скандалы, интриги, расследования.... А серьезно... просто новости и главное фото известных людей. Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
На днях Королева секс-рока Юля Волкова выложила пару фото на своем официальном сайте. На фото певица делится со всем миром своим новым шикарным образом,новая прическа,новый цвет волос,и заметно истощавший внешний вид. По словам близкой подруги Кати девушка сбросила 11 кг! И все это ради ее дебютного клипа. Бюджет видео составил около 270 тысяч долларов. Основная часть ушла на костюмы певицы. Первый - космический костюм супергероя, второй - несколько фунтов бриллиантов,которыми обклеили все тело певицы. По сюжету знаменитость идет на тематическую вечеринку в стиле комиксов Marvel. Вызывает такси и таксист ее отвозит абсолютно в другое место,девушка теряет сознание. Когда певица просыпается,то понимает что находится в заброшенном городе и за ней вдруг начинает гнаться армия толстых зомби в рыжих париках. Она пытается убежать,но они постепенно достигают ее и бросают в подвал. Там Волкова находится несколько недель,и сильно худеет. В половые щели она видит как зомби едят фастфуд. В итоге абсолютно поседевшей,ей удается сбежать. Девушка идет по дороге нагишом,но вся обложеннная брилиантами. От блеска от нее монстры умирают. Режиссер клипа держится в тайне. Дата выхода клипа также в секрете. Известно только название песни - ,"Red Monster".
Как она мне раньше нравилась... вот никогда не пойму ... зачем уродовать себя такими губешками Кстати мне только одной показалось содержание клипа - бредом ? Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
говорят ей даже разговаривать больно. Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
ужс ну зачем же себя так уродовать A*V*O*N Каталог 5/2013 получение товара на Вахитова 13А или Сююмбике 9 ;) от цен каталога -15% тел.:960-081-60-73, 917-909-97-46
у них, у жителей поднебесной, срабатывает цепная реакция, т.е. у кого то так и мне тоже надо!при этом забывая, что русскому хорошо, то немцу смерть!Но прикол с губами я в обще отказываюсь понимать! это же как надо себя не любить!
странные все таки эти "звезды",такими симпотяшками рождаются,народ начинает их любить настоящими,а потом вдруг....силикон ото всюду...бррр...неинтересно и даже не приятно
Экс-солист обожаемой девочками группы "Руки вверх" сменил имидж и стиль жизни. Теперь он примерный семьянин. Видимо, супруга Жукова экс-солистка группы "Сливки" Регина Бурд регулярно кормит мужа борщами. Потому что даже не смотря на хлопоты с детьми (а их у пары двое), Сергей выглядит очень довольным и немаленьким. Семейные хлопоты занимают Жукова гораздо больше мира шоу-бизнеса: с каждым годом 35-летний артист ощутимо прибавляет в весе и уже давно махнул рукой на свой былой образ. Впрочем, музыкант продолжает активно гастролировать, занимается продюсированием и ресторанным бизнесом, открыв сразу несколько заведений общепита.
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Простите мне мое невежество... но, кто это? Если честно, то все блондинки мира шоу-бизнеса похожи друг на друга, как клоны, и то же самое с брюнетками. Недавно видела какой-то новый клип Насти Каменских. Я не слежу за ее карьерой и жизнью, конечно. но раньше она была интересная аппетитная кудрявая брюнетка, не похожая на других. А в этом клипе ее не узнать, точнее не отличить от других поп-див, похудела, что-то с лицом сделала, короче клонировалась...
В Голливуде мало людей, которые читают книги не для того, чтобы делать по ним фильмы. Отчасти поэтому я и переехала в Англию. Не хочу катить бочку на Америку, но я правда считаю, что англичане умнее. Кроме того, в Лондоне мне как-то спокойнее. Я живу на Марбл-арч, тут сплошь арабки в паранджах. Никто не обращает на меня ни малейшего внимания.
Мой страх перед чем-то обычно означает, что я должна это сделать.
За внешней общительностью экстравертов часто скрывается робость. Подобное бывает с мужчинами: на вид настоящий герой, а внутри не уверен в себе. Это похоже на упражнение, которое вы должны выполнять, если хотите измениться.
Я настоящий трудоголик и не представляю себя без работы. Конечно, я намерена меняться, расти и интересоваться разными вещами. Только не уходить на покой! Деньги не имеют для меня особенного значения. Чем больше у тебя денег, тем больше проблем. А вот слава — она как наркотик. Она заполняет пустоту внутри тебя.
Я не буду счастлива, пока не сравняюсь по известности с богом.
Внешность обманчива. В детстве я была прилежной ученицей, образцовым ребенком. Никогда не ругалась с отцом, не принимала наркотиков и не сбегала с уроков. А потом, лет в тридцать, как с цепи сорвалась.
Чему научила меня жизнь? Уступать. Это не значит проявлять слабость: просто я поняла, что можно давить на людей и терроризировать их, а можно добиваться своего более тонкими средствами.
И еще один урок я усвоила: ни в коем случае нельзя говорить прессе, что аргентинский президент смотрел на бретельку твоего лифчика. Особенно если ты хочешь вернуться в Аргентину.
Я по-прежнему терпеть не могу так называемую правильную жизнь. Если от меня чего-то ожидают, именно этого я делать не хочу.
В детстве я верила в бога — пылко, как это бывает с подростками. Иисус был кем-то вроде кинозвезды, моим главным кумиром. Теперь церковь стала для меня как бы прибежищем, она дает мне чувство единения с людьми. Я могу не соглашаться с ее догмами и доктринами и тем не менее участвовать в церковных обрядах.
Потеря девственности? Я смотрела на это как на один из способов сделать карьеру.
В глазах многих людей материнство сделало меня более достойной уважения и более приемлемой. Так сказать, более удобной для употребления. С другой стороны, не думаю, что рождение ребенка лишило меня сексуальности. Сьюзен Сарандон, Мишель Пфайфер — они ведь все еще сексуальны, правда? Если ты сексуальна — значит, сексуальна, нет у тебя детей или их уже пятеро.
Лучше год прожить тигром, чем сто лет овцой.
Мне трудно было понять своего отца, пока у меня самой не появились дети.
В душе я все та же девчонка, что когда-то продавала в кафе пончики. Та самая, которую выгнали с работы за то, что ей вдруг пришло в голову облить всех посетителей вареньем — начинкой для этих самых пончиков.
Как я могла стать другой с таким именем — Мадонна? Из меня могла выйти или монашка, или то, что вышло. Других вариантов не было.
Правила жизни Эми Уайнхаус
Я непростой человек. Хотя бы потому, что мне, по большей части, на все насрать.
Мне не нужна чья-то помощь. Потому что, если я не смогу помочь себе сама, никто не сможет мне помочь.
Большинство людей моего возраста проводят кучу времени, размышляя о том, что они будут делать в следующие пять или десять лет. Так вот: то время, которое они проводят в этих размышлениях, я провожу за выпивкой.
В какой-то момент я слишком увязла в алкоголе. Ведь с бухлом все выглядит лучше. Типа: смотришь телевизор — бокал вина, готовишь ужин — бокал шампанского.
Мне кажется, умение драться никак не зависит от того, насколько ты большой. Это зависит от того, насколько много в тебе сконцентрировалось ярости.
Вокруг очень много злых людей, и все потому, что у них нет друзей. Общение с людьми — с мамой, бабушкой, псом — это лучшее, что с тобой происходит в этой жизни. За вычетом туфель и сумок, конечно.
Татуировок никогда не бывает слишком много.
Женщины говорят друг с другом так же, как мужчины с мужчинами. Но женщины всегда обращают внимание на детали.
Если у инопланетян и есть что-то вроде чувства юмора, больше всего, наверное, их должно смешить то, как мы занимаемся сексом.
Самая большая ошибка, которую только могут сделать родители, — это зачать ребенка под плохую музыку.
Я пишу только о тех вещах, которые происходили со мной. О вещах, которые я не могу просто так утопить в прошлом. Слава богу, я склонна к саморазрушению, так что темы для песен у меня найдутся всегда.
Я не религиозна. Хотя я знаю, что вера дает людям силу. Но я верю в судьбу и верю, что все происходит не просто так, а по какой-то причине. Впрочем, высшие силы для этого не обязательны.
Создавать музыку — это как отправиться на званый обед: ты должен действовать постепенно, а не набрасываться на все подряд.
Я не из тех, кто пытается урвать свои пятнадцать минут славы. Я просто музыкант, и я пытаюсь быть честной.
Я соглашусь с тем, что талантлива. Но — и это совершенно точно — я была рождена не для того, чтобы петь. Я была рождена для того, чтобы быть женой и матерью. И приглядывать за семьей.
Я не осуждаю случайный секс. Понимаю, нет ничего хорошего в том, что я одобряю измену. Но мне кажется, что это как покурить марихуаны — ничего серьезного. Ой, черт, вот я и прокололась!
Нет никакого смысла говорить что-то, кроме правды.
Секс — это просто секс. Но не нужно подпускать к себе кого-то слишком близко.
Впервые я поцеловалась в 11 или в 12. Это был мальчик по имени Крис — грек по происхождению — и он сейчас гей.
В мире полно мужчин-натуралов, которые похожи на маленьких капризных шлюшек, и так же много геев, которые, типа, говорят тебе «давай, я понесу это» или «накинь мою куртку». И ты начинаешь думать: «И почему же они, черт возьми, любят парней».
Не стоит зарекаться. Я ненавижу себя, когда говорю что-то типа: «Я никогда не сделаю себе сиськи!» В жопу такие слова. Ведь, может быть, и придется сделать — когда стану старой и все такое.
Если меня накрасить слишком сильно, все закончится тем, что я просто стану похожа на чью-то тетю. А я хочу оставаться собой!
Я вообще-то не борец. Но если меня прижать в стенке, я любому проломлю голову.
Даже не могу поверить, что действительно получила все эти премии.
Контролировать безумие совсем несложно.
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Даже не дослушала ее до конца. Зато Гузеева молодец.
а я дослушала . Она же в шоу-бизнесе давно, должна уж знать что написать всё что угодно могут. И вообще "о мертвых говорят либо хорошее, либо ничего". Похоже с рук эй так просто это не сойдет "Фанаты Майкла Джексона, увидев такое вопиюще несправедливое отношение к своему кумиру, решили подать в суд на Малышеву, взыскав с нее пять миллионов рублей. Кроме того, они начали сбор подписей под требованием в кратчайшие сроки уволить зарвавшуюся звезду с Первого канала. Их требования не лишены оснований – особенно на фоне того, что смертоносные лекарства Джексону прописывал его врач, что убедительно доказано судом, который сейчас проходит."
Вот никогда эта тетка мне не нравилась, теперь вообще как на идиотку смотрю
имеет мнение и не боиться это высказать--вот это супер. молодца.. я ее не очень люблю тоже, но в принципе--она сказала правду.. Что есть-то есть и никакая гениальность человека не оправдает тех пороков, что он в себе САМ развил и культивировал. вот так вот. ИМХО 8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)