МОДА
|
|
Лаванда | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 4
Статус: офф-лайн
| Осенний шик. Отличная подборка пальто.
В этом сезоне мода на пальто подчиняется общим тенденциям, а значит в моде пальто в мужском стиле, пальто в стиле милитари, длинное или объемное пальто, короткое пальто, классические пальто с меховым воротником, пальто в стиле 70-х и 80-х, пальто в стиле минимализма 90-х, пальто в стиле этно-шик. Вернулись в моду дубленки и пальто из глянцевой кожи, пальто-накидки, пальто с прорезями для рук в английском стиле. А также на вязанные пальто, которые, кстати, идеально подойдут для теплой осени!
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Лаванда | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:55 | Сообщение # 2 |
Легенда
| Oсновные тренды в маникюре oсенью 2011.
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Лаванда | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:57 | Сообщение # 3 |
Легенда
| ХИТ СЕЗОНА 2011 – профессиональное окрашивание волос "BROND" (brown + blond), или брондирование волос.
а я то все думаю ... и что звезды последнее время все "облезлые" ходят, с не прокрашенными корнями..... а тут оно вон что оказывается
|
|
| |
bell_ka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:12 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Награды: 2
| неее, мне это новомодное "Брондирование" ну вообще ни разу не нравится!
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:03 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
Награды: 1
| Quote (Лаванда) я то все думаю ... и что звезды последнее время все "облезлые" ходят, с не прокрашенными корнями..... а тут оно вон что оказывается здорово, можно на парикмахере пару месяцев съэкономить
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:59 | Сообщение # 6 |
Сказочник
Награды: 2
| Quote (Лаванда) Oсновные тренды в маникюре oсенью 2011. Может рисанешься своими?
мой проект
|
|
| |
майя | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:29 | Сообщение # 7 |
Участник
Награды: 0
| Quote (Лаванда) а я то все думаю ... и что звезды последнее время все "облезлые" ходят, с не прокрашенными корнями..... а тут оно вон что оказывается многие тогда ходят по моде
|
|
| |
Хатико | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:03 | Сообщение # 8 |
Сказочник
| Надеюсь камень не в мой огород-отращиваю свои волосы после экспериментов с окраской Ну вы 8октября видели....
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
майя | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:37 | Сообщение # 9 |
Участник
| Лилия)), у нас пол города так ходит и все привыкли уже к этому,я тоже в их числе
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:43 | Сообщение # 10 |
Местный житель
| В чем встречать Новый год 2012??? Уже само название символики – Черный Водяной- дают нам возможность правильно определить цвета, в которых следует встречать новый год. Несомненный лидер – это черный цвет с блеском. На втором месте золотые и серебряные оттенки, при этом блеск опять же важен. И третье место у яркого красного цвета – цвет огня у огнедышащих существ всегда в фаворе, независимо от года и места. Также астрологи, разбирая тему в чем встречать новый год 2012, советуют обратить внимание на зеленый, говоря о том, что на всех торжествах, в том же Китае, дракон всегда преподносится как красно-зеленое существо, он же, в конце концов, ящер. И завершают топ цвета воды - синий и голубой, ведь дракон то водный! Выбирая ткань для наряда, в котором вы будете встречать новый год 2012, обратите внимание на шифон и шелк, в которых много воздушности и праздника. Обтягивающая ткань, как кожа дракона, тоже подойдет для встречи нового года. Мужчинам же, обеспокоенным, как встречать Новый год 2012, астрологи советуют надеть яркую рубашку или хотя бы яркий галстук, чтобы выглядеть празднично. Девушки вот несколько вариантов: Добавлено (07.12.2011, 23:43) --------------------------------------------- Добавлено (07.12.2011, 23:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
Лаванда | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:45 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Опять возвращается мода на остроносые туфли.... ех а я их так не люблю...
|
|
| |
Лаванда | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:03 | Сообщение # 12 |
Легенда
| я влюблена .... как же мне нравится одежда от ELIE SAAB
ЗНАМЕНИТОСТИ В ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЯХ ELIE SAAB
|
|
| |
ЧЕКНИ | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:44 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| хит сезона японские наручные часы !!! , качество и стиль!
|
|
| |