А сегодня день тишины.ММммм,кайф-то какой. Надоели за зиму их уговоры. Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
и мне нравился. А Прохоров - мужчина-красавец. Он под 2 метра ростом. Эх, если бы выбирать за красоту, точно за него была бы... Смеялась недавно: один журналист его спросил: "Как же быть с первой леди, если Вы станете президентом?". Прохоров: "Первая леди у меня была в 17 лет" (он не женат)
Муж сегодня сказал, что вся эта "оппозиция" кормится у действующей власти. Это все показушные дебаты.
муж прав... об этом все уже давно знают...
Quote (слоник)
Явлинский.............но его срезали, поэтому без разницы!
за Явлинского обидно.... это были уже конкретно ЕГО выборы.... поэтому и срезали
Quote (слоник)
Жирика
во мне уже давно растет желание голосовать за таких людей.... типо "всем назло"... но увы я так не сделаю.
Quote (fatangaro)
Надоели за зиму их уговоры.
а сколько народных денег на это ушло... Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Если тебе кажется, что родной стране нет до тебя никакого дела, то попробуй хоть раз не заплатить налоги. (с) Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...