А ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА УЖИН?
|
|
Матурым | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:56 | Сообщение # 251 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| bell_ka, где взяла деревенскую гаду?:)
|
|
| |
bell_ka | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:11 | Сообщение # 252 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Матурым, не поверишь - в деревне! (мужниной баушке нынче тяжело хозяйство держать, вот они всех несушек и переколбасили.)
|
|
| |
viriska | Дата: Четверг, 14.03.2013, 04:42 | Сообщение # 253 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| а я сегодня буду делать. желудки куринные в сметане,с лучкомм. и пюрешку.
|
|
| |
BESTия | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:41 | Сообщение # 254 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| рассольник постный, вареники с капустой и грибами (правда покупные - эссен, домашняя кухня) никому не советую их покупать: не понрвились: тесто разварилось, начинка не вкусная.
|
|
| |
Юлька | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:20 | Сообщение # 255 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 292
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Цитата (BESTия) рассольник и у нас тоже рассольник
|
|
| |
Хатико | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:52 | Сообщение # 256 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Я сегодня мужа балую раками,а семью макаронамис поджаркой из свинины.
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Bunny | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:07 | Сообщение # 257 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 415
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Лапша удон с курицей терияки
500 грамм куриного филе
4 столовые ложки растительного масла
6 столовых ложек соевого соуса
Острые специи по вкусу
2 небольших репчатых луковицы
1 пачка лапши "Удон"
- лапшу отварить в кипящей воде 5 минут и хорошо промыть в холодной воде
- в сковороде обжарить полукольца лука, добавить курицу, специи, обжарить ещё 5 минут всё вместе и долить соевый соус, тушить минут 10
- курица готова. Солить её отдельно не нужно – соевый соус достаточно соленый.
В тарелку накладывайте горкой лапшу. Поверх лапши – кусочки мяса. Полейте оставшимся при жарке соусом.Добавлено (17.06.2013, 16:07) --------------------------------------------- В этом году очень много клубники, поэтому у нас в меню всё клубничное)) Сезонный десерт "Наслаждение". Для изготовления торта Наслаждение вам потребуется: 500 гр сметаны, 1 стакан сахара, 3 столовых ложки желатина, бисквит, ягоды. Первым делом заливаем желатин пол стаканами холодной кипяченой воды и оставляем его на 30 минут. Взбиваем сметану с сахаром. Затем подогреваем желатин до полного растворения, но не доводите до кипения, и тонкой струйкой вводите сметану, тщательно помешивая. А потом начинаем слоями выкладывать в стеклянную миску ягоды, кусочки бисквита, ягоды, бисквит, ягоды — все это периодически заливая заранее приготовленной сметанно-желатиновой смесью. Затем поставьте торт в холодильник на два часа до полного затвердевания желатина. Как только торт будет готов, переверните его на блюдо.
|
|
| |
beatris | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:40 | Сообщение # 258 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 553
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Bunny, все такое аппетитное и хочется все попробовать
Есть более чем один правильный способ что-либо делать.
|
|
| |
Искорка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:38 | Сообщение # 259 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| пошла делать вот такие лепешки
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:26 | Сообщение # 260 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| кстати . очень понравились лепешки . сделала с сыром. колбаской и зеленью.
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
julyaolkhova | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:52 | Сообщение # 261 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| У меня сегодня были пельмешки и капустка маринованная
|
|
| |
KattyyMurr | Дата: Среда, 27.02.2019, 09:19 | Сообщение # 262 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Сегодня на ужин у нас будут пельмени)Мы их очень часто делаем,точнее я)Муж этим не занимается конечно же.Я раньше покупала их только в магазине,потом нашла здесь рецепт https://woman365.ru/recipes/yaponskie-pelmeni/ и вообще никогда не буду больше покупать пельмени из магазина)
|
|
| |
semencukinna2018 | Дата: Среда, 27.02.2019, 19:50 | Сообщение # 263 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| салат макароны и филе)
|
|
| |