|
А ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА УЖИН?
|
|
Лаванда | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:14 | Сообщение # 201 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (bell_ka) И откуда вдруг взялась эта любовь к гороху - не пойму. это потому, что у тебя раньше велосипеда не было скороварки не было
А я сегодня сделала Пельмени из курицы. Очень нравится этот сайт. Все точно, в деталях, всегда результат идеальный....
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Искорка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:28 | Сообщение # 202 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Делала плов. в скороварочке
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:04 | Сообщение # 203 |
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Вот как то так получилось на скорую руку так сказать
в интернете редко,вышла на работу.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:13 | Сообщение # 204 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Анастасия, ооо, такая красота, аж слюнки , пойду тоже чего н-дь наделаю , ммммм
|
|
| |
Bunny | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:35 | Сообщение # 205 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 415
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| А у нас пирожки с печенью!
Очень просто, быстро и вкусно!
Начинка: прокрутить на мясорубке сырую печень говяжью, немного любого жира (можно свиной или куриный) и лук, посолить, поперчить. Тесто: дрожжи (3ч.л.), сахар(3ч.л.) - развести на 0,5 стакана тёплой воды и оставить на 15 минут 2 яйца, 4 ст.ложки сахара, 4 ст.ложки раст.масла, 1 ч.ложка соли, 1,5 стакана тёплой воды, перемешать, добавить разведённые дрожжи и всыпать 5 стаканов муки. Вымесить. Получается мягкое тесто, из которого лепим пирожки.
|
|
| |
bell_ka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:47 | Сообщение # 206 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Bunny, к черту рецепт, адрес, адрес пиши! Пирожки с печенью и с крепким сладким черным чаем... Ум отъесть можно!!!
|
|
| |
Дикий_ангел | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:17 | Сообщение # 207 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| А у нас тушеные куриные голени с прованскими травами и жаренный картофель, а на десерт торт
Изменила ник, была Светлана81
Сообщение отредактировал Дикий_ангел - Воскресенье, 02.12.2012, 21:02 |
|
| |
Искорка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:44 | Сообщение # 208 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Дикий_ангел, Свет, сама тортик делала или у Лили?
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Дикий_ангел | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:41 | Сообщение # 209 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Искорка, сама , мне до Лили еще долеко
Изменила ник, была Светлана81
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:28 | Сообщение # 210 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 653
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Дикий_ангел, напиши рецепт торта плиз, а то я в пятницу тоже пекла, а он у меня низенький получился
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:09 | Сообщение # 211 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Дикий_ангел, а что за торт? начинка из чего? А желе вкусное? Quote (Дикий_ангел) мне до Лили еще долеко да ладно скромничать.
мой проект
|
|
| |
Дикий_ангел | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:25 | Сообщение # 212 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Рецепт по памяти 1) 200 гр крошки печенья+100 гр. масла сливочного=перемешать и выложить в форму 2) 300 гр творого+300 гр. йогурта ванильного (я не нашла, поэтому у меня йогурт с персиковым соком)+200 гр сметана+100 гр сахарной пудры=все перемешиваем в блендере 3) 20 гр желатина растворяем в 200 мл кипятка, затем добавляем еще 200 мл кипяченой воды хорошо размешиваем 4) добавляем желатин в творожно-йогуртовую массу все перемешать и залить в форму убрать в холодильник на 3 часа 5) когда основа затвердеет нарезаем фрукты (у меня персики консервированные) выклапываем в форму и заливаем желатином (10 гр. желатина растворить в 200мл кипятка+200мл кипяченой воды (я кипяченую воду заменила соком от персиков из банки)), поставить еще на 3 часа в холодильник.
Вкусно получильсь, только мне сладкоежке сахару маловать показалось Quote (Кхалиси) А желе вкусное? мне показалось без вкусное, может сока мало добавила
Изменила ник, была Светлана81
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:34 | Сообщение # 213 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Дикий_ангел, во-во, поэтому я его тонко заливаю. Добавлено (03.12.2012, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Дикий_ангел) 20 гр желатина растворяем в 200 мл кипятка, затем добавляем еще 200 мл кипяченой воды хорошо размешиваем не многовато воды? это все в крем?
мой проект
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:36 | Сообщение # 214 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Дикий_ангел, а по поводу желатина все точно как ты написала? Желатин обычный? Просто если обычный желатин залить кипятком, он схватится в плотный комок, не набухнет и не растворится. Обычно желатин сначала холодной водой для набухания заливают, а потом нагревают. Один раз я залила не холодной, а чуть теплой - и то не набух, а схватился. А еще в итоге получается, что мы в творожно-йогуртовую массу заливаем аж 400 мл. просто воды, чуть не поллитра. Ты точь в точь по этому рецепту делала? На фото очень аппетитно, а рецепт меня смущает:)
Сообщение отредактировал Матурым - Понедельник, 03.12.2012, 13:37 |
|
| |
Кхалиси | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:36 | Сообщение # 215 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| что-то 100 гр сахара на 800 гр продуктов + 400 мл воды! это конечно мало. но воды! я полчашки на всю начинку добавляю.
мой проект
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:37 | Сообщение # 216 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Кхалиси, мыслим в унисон:)
|
|
| |
Дикий_ангел | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:05 | Сообщение # 217 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (Кхалиси) не многовато воды? это все в крем? Quote (Матурым) Ты точь в точь по этому рецепту делала? все делала по рецепту, но тоже думаю, что воды многовато, торт немного проседает, но не ломается Quote (Матурым) Желатин обычный? Просто если обычный желатин залить кипятком, желатин обычный, заливала кипятком и все хорошо размешивала, а потом добавляла кипяченую воду. А когда дела желе для верха, то растворяла в кипяченой воде и подогревала, а потом сок из под персиков Quote (Кхалиси) я полчашки на всю начинку добавляю. буду иметь ввиду я ж не волшебник, я только учусь
Изменила ник, была Светлана81
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 218 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Дикий_ангел, попробуй на всю эту начинку 20 гр желатина размешать в полчашечке воды, набухнет , потом на водяной бане разогреть и растворить, но не сильно нагревать. Тоненькой струечкой под лопасти миксера вливай , потом в холодильник торт. А то воду жевать ...
мой проект
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:08 | Сообщение # 219 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Quote (Дикий_ангел) желатин обычный, заливала кипятком и все хорошо размешивала, а потом добавляла кипяченую воду век живи век учись, никогда бы не подумала, что так можно. Пойду поиздеваюсь над желатином ради науки:)
|
|
| |
Дикий_ангел | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:17 | Сообщение # 220 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (Матурым) Пойду поиздеваюсь над желатином ради науки:) ага, а потом в меня тапками кидать станете если не получится (шутка) Quote (Матурым) никогда бы не подумала, что так можно сама когда прочитала удивилась. И как назло не могу ссылку найти на этот рецепт
Изменила ник, была Светлана81
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:40 | Сообщение # 221 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Дикий_ангел, за ложку желатина кидать ничего не стану, я ж не торт делать собралась:)
|
|
| |
Дикий_ангел | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:10 | Сообщение # 222 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Матурым, Кхалиси, наконец то нашла этот рецепт Тут
Изменила ник, была Светлана81
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:56 | Сообщение # 223 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Дикий_ангел, а ты йогурт жирный брала? я тоже все хочу йогуртовый сделать, только чистого йогурта жирного не найду.
мой проект
|
|
| |
Матурым | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:42 | Сообщение # 224 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Дикий_ангел, поиздевалась я над желатином. Как и говорила, не растворился он, часть на ложке схватилась намертво, часть на дне стакана, часть растворилась. Может у меня руки не из того места растут:)
|
|
| |
bell_ka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:53 | Сообщение # 225 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Матурым, ооо, ты просто Светку плохо знаешь! Она гвозди в стену руками забивает! Шурупы без перфоратора в бетон вкручивает! А ты гришь - желатин.. Ей этот желатин в кипятке размешать - плёвое дело!
|
|
| |
Дикий_ангел | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:37 | Сообщение # 226 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (bell_ka) Матурым, ооо, ты просто Светку плохо знаешь! Она гвозди в стену руками забивает! Шурупы без перфоратора в бетон вкручивает! А ты гришь - желатин.. Ей этот желатин в кипятке размешать - плёвое дело! Quote (Кхалиси) а ты йогурт жирный брала брала обычный питьевой "Кампина" с персиковым соком, в ЭССЕН не хотела ехать, вот и купила что попалось на глаза Quote (Матурым) часть на ложке схватилась тоже на ложке остался, но то ли от сильного моего желания, толи от страха, но у меня размешался , правдв когда я увидела, что начинает желатин густеть, то сразу добавила кипяченой воды комнатной температуры и разводила я желатин в широкой тарелке, а не в стакане
Изменила ник, была Светлана81
Сообщение отредактировал Дикий_ангел - Вторник, 04.12.2012, 15:40 |
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:28 | Сообщение # 227 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 653
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (Дикий_ангел) наконец то нашла этот рецепт Тут ой, тоже надо по этому рецепту попробовать испечь
|
|
| |
Дикий_ангел | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:57 | Сообщение # 228 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Диана, только сахара больше нужно, и желатин растворять как Кхалиси сказалаQuote (Кхалиси) попробуй на всю эту начинку 20 гр желатина размешать в полчашечке воды, набухнет , потом на водяной бане разогреть и растворить, но не сильно нагревать. Тоненькой струечкой под лопасти миксера вливай , потом в холодильник торт.
Изменила ник, была Светлана81
|
|
| |
Regina | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:32 | Сообщение # 229 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Матурым) поиздевалась я над желатином. Как и говорила, не растворился он, часть на ложке схватилась намертво, часть на дне стакана, часть растворилась. Может у меня руки не из того места растут:)
я по инструкции на пачке растворяла
|
|
| |
Матурым | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:44 | Сообщение # 230 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Regina, так и я всегда по инструкции делаю. Тут просто противоположный способ, интересно стало
|
|
| |
Bunny | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:48 | Сообщение # 231 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 415
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| С самого детства, сколько помню себя, в середине декабря мы с мамой лепили пельмени. Много. Зимой, они почему-то получаются особенно вкусные и едятся с удовольствием, целый месяц. Хранятся они на балконе Лепим пельмени мы всегда одинаковой формы, красивые, расписные, большие. Когда кусаешь такой пельмень, то оттуда течёт вкуснющий бульончик. Вкус, любимый с детства. Волей судьбы, я сейчас опять живу с мамой, и сегодня мы целый день лепили пельмени, точно как в детстве. И если в детстве меня эта процедура жутко раздражала, хотелось всё бросить и убежать на улицу кататься с горки, то сейчас я получила от этой лепки настоящее удовольствие. Налепили, наелись, наговорились. День прошёл замечательно
|
|
| |
Искорка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:00 | Сообщение # 232 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| вкусно рассказала
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
LLL | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:21 | Сообщение # 233 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Bunny) если в детстве меня эта процедура жутко раздражала а мне почему-то и в детстве нравилось сидеть зубчиками пельмени расписывать....и ЕСТЬ , сказывается видать во мне кровушка уральская (на половину..) да Люба, ты права, в детстве - это было РИТУАЛ!!!! очень приятный .....- надо на выходные маму "организовать" на это, да и погодка морозная на улице так и шепчпет -"лепите пельменииииииии.."
917 - 26 один- 7 два- 80
Сообщение отредактировал LLL - Вторник, 18.12.2012, 18:22 |
|
| |
Лаванда | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:07 | Сообщение # 234 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| ооо и я в вашу компанию. У нас тоже это был семейный ритуал... А муж мой оказывается этого праздника(лепки пельменей) в детстве был лишен. Бедняга. Поэтому в этом году он слепил свой первый пельмень
И так как на этот НГ у нас ожидается безумный наплыв родственников- мы с мамой тоже уже начали лепить и лепить и лепить
Кстати, Люба пельмени у вас загляденье!
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Хатико | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:57 | Сообщение # 235 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) Кстати, Люба пельмени у вас загляденье! +1 У меня так выглядят и пельмени и вареники. В детстве мы всей семьей сидели лепили,а сейчас я в основном одна пока все спят или я дома одна-леплюи морожу.к сожалению. Любаша,ты уж прости меня,но я так тебе завидую(наибелейшей )завистью.
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Regina | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:06 | Сообщение # 236 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Я тоже с мамой , бабушкой , сестрёнкой лепила много-много пельменей , а потом мы их ели долго-долго. А ещё делали "счастливые пельмени"- с колбасой, луком,чесноком и т.д. -ну естественно поштучно- ради шутки
В этот раз муж тоже предложил налепить всей семьёй пельмени - осталось выбрать день,чтобы все лепильщики были дома:)Добавлено (18.12.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Лаванда) Кстати, Люба пельмени у вас загляденье!
С детства тоже нравятся пельмени с такими формами
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:56 | Сообщение # 237 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Как то раз принес мне муж творог для тортов . много. А смотрю вчерашний, ну и кисленький . рисковать не стала послала за свежим, а эту кучу в морозилку кинула. Сейчас буду королевскую ватрушку делать! Побалую своих, а то они все запахами наслаждаются. А вам завидую, что то горшочки, то пельмени, манты... Эх времени совсем нет. вот правда вчера курицу с картошечкой в духовке запекла, салатик овощной настругала, так вкусно поужинали! Пельмени признаю только домашние, еще никакие магазинные не сравнились по вкусу и качеству с домашними. Эх в январе возьму отпуск и налеплю тоже.
|
|
| |
Пинки | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:58 | Сообщение # 238 |
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Тоже хочу творожные слойки сделать (мечтательно )...
В очередной раз убеждаюсь как это вкусно - отбить филе куриное и, в сухарях запанировав, пожарить. А то иногда уже не знаю, что из этой курицы приготовить)).
)
|
|
| |
LLL | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:36 | Сообщение # 239 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Пинки, даааа, такие бризольки из кур.филе - быстро, вкусно и всегда беспроигрышно
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:39 | Сообщение # 240 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| я вообще курицу обожаю. За быстроту приготовлении и вкус .
мой проект
|
|
| |
НастяУходит | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:05 | Сообщение # 241 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Первый мой Бэлеш
Тесто надо было ставить зарание наверно(дрожевое).
Добавлено (21.12.2012, 21:54) --------------------------------------------- Чё то тут страшный получился, а на вкус вкусно
Добавлено (21.12.2012, 22:05) --------------------------------------------- а так ?
УХОДИТ С САЙТА, закрывает ПЕТРОВСКИЙ.
|
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:49 | Сообщение # 242 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| пошла готовить драники со сметанкой , ммммммм
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
fatangaro | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:36 | Сообщение # 243 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| А у нас свининка в наршарабе с картошечкой. ММММ...как же я люблю сочетание мяса с этим кисло-сладким соусом.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
viriska | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:14 | Сообщение # 244 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| ая сегодня делала зразы.
|
|
| |
Пинки | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:51 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| viriska, тоже зразы люблю, я делаю с шампиньонами. Сегодня по заказу мужа сварила борщ. Давно балеш не делала, надо себя заставить).
)
|
|
| |
viriska | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:34 | Сообщение # 246 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| балеш? я много слышала про него,что все хвалят. а как его готовить?
|
|
| |
Своя | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:36 | Сообщение # 247 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 3531
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: офф-лайн
| viriska, вЫ, ГЛЯЖУ НЕ МЕСТНАЯ?
8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Bunny | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:13 | Сообщение # 248 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 415
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| солянка у нас сегодня на ужин, а вчера плов был
|
|
| |
Маруськин | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:56 | Сообщение # 249 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| а я щи из квашенной капусты сварила, лето не за горами, а у меня капуста боюсь не съесться...ничего так получилось, и не кисло даже, я в казане томила...
|
|
| |
bell_ka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:17 | Сообщение # 250 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Сегодня супный день чтоль? У меня лапша домашняя, из деревенской куры! Варила эту гаду целый час в скороварке, но зато какой из нее бульон.. ммм.. ум отъешь!
|
|
| |
|
|