Привет всем. Хочу открыть такую актуальную для меня темку. Скоро приближается мой день рождения и хочется отметить его как-то необычно и чтобы всем моим гостям понравилось и запомнилось. Так как сейчас модно проводить тематические вечеринки, я тоже придумала себе: день рождения в стиле 90-х. Дресс-код сценария Дня рождения в стиле 90-х тоже должен быть особенным. Как помнится, девушки носили лосины, широкие футболки с ремнем на поясе. Макияж и прическу нужно тоже сделать характерными для того периода. Навести черным карандашом жирные стрелки, нарисовать родинку над губой. Завязать хвост на макушке головы и начесать пышную челку. Мужчины носили символ 90-х —, или цепь, так будет еще смешнее. Хотелось бы, чтобы вы тоже добавили свои воспоминания и помогли тем самым мне провести незабываемый праздник.
Музыка 90х главный фон вечеринки). Руки вверх, Ace of base и т.д. Парням можно рекомендовать одеть спортивные костюмы или малиновые пиджаки (если найдут). А так идея прикольная . )
Музыка 90х главный фон вечеринки). Руки вверх, Ace of base и т.д. Парням можно рекомендовать одеть спортивные костюмы или малиновые пиджаки (если найдут). А так идея прикольная .