Добавлено (21.04.2013, 22:20) --------------------------------------------- Девочки, давайте лучше пробник 26 . У меня что то подряд несколько тортов , а там надо свободного времени побольше. Все таки 4 тортика.Как вам?
Добавлено (25.04.2013, 19:47) --------------------------------------------- Ну что завтра можно забирать пробники. звоните пожалуйста, я тоже собираюсь завтра побегать по всяким делам. кому как удобно? давайте договоримся.
Дикий_ангел, здорово! Cпасибо за отзыв. на ваш вкус сладости было достаточно? а то еще раз мне сказали , что по сравнению с магазинными меньше сладости, правда я не поняла это плохо или хорошо для них было? мой проект
Кхалиси, мне лично очень понравился шоколадный торт, т.к. он самый сладкий , остальные менее сладкие, но это кому как, если для детей, то нормально, не переживай, все очень вкусно Изменила ник, была Светлана81
Восьмерка - наш тортик, спасибо мастерице за его изготовление, один минус- маловато)))
На выходе от Лили сие чудо увидели ее соседи по подъезду, удивились, что рядом с ними выпекают чудо-тортики (прорекламировала), по приезду к своему дому - у соседок-пенсионерок возникло непреодолимое желание смахнуть пальчиками весь крем с тортика- отбились, хотели взять тортик в школу, но чадо попросило взять его на вечеринку к друзьям - я с радостью согласилась в надежде, что останется много и съем завтра с коллегами на работе, но - увы и ах. Дети, даже которым строго настрого запретили есть сладкое, не устояли вместе с теми, кто им его запретил и все съели. Мне удалось попробовать две чайные ложечки тортика- он внутри шоколадный, вкус сладкого крема в сочетании с менее с сладкой начинкой (больше чувствуется вкус какао-шоколада) почему-то очень легко "заглатывается" без ощущения тяжести в желудке. И уже как я сказала, один недочет, мало досталось)) еще хочу
Туська, так значит в школу торт зажали?!! в итоге сколько человек умяло 3 кг торта? А машинки надеюсь не ели? там краски много. Мои соседи давно уже заглядывают девчонкам в коробки , пакеты . Потом меня пытают откуда я этому научилась. а вот если б не такие как Жанна, лень бы мне не дала взятся и сделать тачки, попробовать мастику вообще, краски купить. Спасибо всем девочкам -заказчицам, они меня двигают вперед своими желаниями. Вот сейчас Диана- Веки заказывает интересное оформление, которого я еще тоже не делала, но думаю все получится. а насчет вкуса сильного какао-шоколада, еще Гульнара -Садик писала, там да- много шоколада. В вашем конкретно 4 плитки по 100 гр. мой проект
Добавлено (10.05.2013, 18:32) --------------------------------------------- Я наконец то купила салфетки под тортики! То они супер дорогие, то дешево ,но нет в наличии. А вот купила, блин мелочь, а так приятно .
Кхалиси, на 18 мне надо красивишный мальчишеский тортик- машинки или паровозики Чагиннтон приветствуются))) 8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
Кхалиси, у среднего аллергия на сладкое- вот и не знаю даже с сахарозаменителем- не пробовала еще тортики делать? творожное суфле какое-нибудь, на твой вкус 8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
Кхалиси, на сладкое.. пьем чай с сахарозаменителем.. ну да ладно- выпьем таблетку-- я же тоже буду есть, а я люблю сладкое 8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
Кхалиси, уточняю на 18 мая, мой заказ -торт лимонный человек на 12. Сверху можно сделать надпись" С днем рождения Андрюша". И машинку нарисовать. И еще написать -2 года
Сообщение отредактировал mimosa - Среда, 15.05.2013, 10:21
Лилечка- большое спасибо! Особенно супругу- Чагинтонны просто отпад- практически 1к 1 Все заценили и пробовать стала старшая дочь их, я рельсы только попробовала- мастика очень и очень ничего) Торт- АБАЛДЕННЫЙ- я именно такие и люблю-- угодила мать... большое спасибо, творческих озарений, сил и помощи супруга!!! 8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
Лиля, спасибо большое за торт! Все съели в тот же день, не осталось ни кусочка. Именинник был очень доволен машинкой. Сказал: "Такая машинка красивая!!"
Кхалиси, давно к тебе не заглядывала в темку, оказывается ты такие чудеса начала вытворять. Просто умница!!! Молодчина!!! Поздравляю!!! Красота!!! Просто слов нет, одни слюни
я ПРИДУМЫВЮ СЕБЕ ПРАЗДНИК ЧТО БЫ ЗАКАЗАТЬ КРАСИВЫЙ, ВКУСНЫЙ ТОРТИК ВЕСОМ В КИЛОГРАММЧИК-ЧТО БЫ ПРОСТО СЕСТЬ ОДНОЙ И ВСЁ СЪЕСТЬ 8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
Диана, спасибо! Своя, такую красоту я почти ночь всю ваяю. Так чтоб заработать надо минимум на 1,5 кг торт делать. Принимайте работу сегодняшнюю. Первые мои пинетки. У племяшки ДР.