я не понимаю, как можно было нашим бабушкам дать 2 место
А по мне так Евровидение уже давно не музыкальный и певческий конкурс.Это ШОУ.И изголяются поэтому все как могут. Лорди и наши бабушки тому живой пример.Важна не песня,голос,а подача,эксклюзивность. Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Нужно выделиться и запомниться, что уж тут, действительно: хороших голосов на Евровидении почти три десятка, поди всех упомни при голосовании. Вот и "цепляют" все как могут. Идея "бабушек" еще не обыгрывалась, вот и выстрелила. Ну а почему бы и нет? Оффтоп: ОЧЕНЬ длинные волосы - это неудобно и неинтересно, поверьте человеку, который три года в парикхмахерскую не ходил.
Победа бабушек!Посмотрите сколько изменений после их победы!
Два российских предприятия, занимающиеся производством продуктов питания, пытаются зарегистрировать на себя марку «Бурановские бабушки».
Новый храм высотой 27 метров от фундамента до верхнего купола бабушки собираются построить на деньги, собранные на гастролях недалеко от того самого места, где была старая церковь.
Новые дороги,новые ограды вокруг клуба, брусчатка, центральное водоснабжение и даже скоростной интернет появились здесь буквально за несколько недель. А в следующем году республиканские власти пообещали построить в Бураново и новый сельский дом культуры.
Жизнь деревенских певуний теперь расписана на долгие месяцы вперед. Впереди выступление на детском "Евровидении", затем концерт на Красной площади в День России, участие в фестивалях в Юрмале и на Славянском базаре в Витебске. (Из новостей)
АААААААА!!!! какая же она офигенная!!!! аж муражки по кожи от ее выступления.
утащила ее песню себе... и рингтончик себе поставлю еще Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Датчанка очень миленькая. Руки у нее потрясающе пластичные(почему то обратила внимание ). Так что как я раньше и говорила: или красота или шоу.... а голосом сейчас ни кого не удивишь... Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Сообщение отредактировал Лаванда - Воскресенье, 19.05.2013, 18:59