еда на др
|
|
ribane | Дата: Пятница, 15.06.2018, 13:54 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Как вы относитесь к привозной еде? нормально будет, если на др заказать суши, роллы?
|
|
| |
harayijahe | Дата: Суббота, 16.06.2018, 21:25 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Меня она уже не раз выручала, особенно когда внезапно нагрянут гости, а дома предложить нечего к чаю.
|
|
| |
yutapil | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 00:46 | Сообщение # 3 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Мне лично понравилось обслуживание кафе https://sushiwok.ru/voronezh/ все на уровне, да еще их фирменная лапша.. прям так и манит заказать еще раз.
|
|
| |
Ludo | Дата: Среда, 03.10.2018, 21:33 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Мне нравится буженина. Сочная буженина в фольге
Ароматная, сочная свинина с чесноком и морковью, запекается в духовке в фольге. Продукты (на 4 порции) Свинина (лопатка) - 400-500 г Морковь (небольшая) - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Приправа для шашлыка - по вкусу
Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Так же нарезать очищенный чеснок. Ножом сделать в мясе отверстия равномерно по всей поверхности, такой глубины, чтобы внутри "спрятались" кусочки овощей. Чеснок слегка обмакнуть в соль, заложить в разрез. В следующий разрез вложить кусочек моркови в соли. Так нашпиговать всю свиную лопатку. Разогреть духовку. Застелить фольгой противень. Переложить на него мясо. Мясо посолить по вкусу (примерно 0,5 ч. ложки). Посыпать мясо приправой для шашлыка. Завернуть в фольгу плотно. Налить на противень стакан воды. Запекать мясо в разогретой духовке примерно 1 час при температуре 180 градусов. Готовую буженину нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
|
|
| |