Варилрикс - прививка от ветрянки
|
|
Лаванда | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Награды: 4
Статус: офф-лайн
| Варилрикс - прививка от ветрянки
Где можно привиться ? Может уже кто интересовался этим вопросом?
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
beatris | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:56 | Сообщение # 2 |
 Долгожитель
Награды: 0
| я уже писала вроде раньше, летом в поликлинике была эта вакцина в прививочном, стоила 2500 или 3 тысячи, делали желающим.
Есть более чем один правильный способ что-либо делать.
|
|
| |
Хатико | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Сказочник
| До Нового года спрашивала-у меня подруга в картотеке прививочного работает-данной прививки нет. Тоже ищу у меня дочь не болела ветрянкой....
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:35 | Сообщение # 4 |
 Легенда
Награды: 4
| Quote (beatris) я уже писала вроде раньше, летом в поликлинике была эта вакцина в прививочном, стоила 2500 или 3 тысячи, делали желающим. когда я туда звонила, они мне говорили у нас такого нет и не будет......
Или про взрослую поликлинику речь ?
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Хатико | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:44 | Сообщение # 5 |
 Сказочник
| Я писала про детскую
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
|
|
| |
beatris | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Долгожитель
| и я в детской спрашивала, медсестра рассказала, что как раз папочка больного ветрянкой ребенка, не болевший в детстве, и делал...
Есть более чем один правильный способ что-либо делать.
|
|
| |
Туська | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Активный участник
| Интересовалась этой темой в прошлом году - прививки от ветрянки делали в РТС в Казани сайт тут: http://www.love-dr.ru/ Сестра живет в Екатеринбурге- сказала, что у них эта прививка уже два года как входит в календарь плановых прививок для ребенка перед посещением дет сада(школы), только у нас в РТ этого еще нет Хотя есть и свои минусы от прививки, читала что иммунитет не вырабатывается свой в организме, надо повторять вакцинацию и т.д.
тел. восемь917913689три
|
|
| |
aerin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:37 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| А почему Варилрикс, а не Окавакс выбрали? (Хочу услышать мнения) Просто как раз сейчас изучаю этот вопрос. После Окавакса не требуется ревакцинации. Обе вакцины аккредитованы в России. Я с ужасом дожидаюсь 10 декабря - будет 21 день после контакта с ветряночным больным, а потом, алла бирсэ, бегом вакцинироваться хоть в Казань И еще как думаете, младшей 10,5 мес. сразу тоже сделать, или подождать чтоб подросла? Но старшая может из сада притащить.... делемма
|
|
| |
Хатико | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:25 | Сообщение # 9 |
 Сказочник
| aerin, У тебя детки совсем маленькие-я бы подождала. Но это мое мнение. Я ищу для дочери 23года..........
|
|
| |