Среда, 18.06.2025, 20:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Семейный форум Нижнекамска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пропало молоко, нечем кормить!
ПаваДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:05 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: офф-лайн
Поехала с сыном к маме, на поезде. Двое суток этот кошмар длился, кое-как добрались. Теперь новая проблема – пропало молоко и кормить нечем! Не знаю, то ли я простудилась в дороге, то ли от стресса, но в груди молока почти нет. Можете что подсказать?

МамаТоникаДата: Понедельник, 23.09.2013, 09:11 | Сообщение # 2
Активный участник
Пава, посмотрите в бебиблоге много советов - там и вопрос задать можно, где сразу ответят компетентные мамочки wink

Сообщение отредактировал МамаТоника - Понедельник, 23.09.2013, 09:12

BunnyДата: Понедельник, 23.09.2013, 10:41 | Сообщение # 3
Местный житель
Награды: 1
Пава, какой возраст ребёнка? как определили, что молоко пропало? ребёнок грудь берёт?
скорее всего у вас просто криз, почти у всех бывает...у меня ребёнок 3-е суток на груди висел не отпуская, потом всё наладилось...и со старшим такое было. Соблюдайте питьевой режим, старайтесь за 20 минут до кормления попить чай горячий, смените чашку на самую большую, какую только найдёте, чтобы привыкнуть больше пить. Посчитайте пописы суточные у малыша, т.е. проведите сутки без памперса и посчитайте, сколько раз малыш посикает, исходя из этого можно будет судить достаточно ли молока у вас.

ИскоркаДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:41 | Сообщение # 4
Легенда
Награды: 3
главное много пить самой , и почаще давать грудь , перетерпеть нужно , у меня тоже такое было wink

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять

varvaraДата: Четверг, 26.09.2013, 12:23 | Сообщение # 5
Прохожий
Да ничего тут такого, просто перенервничали в дороге и вот вам результат. Перестаньте переживать и должно восстановится. Ну а если нет - тогда уже нужно что-то предпринимать. В конце концов можно просто сходить в аптек и спросить совета там. Мне в такой ситуации лактогон помог, но он не в каждой аптеке есть. Еще сборы травяные хороши, если нет аллергии.

BESTияДата: Четверг, 26.09.2013, 12:31 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Награды: 2
чай специальный для мамочек попейте с молоком. бабушкино лукошко, например. повышает лактацию. желаю чтоб скорее все наладилось

ПаваДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:05 | Сообщение # 7
Прохожий
Спасибо, девочки, за поддержку и советы. Стараюсь поспокойней быть, но сами понимаете, когда ребенок по часу спит ночью, то никакого спокойствия не хватит. Наверно действительно в аптеку идти придется

Добавлено (30.09.2013, 14:05)
---------------------------------------------
Ой, девочки, радости нет предела, мы наконец-то кушаем как и прежде ! Лактогон помог все таки, хотя с начала я сомневалась немного, когда после первой таблетки ничего почти не произошло. Но на второй день прилив молока чувствовался, хоть и слабенький, а сегодня все вернулось как до поездки )

ИскоркаДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:03 | Сообщение # 8
Легенда
Награды: 3
Пава, ну поздравляем Вас! это очень хорошо smile

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять

deruuboДата: Среда, 13.07.2016, 18:11 | Сообщение # 9
Прохожий
такое бывает, нужно в больницу - обследоваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы в Контакте
Для добавления необходима авторизация