Бутерброды
|
|
Лаванда | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
|
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Лаванда | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:12 | Сообщение # 2 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Яичный паштет с печенью трески
8 сваренных вкрутую яиц 1 банка (240 гр.) печени трески 1 средняя репчатая луковица 1 средняя морковь 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла Соль Черный перец Буквально щепотка сухого укропа, растертого в пыль
Слить масло с печени трески, можно даже аккуратно промыть печень водой. Лишнее масло тут ни к чему, тем более оно, как правило, горчит. Распустить в ложке растительного масла граммов 20 сливочного. На тихом огне припустить в масле лук и морковь. Тереть на терке или мелко резать - не имеет значения, все равно потом пробивать в блендере. Яйца отварить, очистить и крупно порубить. Смешать в глубокой миске все ингредиенты и довести до гомогенного состояния с помощью погружного блендера. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. Когда я только приготовил паштет, я конечно его попробовал и не пришел в восторг, совершенно. А вот утром, после ночи, проведенной в холодильнике, паштет меня просто потряс. Очень вкусно. Всячески рекомендую. И никакого майонеза, заметьте. ссылка
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Лаванда | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:42 | Сообщение # 3 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Сырная паста
550г тертого сыра (голландский, швейцарский, костромской, плавленый сыр или копченый сыр) 500г сливочного масла 3 г красного молотого перца
Бутерброд с морковью и сыром
на один бутерброд
25г натертой моркови 10г натертого плавленого сыра 1г чеснока 1г зелени петрушки
ломтик хлеба весом 20г 5г сливочного масла или маргарина на хлеб
Морковь, сыр и чеснок натирают, заправляют солью и перцем по вкусу и перемешивают. Ломтик хлеба толщиной 1-1.5см и весом 20г смазывают маслом или маргарином, укладывают приготовленную массу и оформляют зеленью. ссылка
Паштет из печени
На 1 кг паштета
750г печени (говяжья, свиная, баранья или телячья) 50г сливочного масла 50г шпика 50г лука 50г моркови 50г молока
Лук и морковь нарезать и обжарить со шпиком до полуготовности. Добавить нарезанную печень и специи и все обжарить. Пропустить смесь два раза через мясорубку или размолоть в тонкое пюре в комбайне. Добавить сливочное масло и молоко и тщательно перемешать. ссылка
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Regina | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:34 | Сообщение # 4 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| вкуснотища!!!!....люблю бутерброды с печенью трески
Сообщение отредактировал Regina - Вторник, 14.02.2012, 12:35 |
|
| |
Lora | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:24 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| У Вас осталось 3 кусочка колбасы, кусочек сыра, а на Вас глядят пять голодных глаз, не расстраиваемся. Берем необходимое количество кусков батона (если нет подойдет хлеб) и делаем пиццу. Смазываем кусачки батона смесью майонеза с томатной пастой, мелко нарезанную колбасу, лук, соленные огурцы распределяем на все кусочки , поровну (что бы никого не обидеть) посыпаем сыром и в микроволновку на 2-3 минуты (у кого какая мощность приспособитесь по ходу дела) и можно подавать на стол . После такого перекуса уверяю все доживут до основного блюда или ужина. Если нет сыра то взбейте яйцо с ложкой майонеза щепоткой, перца и полейте сверху.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| все гениальное просто. Спасибо Lora,
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Пинки | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:01 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (Lora) а на Вас глядят пять голодных глаз, смешно получилось)) такие бутеры можно еще подать к пресному супу для остроты)
)
|
|
| |
derga4eva81 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:10 | Сообщение # 8 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Интересно) надо попробовать
|
|
| |