Помидоры
|
|
Лаванда | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:17 | Сообщение # 1 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| брускетта
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Regina | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:43 | Сообщение # 2 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Лаванда, ммм! Так аппетитно!!!
|
|
| |
Пинки | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:53 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| А как же родная "хреновина"?
)
|
|
| |
Regina | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:15 | Сообщение # 4 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
|
вспомнила на даче рецепт и приготовила это вкусное блюдо***получается очень вкусно
|
|
| |
Bunny | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:24 | Сообщение # 5 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 415
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| А я почти каждый день готовлю Помидоры жареные
Очень-очень вкусно и безумно полезно, особенно для женщин.
Обычно диетологи рекомендуют употреблять овощи преимущественно в сыром виде. Но помидоры - в этом смысле исключение. Максимум своих полезных свойств они проявляют после термической обработки. Пример: противоопухолевые и "сердцезащитные" свойства (а также интенсивный красный цвет) томатам придает антиоксидант ликопин. Если помидоры готовить при высокой температуре, уже через 2 минуты его количество будет на треть больше, чем в сырых плодах. А через 15 минут концентрация этого вещества повышается в 1,5 раза
|
|
| |
qw1464 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:22 | Сообщение # 6 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| А я люблю салатик из помидоров)
|
|
| |
anastasiyayusip | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 23:54 | Сообщение # 7 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Обожаю помидоры!
|
|
| |