|
Домашняя утварь и не только...
|
|
ALSU0905 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: офф-лайн
| Добрый день! Хотелось бы поговорить о том, что в наших домах есть предметы, которые давно исжили свой срок и не используются в нашей жизни. Лежат, так сказать "мертвым грузом"! Будь то предметы быта, или, к примеру, одежда. Многие всё это копят, оставляют на "черный день". Есть, конечно, и те, кто не желает терпеть в доме лишний хлам и всячески от него избовляется. Вот этого и хотелось бы коснутся подробнее. Затевая дома очередную ревизию, люди, всё же, некоторые предметы нещадно бросают в мусорное ведро, считая, что это уже никому на свете не пригодится. Порой даже не задумываясь о судьбах малообеспеченных семей, как им бывает тяжело, порой даже не имея возможности купить не то, чтобы старую, потертую кружку с ложкой, а хлеб и молоко. Считая каждую копейку, залезая в долги, чтобы как-то прокормить себя и свою семью. А об одежде и говорить не приходится. Занашивают, извините меня, нижнее белье до прозрачности или таких дыр, что уже ничего не прекрывается этим лоскутком одежды. Тяжело на это смотреть, а ещё тяжелее, когда ничем помочь не можешь. Поэтому так и хочется сказать, чтобы люди остановились. У нас в стране много людей, которым нужна добрая рука помощи. И вместо того, чтобы нещадно всё выбрасывать, можно же просто кому-нибудь отдать, то что уже не нужно. К примеру: соседям, с которыми общаетесь, или родственникам, или друзьям, или в Центр социальной помощи семье и детям "Весту", или в Детский дом, но только не в урну. Это касается любой вещи, любого предмета, которая ещё пригодна для использования. Люди, не будте равнодушными!!! Моя семья тоже относится к малообеспеченным семьям, мои родители тоже далеко не богатые люди, и родственников много, которые нуждаются. Я просила поддержки, и были люди, которые откликнулись на мою просьбу. Низкий им поклон за это и сердечная благодарность! Поэтому, если и у вас есть что-либо, что у вас залежалось, а отдать некому, не выбрасывайте! Можете отдать кому-либо, или можете обратится к нам, сами придём, заберём. Всё найдёт применение, и найдёт своего нового хозяина. Если что, пишите в личку или на электронную почту. Рады любому письму!
|
|
| |
Золотусик | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:39 | Сообщение # 2 |
Активный участник
| ALSU0905, надо порыться в шкафу, возможно много чего и наберу
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:18 | Сообщение # 3 |
Новичок
| ALSU0905, у Вас есть ребятишки? У меня дочке 14 лет, есть два пуховика длинный и покороче, сапожки зимние и демисезонные 37 размер, еще кое-какие вещи,которые висят в шкафу. Я сама после рождения сыночка очень похудела,поэтому есть вещи и у меня,которые хорошие и висят уже пару лет. Такие вещи я не выбрасываю,вот все собираюсь куда-либо отдать, да все не соберусь пока. Так что если вас заинтересовало мое сообщение - пишите, все обсудим.
|
|
| |
Своя | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:22 | Сообщение # 4 |
Легенда
Награды: 3
| Вот горшки пустые Отдаю любителям цветов и растений, в общей сложности 10 горшков, разных размеров, формы и расцветки. К сожалению, некоторые без блюдечек, . Если найду блюдечки - отдам и блюдечки.
8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:01 | Сообщение # 5 |
Сказочник
Награды: 2
| я беру самый большой горшок. вот за вещами приду и заодно его заберу, ок?
мой проект
|
|
| |
|
|