Волосы
|
|
Лаванда | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 4
Статус: офф-лайн
| Объем "львиная грива" и как побыстрее отрастить волосы то же самое: ЧУДО для ОБЪЁМА волос и стимуляции их роста
Добавлено (18.11.2012, 23:59) --------------------------------------------- планирую себе завтра вот так сделать...
как думаете ? стоит? ответ типа "давай, а мы потом поржем"- не принимается...
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Сообщение отредактировал Лаванда - Воскресенье, 18.11.2012, 23:59 |
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:00 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 1
| Лаванда, ты шутишь, да?:)
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:01 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
| Quote (Лаванда) ответ типа "давай, а мы потом поржем- не принимается..." жаль, именно так и хотелось ответить а вообще попробуй, только сфоткай обязательно и здесь выложи
|
|
| |
bell_ka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:09 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Награды: 2
| Quote (Лаванда) планирую себе завтра вот так сделать... исходя из того, что парикмахерша наша жива-здорова... Что-ли тебе совсем скучно, Жень? Невры хочешь посчекотать? Адреналину щедрую порцию отведать? Quote (Лаванда) как думаете ? стоит? единственный разумный ответ "КОНЕЧНО НЕТ"! ))))
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:14 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
| Ну зачем же так сразу Quote (bell_ka) единственный разумный ответ "КОНЕЧНО НЕТ"! )))) мы же девушки всегда ищем чего-то нового, можно попобовать, а потом, если не понравится сходить к парикмахеру
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:14 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Лаванда, это по-моему просто прикол или разводка инетовская. Челка-то не такой длины должна была получиться. С прической явно дополнительно поработали
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:15 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
| так что, Женя, давай дерзай
|
|
| |
аленушка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:22 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Матурым) Лаванда, это по-моему просто прикол или разводка инетовская. Челка-то не такой длины должна была получиться. С прической явно дополнительно поработали согласна с Матурым, от волос ведь тоже многое зависит, а я так понимаю они у тебя не такие.
-
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:23 | Сообщение # 9 |
Легенда
| вот ну чеее вы, а ? а мне так понравилась простата исполнения Quote (bell_ka) Адреналину щедрую порцию отведать? видимо это был подсознательный мотиватор
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Сообщение отредактировал Лаванда - Понедельник, 19.11.2012, 00:24 |
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:25 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
| Женя, не слушай никого, попобуй, волосы они быстро растут
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:35 | Сообщение # 11 |
Легенда
| вы у меня тут как в кино "чертик и ангел на плечах"... Один давай-давай , а другой "не надо...ты не такая... с ума сошла чтоль??? Шоделать-Шоделать ???
Сообщение отредактировал Лаванда - Понедельник, 19.11.2012, 00:36 |
|
| |
Искорка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:37 | Сообщение # 12 |
Легенда
Награды: 3
| а че? если получится, то я тоже сделаю
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:41 | Сообщение # 13 |
Долгожитель
| делай давай, завтра отчет нам здесь выложи. Все всем пока, до завтра, спокойной ночи.
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:41 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Вот все б так стриглись, пара движений ножницами - и прическа готова. Парикмахеры нервно курят в сторонке
|
|
| |
Хатико | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:17 | Сообщение # 15 |
Сказочник
| Весело тут.... Стричь или не стричь-вот в чем вопрос. Конечно стричь .....у парикмахера.Они тоже есть хочут.
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Пинки | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:26 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
| у меня знакомая по работе так стрижется) - наклоняется над ванной и ровненько отстригает. И так здоровски выглядит). Просто у нее волосы классные, как не причешет или уложит все к лицу).
)
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:02 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
| Лаванда, ну что ты постриглась?
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:14 | Сообщение # 18 |
Легенда
| Желатиновая маска для волос (эффект ламинирования): ВОЛОСЫ БУДУТ БЛЕСТЯЩИМИ, ГЛАДКИМИ , МЕНЕЕ СЕЧЕННЫМИ. Маску, конечно же, смывать. Одну столовую ложку желатина растворить в 3-х столовых ложках воды и все это разогреть на водяной бане, чтобы было без комочков. Остудить и добавить один яичный желток и столовую ложку любого бальзама для волос. Перемешать и БЫСТРО нанести на чистые слегка влажные волосы. Под полиэтилен и полотенце на 40-60 минут.
|
|
| |
Лагуна | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:55 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Лаванда, тоже интересует, пробовала или нет? А то тоже хочется а первопроходцем как то не очень
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
|
|
| |
Regina | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:44 | Сообщение # 20 |
Сказочник
| Цитата (Лаванда) Желатиновая маска для волос (эффект ламинирования)
это шутка? они слипнутся ж
|
|
| |
violet | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:00 | Сообщение # 21 |
Прохожий
| Цитата (Лаванда) Одну столовую ложку желатина растворить в 3-х столовых ложках воды и все это разогреть на водяной бане, чтобы было без комочков. Остудить и добавить один яичный желток и столовую ложку любого бальзама для волос. Цитата (Regina) они слипнутся ж За счет бальзама для волос все хорошо смывается, у меня ничего не слиплось))) В интернете очень популярна эта маска, много положительных отзывов.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:28 | Сообщение # 22 |
Легенда
| Цитата (Лагуна) тоже интересует, пробовала или нет? решила перед НГ не рисковать , но потом думаю как нибудь все равно попробую.... Цитата (Regina) это шутка? Цитата (violet) В интернете очень популярна эта маска, много положительных отзывов. да точно. Все в восторге от нее. У желатина вообще масса скрытых возможностей
Я сейчас кстати через раз обрабатываю волосы тем самым финугреком(видео из первого сообщения )- у нас это называется Пажитник(!). Очень довольна. Для моих вьющихся волос вообще супер... и никаких укладочных средств не надо. Только там небольшой запах все таки присутствует(это ж все таки приправа как ни как ) , но мне нравится этот запах.
Сообщение отредактировал Лаванда - Четверг, 27.12.2012, 13:29 |
|
| |
аленушка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:48 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| Цитата (Лаванда) Я сейчас кстати через раз обрабатываю волосы тем самым финугреком(видео из первого сообщения )- у нас это называется Пажитник(!). Очень довольна. Для моих вьющихся волос вообще супер... и никаких укладочных средств не надо. Только там небольшой запах все таки присутствует(это ж все таки приправа как ни как ) , но мне нравится этот запах. а где ты его раздобыла?
-
|
|
| |
Bunny | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:14 | Сообщение # 24 |
Местный житель
| Цитата (Лаванда) планирую себе завтра вот так сделать... я раньше частенько так стриглась, хорошо всё получается, стрижка называется "каскад", нам её на парикмахерских курсах открыли...действительно, получается эффект лесенки по все голове, причём очень плавный и равномерный переход, все волосы разной длины. Очевидный плюс - состригаются все обсечёные кончики, не только внизу, но и по всей поверхности. Там только фишка есть, стрижка получается немного разной, в зависимости от того, в каком месте головы собрать хвост...девушка на фото стрижёт как бы у лба, а я наоборот, стригла на макушке, получалось больше объма именно в затылочной части головы, короче пробовать надо по разному)))
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:59 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| а мне отрезали не собирая хвост, я просто нагнула голову вперед , мне все волосы зачесали вперед и чуток подстригли ровненько, тоже хорошо получилось
.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:16 | Сообщение # 26 |
Легенда
| Цитата (аленушка) а где ты его раздобыла? в закупке нашла " ПРИПРАВЫ ИЗ АБХАЗИИ"
|
|
| |
aleona-33 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 15:21 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| У меня от природы не густая шевелюра.После зимы происходит нехватка витаминов и волосы сильно секуться и выпадают,кроме приема витамин делаю маску на основе горчицы и кефира .Месяц использования и волосы приобретают прежний живой блеск и красоту.
|
|
| |