Лариса, может, ты себе что-то другое присмотришь? Та бабочка уже улетела, но прилетит еще краше прежней Вот тут 4 разные бабочки (три формы, просто две бабочки очень похожи, только одна американская, а другая китайская) http://cs9731.vk.com/u161546796/151310198/x_f025a862.jpg
Сообщение отредактировал ТиграТигра - Суббота, 04.02.2012, 16:13
Regina, Мне очень нравится!!!!!!!!!!!Молодцы. Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
ко дню Св.Вал. настряпала. Розовое с ароматом дыни и маслом виноградной косточки. А коричневое (точнее крем-брюле))) с маслом зародышей пшеницы и ароматом липового цвета.
Сообщение отредактировал bell_ka - Вторник, 21.02.2012, 16:24
Искорка, Ален,а мне нравится-так нежно. Девчули вам спирт не нужен что ли-только Дина и берет.... Если надо -берите. Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Лилия)), если можно, то принеси потом Регине пожалуйста бутылек спиртяшки . а то я туалетной водой сбрызгиваю Спасибо [/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
Искорка, Хоть камаз-только я не в курсе где Регину искать.... Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Regina, Привет,красивая-звони ,пиши сколько когда и куда... Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
bell_ka, Ух ты,ух ты,ух ты! Клева то как! Вот получу свою основу и буду вас в гости звать с формочками..... Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
bell_ka, да какие там "рецепты", я же тоже в интернете вдохновляюсь)) Девочки, я участвовала в мыловаренном сюрпризе на одном рукодельном форуме, и на днях получила посылочку с Украины. Сразу хочу сказать - мне несказанно повезло: девушка занимается мылом "профессионально" - у нее и свой небольшой мыловаренный (интернет)-магазинчик, и мыло она варит с нуля. Поэтому мне досталось целых шесть кусочков "нулевки" (мыла "с нуля" - сделанного из масел и щелочи, самого полезного и самого, пожалуй, капризного и сложного в изготовлении).
Я была просто в восторге, получив такой подарок! Мыло с апельсином и корицей "протестировала" - кожу лица почти совершенно не сушит, очень мягкое, хорошо пенится, ненавязчиво пахнет - отличное мыло!
Сама пока за "нулёвку" не решусь браться - нужно хорошо проветриваемое помещение, строгое соблюдение техники безопасности, да и результаты поначалу могут быть самые разные - не всегда мыло получается (да еще и "вызревать" должно). Но за хорошую компанию согласна и на такое решиться! Может, как-нибудь сообща сварим мыло "с нуля"?..
Ну, зато жутко полезное)) Самое красивое мыло - из основы, но в основе, даже натуральной, есть какое-то количество химии, благодаря чему она прозрачная (или полупрозрачная), и плавится на водяной бане, и поддается нам, мыловарам... Мыло с нуля - всегда непрозрачное, и не такое "декоративное", но это самое натуральное из всех мыл (при условии соблюдения технологии изготовления и использования только натуральных компонентов).
стряпала из отечественной основы. Мне она не показалась слишком уж "вонючей" На мой взгляд, и у английской "душок" такой мыльный имеется, особенно когда ЭМ или отдушка выветривается. Листик с ароматом свежескошенной травы, остальные в ароматом земляники. Плюс опробовала перламутр "белое золото". Ничего такой. перламутровый Листик и розочка из ТАОшных формочек
Regina, ага, вкусненький. Только надо что-то придумать под него, какой-то маленький флакончик (не додумалась я пустой заказать), неудобно из фляги каждый раз отмерять 5-6 капель. У меня на кухне сейчас стойкий земляничный аромат ))))
bell_ka, мылко в форме листочка и красивое, и, наверное, очень удобно в применении, судя по его форме и эргономичности.... Искорка, на второй фотке здорово тюльпанчики запечатлены, прям как живые 917 - 26 один- 7 два- 80
Искорка, А зеленую луну как делала? Цвет фееричный... А в общем я восторге-как оформила-молодец!и такие разные. Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
нету такой! это вообще то желтый с молотым кофе , просто моя "мыльница" такие цвета передает , эту луну уже давно делала , краситель пищевой желтый , немного абрикосового масла и молотого кофе , из "банного" мыла . Сама себе скраб сделала , только мало масла положила, крем нужен после [/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
Искорка, Аленушка я тебе 1 бутылочку оставила у Дины-тебе до нее проще дойти(ближе). 23руб на карту можно номер скину позже в личку Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
...Девочки, вам понравилось, понравилось ли одариваемым? Для роста в чём-либо слова критики нужны не меньше, чем похвала (хотя можно и без неё :D, у меня большая практика в самокопании и самокритике). Принесла еще несколько фоток. Овечек очень люблю, а остальное мыло делать дольше, чем прочее, но интересно. Очередная "ягодная" мозаика, любимые ромашки, мыло с мыльными ракушками (и вправду похожи на настоящие, муж, посмотрев, сказал "Оно же царапать будет!") и шкатулки (эта форма, к сожалению, менее долговечная, чем другие)
...Заказала новые формы на ТАО и через группы "ВКонтакте" (есть такие люди, которые неплохо зарабатывают на продаже силиконовых форм для мыловаров: либо делают собственные, либо качественные копии с дизайнерских; к сожалению, не всё можно найти на ТАО).
...Почитала технологию приготовления мыла "с нуля" и решила "нет-нет-нет, не сейчас". Хоть как старайся, а порошок щёлочи по кухне немного да разлетится. Вот найдется в Нижнекамске гуру "нулевого" мыловарения, я к нему набьюсь на мастер-класс. И хочется, и колется!
ТиграТигра, Как всегда вне политики и вне конкуренции! Очень нежно. Нравитсяяяяяяяя! Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.