Как делать добрые дела?
|
|
dolgosha | Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:52 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: офф-лайн
| И снова здравствуйте! подскажите, как нужно делать добрые дела? стоит ли только лично помогать, или можно использовать все доступные средства помощи? Просто хочется помогать реально нуждающимся, а не просто для галочки, и чтобы кто-то наживался на мне. Вот так вот
|
|
| |
ivashko | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:50 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Что-то не понятно, а как можно наживаться на Вас? Что Вы имели ввиду. Есть благотворительные фонды, вот недавно про фонд "расправь крылья" мы в газете читали он с лото жд сотрудничает и уже многим деткам помогли собрать необходимые средства на операции. Помогать нужно тем, кто нуждается и самостоятельно не может справиться со своей проблемой.
|
|
| |
dolgosha | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:00 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Ну наживаться, это значит когда я отправляю смс с просьбой помощи, с телефона снимают деньги, а помощь, на самом деле. Никому не оказывается. А какой-то шарлатан летит в ОАЭ на мои деньги. Я бы хотела помогать, но не таким образом. Спасибо, мне интересно было услышать чужое мнение! Ага, тоже нашла, благотворительный фонд насчитывает на данный момент 60 миллионов, интересно, а как убедиться, что деньги пошли именно на помощь деткам
|
|
| |
ivashko | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:29 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Ну, чтобы не попасть в такую ситуацию не надо отправлять смс непонятно куда. По телевизору каждый день про это говорят и двери открывать незнакомым тоже не рекомендуется. Проще простого можно же на сайте фонда почитать информацию кому и сколько денег перечислено и статьи публикуются на сайте лото жд. Но там такая маленькая сумма от каждого билета идет, что думаю нет смысла о ней беспокоится.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:42 | Сообщение # 5 |
Легенда
Награды: 4
| мы вам тут не мешаем? вы так чудно тут сам с собой общаетесь. Можете уже остановиться- мы поняли, что лото жд- это супер. Спамить смылса больше нет. Иначе потру всю тему.
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Искорка | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:42 | Сообщение # 6 |
Легенда
Награды: 3
| Лаванда, не выдержала? как гритца, приятно поболтать с умным человеком
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Нюрочка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:44 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 2
| ivashko, ivashko, Цитата Лаванда ( ) вы так чудно тут сам с собой общаетесь. почему сам с собой?не поняла,у него ж собеседник есть-пущай общается..
|
|
| |