давайте встряхнемся девочки, после зимней спячки и поиграем
Вы фотографируете дома 9 вещей заданного цвета, которые для вас важны, просто нравятся, жить без них не можете, или это единственные вещи заданного цвета в пределах доступа. 9 фотографий склеиваете в большой квадрат 3 на 3 картинки. Можете и просто выложить фото. Но есть стимул и научиться делать фотоколлажи я пока тоже не умею этого делать Выкладываете здесь. И рассказываете что изображено на фото....
Совершенно случайный пример из сети :
Слева направо, и сверху вниз. 1. Кошечки, по всей квартире, везде, где только можно - кошки. Да, мы кошатники. Даже зелёная нашлась ^.^ 2. Тут всё понятно, CHANEL. 3. Мамино кольцо с очень красивым камушком 4. Интересная ложка, которая используется явно не по назначению. То я в ней развожу всякие соуса, то кладутся чайные пакетики очередная ёмкость, которую можно завалить всяким барахлом, но выглядит красиво. 5. Крем от комаров - очень "актуально" зимой. 6. Дино - кто его не знает?:) 7. Настольный предмет каждого офисного работника но у меня и дома он есть. 8. Символ Венгерского лагеря/базы отдыха ZANKA, вот такой весёлый человечек 9. Коробка, в который доставляется различная глазная фигня))) растворы для линз, линзы и пр.
я даже не сомневалась, что первый будет именно зеленый
че... я совсем уже не загадочная, да ? это просто я с легкого начала... а потом сиреневым и лиловым буду мучить
Кстати, тоже пошла на охоту
Вот 1) кусочек зеленой комнаты. Шторы из Динариной закупки. 2) рулетка с поводком собачья 3) футболка младшему, которую вчера купил муж с какого перепугу вообще не понятножуткий оттенок. 4) моя любимая кофточка 5) бусики 6) детячьи игрушки 7) шапка с шарфом. Цвет темно зеленый. Брала из пристроя у Светланы. Отличное качество за "3 копейки" 8) сережки 9) линейки старшего. почему они ВСЕ зеленые осталось загадкой.... Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Я от спячки проснулась, сходила - поохотилась, вот чего нашла. Пока 3х 3 что то не получилось, но думаю для первой попытки не смертельно.
1.елочка, делал ребенок на новый год, пока не убрали, видимо до след.повисит. 2.мой "шикарный" набор , все зеленое, но разных оттенков. 3.лак для волос...однако... 4.кефир из молочки, он очень зеленый...кто видел, подтвердят. 5.швейная машинка, на ней еще я шила , во древность, а выбросить рука не поднимается, сейчас такого не продают. 6.бабочка-декор, в детской комнате зависла.. 7.сантиметр, оказывается он у меня зеленый, я и не знала. 8.о,чудо-чудное - раптор, от комаров не страдаю, но храню. 9. ну а это моя принцесса и мы в ЗЕЛЕНОЙ короне..
ну ты мать даешь !!!!!! Медаль тебе супер... пойду в первое сообщение добавлю. я с включенным инетом ввела... че будет ? Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
А я в Пэйнте сделала, ругается антивирусник на ссылку Лаванды.
1. Памперсон сына Зеленый с динозаврами, тоже зелеными... 2. Тоже сына - конструктор! 3. Это есть у всех!!! У нас - зеленый! Только нужнее пока то, что на фото 1, чем на этом 4. Здесь мы спим... втроем... эх (учитывая пункт 3, мне еще один "минус") 5. Любимая игрушка 6. Фитбол, раньше использовался для укачивания Ромика, теперь без дела грустный в углу лежит 7. Фикус, большой и зеленый 8. Здесь я храню шпильки-резинки-заколки 9. Просто стаканчик
ой меня погодите.. разберусь с икеа-присоединюсь непременно.. а еще лучше-дочь делом займу-все равно дома сидит)) 8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
1. Мыло хэндмейд, приуроченное к 23 февраля 2. Лего - волшебный конструктор, который я с упоением собираю, и который абсолютно не интересует сына. 3. Постельное белье (кста, тоже из закупки) 4. Вот горшок пустой. он предмет простой... 5. Новый крэм моего супружника (оговорюсь, дарила не я) 6. Спасительный Крокодил. Без него ребенок занимался бы в ванной фигурным шатанием 7. Варенница. Стааааренькая добрая варенница с крышкой, доставшаяся мне от бабули. 8. Санки. Еще немного, и они отравятся в гараж.. грядет веснаааа))) 8. Один из моих любимых журналов
Добавлено (24.02.2012, 15:38) --------------------------------------------- P.S. коллаж делала в Picasa 3
Ну еще денек подождем... желающих поучаствовать в игре. И первый кто выполнил задание(кроме меня ессно)загадывает следующий цвет. В этот раз это Маруськин, , с чем ее и поздравляем Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Маруськин, ага... вот и я в недоумении смотрю на наш ГОЛУБЕНЬКИЙ Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Искорка, ок, товарищ прапорщик!!!! скачала, - завтра пощёлкаю, создам , отчитаюсь....если найду столько зелёного...если не найду, буду цветы фоткать - у меня их много 917 - 26 один- 7 два- 80
1- ящик обычный- ящик для игрушек (Икеа) 2- а эта вещь почти неделю у меня под ногами около кровати лежит - муж что-то начал сверлить и забыл похоже)))-но я не убираю-бережно перешагиваю---- жду и надеюсь - может вспомнит 3- мои крема 4- это шторки в спальне- вообщем всё зелёное....и обои тоже... 5- О! А это самая классная и жизнерадостная игрушка лягушка - на неё стоит только посмотреть))) 6- магниты на холодильнике (дочке на фото всего 5 годиков) 7-кисточка силиконовая- для чего- знаете надеюсь-не буду описывать её возможности.....тоже попалась на глаза для ищущих всё зелёное 8- у Гулёнки слишком много икры накупила на Новый год и вот до сих пор осталась одна баночка...заглянули в холодильник... 9- а это недавно вытащенные с балкона ящички для рассады - вчера сажала перцы- но ещё они естественно не успели взойти к фотосессии...
Прогуливались с сыночком по квартире и искали всё зелёное- открыли все шкафчики, шкафы и даже холодильник)))- всё что нашли вы уже знаете
Сообщение отредактировал Regina - Пятница, 24.02.2012, 22:03
1 и 2- дифимбахия и ауакария (остальное не стала фотать, это отдельный коллаж надо создавать ) 3 - рюкзак мужа, охотничий, разные оттенки защитно-зелёного... 4 - тильдо-дракон, символ года 5 - доченька (что зелёного из одёжки нашла - нацепили ) на фоне зеленоватых обоев... 6 - авоська из СП 7 - пенка и тоник 8 - платочки-трансформеры с ТАО 9 - тильдо-зайчище 917 - 26 один- 7 два- 80
Сообщение отредактировал LLL - Суббота, 25.02.2012, 14:13
Уфффффф! кое-как наклепала. Ну с вами не знай чему научишься.
1. мои крема 2. моя старенькая любимая юбочка , откопала в далеком углу . 3. ледянки сына 4. массажер 5. цветочки в зале 6. мебель в детской. Не обращайте внимания на творческий беспорядок. 7. развивающий коврик с игрушками дочки. 8. наши тарелочки. 9. детская ванночка. Помидорами не кидайтесь, что дочку уже большую там купаем, нам с мужем в большой а) страшно, б) неудобно внаклонку . Попутно спрошу совета ,как вы купаете в большой ванне? мой проект
Сообщение отредактировал picanta - Суббота, 25.02.2012, 17:54
ой ждите, я пока с ноутом разбираюсь.. завтра усё будет!! фотик заряжаться поставила, на дочь никакой надежды.. 8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
1. Наша постелька 2. Кызымкин плед 3. Горшок ( у нас он тоже зеленый ) 4. Средство для мытья пола (в этот раз попалась зеленая упаковка) 5. Моя помощница лейка 6. Детская тарелка 7. Детский стул 8. Приправа с зеленой крышкой 9. Моя кызымка в зеленом сарафане.
Оказывается у меня много зеленых вещей, надо только поискать
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 26.02.2012, 14:20
1.коврик для мыши 2.кашпо для орхидеи 3.подарочная коробочка,причем откуда взялась никто не помнит 4.груша,просто груша:) 5.дочкины пижамные штанцы 6.ежедневник-у меня в нем рецепты древние записаны 7.кроссандра моя,цвести наконец-то надумала 8.пенка для укладки 9.кулон малахитовый Я вообще не фанат зеленого цвета,но оказалось,что если постараться,можно его в доме найти(и не только 9 вещей) Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Сообщение отредактировал fatangaro - Воскресенье, 26.02.2012, 19:54
не вспомнить мне никак как я в ПИКАСЕ делала коллажи--с утра бьюсь... 8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
Оказывается у меня дома из зеленых вещей только те что на фото, больше я не нашла. 1. Сантиметровая лента (время от времени талию мерию) 2. Черепашка-ниндзя и космонафт 3. Это наш любимец мистер Пушист 4. Губка для мытья посуды 5. Пюрешку сфоткала от безысходности 6. Наша младшая очки примеряет с зелеными стеклами 7. Песочные часы 8. Линейка тоже зеленая 9. А это наш зеленый человечек...
Сообщение отредактировал Звезда - Понедельник, 27.02.2012, 16:52
1. Вешалка из Икеа 2. Красные мячики 3. Подарочная коробочка 4. Мешочек для носков (тоже из Икеа) 5. Крем мой 6. Машина сына 7. "Умная" книга мужа 8. Матрешка (специально повернула, чтоб был виден красный бок) 9. Зубная паста