из лоджии сделать комнату))))
|
|
viriska | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:45 | Сообщение # 1 |
Участник
Награды: 0
Статус: офф-лайн
| Добрый вечер) хочу переделать лоджию в уютную комнатку, в мечтах все красиво, а как в реальности будет - не знаю)) Может, кто уже делал что-то подобное? Пожалуйста, расскажите, каков результат получился. мне бы хотелось что то уютное, например вот так в идеале конечно что бы там была обеденная зона,но.. жду ваши советы.
|
|
| |
valentina06-05 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:18 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Цитата (viriska) в идеале конечно что бы там была обеденная зона, больших вложений это стоит...так как утеплять надо соответствуеще, но все равно будет прохладно в этой зоне...была в такой квартире...они кухню увеличили так...дом кирпичный...убрали стену полностью..именно там стоит стол у них...у меня ноги мерзли сидя там...хотя хозяин сам строитель..
|
|
| |
bell_ka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:44 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Награды: 2
| Цитата (valentina06-05) больших вложений это стоит...так как утеплять надо соответствуеще, но все равно будет прохладно в этой зоне... плюсану) Коллега пыталась таким образом увеличить комнату старшего сына - соорудили в зоне балкона "рабочее место" - письменный стол, комп., кресло, стойки для дисков, и т.п. Нанимали ремонтную бригаду, сносили часть стены, утепляли, батареи устанавливали, получилось довольно уютно, но холодина в этой зоне была страшная. Деть у нее не мог там больше получаса находиться - коченел. Уж не знаю, огрехи строителей это (они уверяли, что все сделали по-максимуму, и больше уже не утеплить), или что то еще, но вложенные деньги улетели "в трубу" - это факт.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:57 | Сообщение # 4 |
Легенда
Награды: 4
| Цитата (bell_ka) но холодина в этой зоне была страшная. тоже знаю не мало таких историй... И ни одной- что бы получилось и красиво и тепло....
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Своя | Дата: Вторник, 26.02.2013, 07:32 | Сообщение # 5 |
Легенда
Награды: 3
| все таки этот вариант не для наших широт, где полгода зима..
8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Нюрочка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:55 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 2
| Цитата (Лаванда) тепло.... дядя сделал свою лоджию и в -20 на улице - у него на балконе +20.В квартире батареи хорошо греют-дверь на балкон открыта..Вот и прогревает.
|
|
| |
viriska | Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:21 | Сообщение # 7 |
Участник
| ну девочки ,вы меня прям разочаровали. я думала, смогу сделать тепло и красиво. по тв показывают красоту,как переделывают утепляют. делают теплый электрический пол. . ну неужели у всех холодно и все так плохо?
Сообщение отредактировал viriska - Пятница, 08.03.2013, 04:25 |
|
| |
Bunny | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:55 | Сообщение # 8 |
Местный житель
Награды: 1
| Цитата (viriska) ну неужели у всех холодно и все так плохо? нет, у нас тепло и хорошо)) соединили балкон с комнатой в детской, добавили батареи и эл. тёплый пол, в итоге получилась самая жаркая комната, переусердствовали с утеплением и тёплый пол даже не включаем, иначе вообще невыносимая жара))
|
|
| |
valentina06-05 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:53 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Bunny, какой у вас дом? серия?
|
|
| |
viriska | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:04 | Сообщение # 10 |
Участник
| Bunny, здорово. а я все лелею мечту о балконе,смотрите какие картины хорошие диванчик можно поставить, можно гардеробную атм сделать.полок побольше,крючков. банально,но просто коввер и подушки.
|
|
| |
valentina06-05 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:10 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| Цитата (viriska) можно гардеробную атм сделать.полок побольше,крючков. можно наверное на высоких этажах...где не так пыльно...у нас на балконе постоянно пыль от дороги..(( Цитата (viriska) банально,но просто коввер и подушки придется что-то ставить или пол так поднимать..а то слишком низко будет сидеть
Сообщение отредактировал valentina06-05 - Понедельник, 25.03.2013, 01:10 |
|
| |
viriska | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:55 | Сообщение # 12 |
Участник
| ну почему поднимать. зашли и сели как в азии. окно до пола из стекла.
|
|
| |
derga4eva81 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:08 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| У друзей так. с подогревом полы
|
|
| |
deruubo | Дата: Среда, 13.07.2016, 18:12 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| очень классные фотки.
|
|
| |
lar2516 | Дата: Четверг, 21.12.2017, 23:59 | Сообщение # 15 |
Прохожий
|
|
|
| |
wildlifeofrussia2 | Дата: Пятница, 11.09.2020, 08:51 | Сообщение # 16 |
Прохожий
| Красота! Мы тоже взяли мебель из https://мебель-в-оренбурге.рф для обустройства лоджии. Дело осталось за малым)
|
|
| |