|
вторая родина
|
|
Лаванда | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:33 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 4
Статус: офф-лайн
| вторая родина
Иногда вам кажется, что ваша настоящая Родина где-то далеко. Возможно, вам надо было родиться не в Бибирево, а в японской деревушке, нью-йоркском небоскребе или хижине африканского пастуха. В какой стране вы могли бы чувствовать себя комфортнее всего? Пройдите тест и узнайте.
пройти тест
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Лаванда | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:36 | Сообщение # 2 |
Легенда
| Твоя вторая родина…
— Франция
Поздравляем! Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для вас свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и вы не выносите скуки! Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция.
Вот не сказать, что я фанат Парижа... Но мне и правда не хватает всего описанного выше... Попробую позже еще раз пройти тест
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
bell_ka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:06 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Награды: 2
| Германия с удовольствием обрела бы в вашем лице добропорядочного гражданина, ведь «порядок», «правило» и «закон» для вас не пустые слова, но необходимые условия цивилизации (правда, любые правила можно изменить, но ведь это происходит не каждый день), а прилежный труд на благо общества и себя любимого – практически дело чести. Вам подошла бы эта страна сытных блюд, громких праздников и добротных вещей, ведь несмотря на то, что время от времени вы всерьез задумываетесь о трагичности судьбы человеческой, в вашей душе гнездится неискоренимое жизнелюбие, и оно, как правило, побеждает.
Ну так-то да. Дойчлэнд подходит. Я зануда. Вообще, мне показалось что тест под настроение. Так что в след. раз вполне могу оказаться в Зимбабве )))
оффтоп(Жень, меня уже очень давно терзает вопрос - ну как тебе удается всегда из оффлайна писать??.. )))
Сообщение отредактировал bell_ka - Четверг, 12.01.2012, 23:15 |
|
| |
аленушка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:07 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 0
| вот никогда бы не подумала Мой результат теста Вторая родина Твоя вторая родина… — Испания Именно здесь, в этом пронизанном жарким южным солнцем царстве страсти и лени, вы можете почувствовать себя, как дома. В вашем сердце порой бушуют нешуточные страсти, вы на самом деле понимаете, как это – кровная месть или любовь до смерти, но большую часть времени все-таки предпочитаете неторопливо творить повседневные дела, а в перерывах между ними – расслабленно валяться в горизонтальном положении. Однако горе тому, кто заденет ваши чувства по-настоящему. Ненавидеть вы умеете так же неистово, как любить и… праздновать. Флегматичное отношение к работе компенсируется способностью гулять ночи напролет. Добро пожаловать в Испанию, амиго!
-
Сообщение отредактировал аленушка - Четверг, 12.01.2012, 23:08 |
|
| |
Искорка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:18 | Сообщение # 5 |
Легенда
Награды: 3
| bell_ka,
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
bell_ka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:30 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
| Искорка, ага! эх, махнуть хоть на октоберфест бы
Сообщение отредактировал bell_ka - Четверг, 12.01.2012, 23:31 |
|
| |
Лаванда | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:44 | Сообщение # 7 |
Легенда
| сЭкрЭт а серьезно- это одно из благ администратора сайта
Quote (аленушка) царстве страсти и лени ой как мне нравиться эта фраза и я уже была готова в Испанию махнуть.... но смутило что там еще и "флегматичное отношение к работе" прилагается....
|
|
| |
Матурым | Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:43 | Сообщение # 8 |
Легенда
Награды: 1
| Германия
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:08 | Сообщение # 9 |
Сказочник
| Твоя вторая родина… — Франция
немножко ножиданно. Может когда-нибудь судьба улыбнется, и я увижу этот сказочный Париж.
мой проект
Сообщение отредактировал picanta - Пятница, 13.01.2012, 09:09 |
|
| |
Матурым | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:14 | Сообщение # 10 |
Легенда
Награды: 1
| Хочу, хочу в страну сытных блюд, громких праздников и добротных вещей, где чтят закон и во всем порядок. Я, наверное, тоже зануда
|
|
| |
Юлюбарсик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:34 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Очень странно, но это-Китай.
Скромный представитель великой страны, неутомимый труженик и философ, искусный художник и мастер, тонкий ценитель искусств и почти совершенный воин – у жителя Китая так много воплощений, и одно из них могло бы стать вашим. Однако суть одна: вам близок дух этой загадочной страны, вам также важен путь духовного роста и философский взгляд на мир, ведь вы понимаете, что истинная духовность имеет сугубо практический смысл. Китай с его упорядоченной и четкой этикой и в то же время глубоким пониманием основ бытия готов открыться вам во всей своей глубине и многообразии.
К чему бы это...)))
|
|
| |
юляка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:18 | Сообщение # 12 |
Местный житель
| Твоя вторая родина… — Англия
Добро пожаловать в Англию – страну традиций, королей и абсурдных шуток, а также «Шекспира, Гарри Поттера и левой ноги Бекхэма», как справедливо отметил герой одного английского фильма. Здесь, в строгой элегантности интерьера, в обществе сдержанных соседей, у потрескивающего камина вы обретете комфорт. Кем бы вы ни чувствовали себя в глубине души – усердным мастером или потомственным аристократом, – вы умеете с честью и достоинством нести свой жребий. Однако под этой строгой полированной оболочкой безупречности искрится тончайшее остроумие и крайне ироничный взгляд на мир.
Вот никогда мне не хотелось жить в Англии
Сообщение отредактировал юляка - Пятница, 13.01.2012, 17:37 |
|
| |
ТиграТигра | Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:15 | Сообщение # 13 |
Местный житель
| Англия
Слишком много традиций и условностей - для меня: нет. Лучше жить во Франции, и ходить по вечерам в маленькие ресторанчики, а днем - в кофейни с умопомрачительными пирожными... Лучше стоять на мосту в Венеции у канала, и пусть теплый ветер развевает длинный черный шарф и несет с собой музыку... Лучше, склонившись невольно от уважения к истории и предкам застыть у величественного китайского храма, созерцать неповторимую восхитительную вязь иероглифов среди таких же уважительных и трудолюбивых людей... Лучше в жаркий испанский полдень отправиться на сиесту с апельсиновым лимонадом, а после ухода дневного зноя лихо отплясывать, звеня кастаньетами, забывая о взглядах, о времени и наслаждаясь ритмом... В ритме ночных барабанов отдаться танцу, черной пантерой скользя вкруг костра, а утром с сказочных джунглях с райскими птицами устроить легкий завтрак из десятков экзотических фруктов... Гордиться своим индейским происхождением, а потом вспоминать, что это - признак гордыни, и раскинув руки замереть над Великим Каньоном и почувствовать всё человечество сразу, до кончиков пальцев... Замерзнув на бескрайних и белых просторах, возвратиться домой и выпить чашку горячего чая с шоколадом и детьми на коленках... Под маской пройтись в карнавале, крепко держась за руку своего Любимого и позже отдаться страсти такой, о которой великие пишут романы... И жить без оглядки, без страха, без предупреждений в Стране где нет войн и неизлечимых болезней, где каждому, кто упал, протянут руку, и ответят на каждый вопрос (хотя бы "Не знаю"), где храмы единому богу, не нуждающемуся в декорациях, роскоши (главный храм - наше сердце) и где дети могут спокойно ходить одни в любой час дня по улице и быть счастливыми... Чтобы были счастливыми каждым мгновением, чтобы праздновали с искренней радостью; чтобы двери были открытыми, лица добрыми, чаши полными...
И далее, далее, далее... Вот такое вот в ночь (новогоднюю?) после теста (почему нет ответа "нетерпеливо и немедленно вскрыть и прочесть", а только "аккуратно распечатать"???) не очень серьезного многословное, романтичное у меня сейчас настроение...
|
|
| |
Лаванда | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:25 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Дина, тебе пора уже книги писать
|
|
| |
Хатико | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:11 | Сообщение # 15 |
Сказочник
| Твоя вторая родина… — Китай Скромный представитель великой страны, неутомимый труженик и философ, искусный художник и мастер, тонкий ценитель искусств и почти совершенный воин – у жителя Китая так много воплощений, и одно из них могло бы стать вашим. Однако суть одна: вам близок дух этой загадочной страны, вам также важен путь духовного роста и философский взгляд на мир, ведь вы понимаете, что истинная духовность имеет сугубо практический смысл. Китай с его упорядоченной и четкой этикой и в то же время глубоким пониманием основ бытия готов открыться вам во всей своей глубине и многообразии. Ну чтож неожиданно,но неплохо.
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Лали | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:49 | Сообщение # 16 |
Прохожий
| Китай Интересно))))
Сообщение отредактировал Лали - Суббота, 14.01.2012, 19:49 |
|
| |
ТиграТигра | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:04 | Сообщение # 17 |
Местный житель
| Лаванда, спасибо; накатывает иногда, слишком редко и кратковременно
|
|
| |
умница | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:07 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Вторая родина Твоя вторая родина… — Германия Не думала, что это может быть моей родиной. хотя по описанию кое-что подходит.
|
|
| |
Хатико | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:45 | Сообщение # 19 |
Сказочник
| ТиграТигра, Классно написано-прям будто с тобой прошлась по улочкам и за соседним столиком посидела в кофейне.......
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Олюня | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:26 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| у меня Германия. Что и следовало ожидать, есть знакомые, которые уехали туда на ПМЖ Германия с удовольствием обрела бы в вашем лице добропорядочного гражданина, ведь «порядок», «правило» и «закон» для вас не пустые слова, но необходимые условия цивилизации (правда, любые правила можно изменить, но ведь это происходит не каждый день), а прилежный труд на благо общества и себя любимого – практически дело чести. Вам подошла бы эта страна сытных блюд, громких праздников и добротных вещей, ведь несмотря на то, что время от времени вы всерьез задумываетесь о трагичности судьбы человеческой, в вашей душе гнездится неискоренимое жизнелюбие, и оно, как правило, побеждает.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:15 | Сообщение # 21 |
Местный житель
| bell_ka, видимо вместе будем эмигрировать в Германию!!!
|
|
| |
bell_ka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:05 | Сообщение # 22 |
Долгожитель
| eva, хыть завтра, лишь бы позвали )))
|
|
| |
Лаванда | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:20 | Сообщение # 23 |
Легенда
| нееее ну нормально.... они тут ВСЕ в Германию собрались
А вообще, я конечно свою Францию на Англию променяла бы...
|
|
| |
Пинки | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:54 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
| Англия конечно извечный враг России, но пожить там пару месяцев я бы не отказалась). Добро пожаловать в Англию!
)
|
|
| |
Лидочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:17 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| США----Молодое государство на старой земле. Страна мудрых индейцев и отчаянных авантюристов. Какая бурная история, какие головокружительные контрасты! Говорят, здесь каждый волен бороться за свою Большую Мечту и добиваться ее во что бы то ни стало. И это справедливо, по крайней мере, для вас. Соединенные Штаты Америки могли бы стать вашей родиной, а также прекрасным стартом для будущего успеха. Это страна энергичных людей, предприимчивых натур и побед. Вперед, свободный народ! Нытики не нужны, снобы смешны, ведь завтра все может измениться и Фортуна улыбнется вчерашнему новичку! А этим новичком можете быть именно вы. Да-да. про меня
|
|
| |
Своя | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:31 | Сообщение # 26 |
Легенда
| Твоя вторая родина…
— США
Молодое государство на старой земле. Страна мудрых индейцев и отчаянных авантюристов. Какая бурная история, какие головокружительные контрасты! Говорят, здесь каждый волен бороться за свою Большую Мечту и добиваться ее во что бы то ни стало. И это справедливо, по крайней мере, для вас. Соединенные Штаты Америки могли бы стать вашей родиной, а также прекрасным стартом для будущего успеха. Это страна энергичных людей, предприимчивых натур и побед. Вперед, свободный народ! Нытики не нужны, снобы смешны, ведь завтра все может измениться и Фортуна улыбнется вчерашнему новичку! А этим новичком можете быть именно вы.
8 987 422 86 60 Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Звезда | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:42 | Сообщение # 27 |
Участник
| Так неожиданно... Твоя вторая родина… — Мексика Вас призвала удивительная страна, в которой темперамент и страсть переселенцев из Европы мистическим образом встретились с тягучим спокойствием ацтеков и майя. Именно эта смесь живого течения жизни и подспудного понимания глубинной сути событий, бурного темперамента и интереса к загадкам и тайнам роднит вас с Мексикой. При необходимости вы можете поступиться бытовым комфортом и прочими благами цивилизации, но никогда не откажетесь от главного – поиска Своего Пути среди множества внутренних противоречий, например, исключительным трудолюбием и ленью или богатым потенциалом и непритязательностью. Возможно, диалог с Мексикой поможет вам разрешить эти проблемы?
|
|
| |
Искорка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:57 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Попробовала еще раз... Все равно Германия
|
|
| |
ВЕДЬМАЧКА88 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:34 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| Китай - Скромный представитель великой страны, неутомимый труженик и философ, искусный художник и мастер, тонкий ценитель искусств и почти совершенный воин – у жителя Китая так много воплощений, и одно из них могло бы стать вашим. Однако суть одна: вам близок дух этой загадочной страны, вам также важен путь духовного роста и философский взгляд на мир, ведь вы понимаете, что истинная духовность имеет сугубо практический смысл. Китай с его упорядоченной и четкой этикой и в то же время глубоким пониманием основ бытия готов открыться вам во всей своей глубине и многообразии.
|
|
| |
Искорка | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:36 | Сообщение # 30 |
Легенда
| Мой 3 раз результат теста Вторая родина — Германия
Так и придется туда поехать
|
|
| |
Изюминка | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:48 | Сообщение # 31 |
Прохожий
| Твоя вторая родина… — Франция Поздравляем! Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для вас свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и вы не выносите скуки! Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция.
|
|
| |
Galinka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:18 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| Твоя вторая родина… — Франция Поздравляем! Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для вас свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и вы не выносите скуки! Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция.
кстати, в тесте про авто я металась между Германией и Францией. В этом что то есть...
Сообщение отредактировал Galinka - Пятница, 08.03.2013, 21:19 |
|
| |
|
|