стороны огромный подарок то, что он дал мне возможность не бежать сломя голову на работу после полутора лет декретного, а спокойно заниматься ребенком и при этом не чувствовать особых напрягов в материальном плане (хотя я понимаю, что ему это нелегко дается).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мы в Контакте
Для добавления необходима авторизация