|
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
|
|
Лагуна | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:56 | Сообщение # 501 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Ну вот, пока смотрела, чуть слюнями не захлебнулась обожаю манты. Молодцы девочки
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:59 | Сообщение # 502 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Незнай - незнай ,мы еще в 2008 году первые в очереди стояли.
мой проект
Сообщение отредактировал Кхалиси - Пятница, 14.12.2012, 23:00 |
|
| |
Матурым | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:01 | Сообщение # 503 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) Условия : дается задание на неделю : например "блюда из говядины" или "выпечка с творогом" и т.д. и т.п. и в течении недели Участниками готовится заданное блюдо и надо отчитаться : показать фотографию и желательно рецепт ... Или хоть состав пишите, а то иди пойми, что у вас там в горшочке намешано:)
|
|
| |
Дикий_ангел | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:58 | Сообщение # 504 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (Матурым) Или хоть состав пишите, а то иди пойми, что у вас там в горшочке намешано:) Исправляюсь Рецепт: картошка (нарезана кубиками), говядина, лук, перец, соль, лаврушка, молоко. говядину нарезать кубиками, поджарить на сковородке в течении 10-15 минут, добавить нарезанный лук, немного потомить и добавить картошку, посолить, поперчить. Как картошка станет слегка прозрачной сковороду выключить и все разложить в горшочки, добавив лавровый лист, залить горшочки подогретым молоком (молоко должно слегка покрывать содержимое горшочков), убрать горшочки в духовку примерно на 1 час. Приятного аппетита!!!
Изменила ник, была Светлана81
|
|
| |
Regina | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:45 | Сообщение # 505 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| У меня рецепт попроще:
всё (картошку, мясо говядина кубиками, лук, приправы, соль) складываем в горшочки и на час в духовку. всё
Сообщение отредактировал Regina - Воскресенье, 16.12.2012, 22:46 |
|
| |
Матурым | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:47 | Сообщение # 506 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Шпаргалка для тех, кто еще не отчитался. Не ленимся, осваиваем новые блюда, игру не забрасываем;) http://www.povarenok.ru/recipes/category/60/
|
|
| |
Пинки | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:18 | Сообщение # 507 |
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Эх, раскокали мои горшочки дети гостевые, осталась парочка без ручек). Очень хочу один рецептик по ссылке, может быть на выходных получится "сготовить").
|
|
| |
Матурым | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:54 | Сообщение # 508 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Я тоже один рецепт заприметила, завтра попробую сделать. Точнее заприметила много, только подходящих ингредиентов нет:) А то мои горшочки кроме мяса с картошкой ничего не видели:)
Сообщение отредактировал Матурым - Среда, 19.12.2012, 00:55 |
|
| |
Лаванда | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:59 | Сообщение # 509 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Нюрочка, Regina, Дикий_ангел, отличницам и умницам отчитавшимся за горшочки- огромная благодарность с занесением в личное дело ! Остальным в ближайшие 3 дня срочно приготовить ГОРШОЧКИ! И Пинки тоже в двух оставшихся без ручек
Regina, как первая отчитавшаяся- объявляет тему следующей недели
а вот мой отчет по мантам я его там задним числом вставила...
Матурым, твои манты бережно лежат в морозильнике- ждут своего часа. Но я их конечно немного препарировала- и внутрь все таки заглянула.... ювелирная работа конечно!
Сообщение отредактировал Лаванда - Среда, 19.12.2012, 01:03 |
|
| |
Матурым | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:05 | Сообщение # 510 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Лаванда, надо тоже попробовать сливочное масло внутрь положить, наверное будет очень вкусно и сочно. А то я обычно только готовые смазываю. Но мажу мноооого, кусками кладу на каждый мант:) А муж откусывает верхушку, и туда кусок закидывает
Добавлено (19.12.2012, 01:05) --------------------------------------------- Лаванда, Они у меня в этот раз суховаты получились, хоть я сама тут громче всех кричала о сочности мантов из кусочкового мяса:) Все потому что везде и всюду стала использовать совершенно постное мясо без жира, чтобы для детей было полезнее. Умоляю, не грей в микроволновке:)
Сообщение отредактировал Матурым - Среда, 19.12.2012, 01:06 |
|
| |
Лаванда | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:07 | Сообщение # 511 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Матурым, наверное поэтому когда мне говорят, что с фаршем сухие- я всегда удивляюсь.... да не сухие они- а очень даже сочные... Я то уверена была, что все сл. масло внутрь кладут...
Quote (Матурым) Умоляю, не грей в микроволновке нууу, нет конечно только на пару !
Сообщение отредактировал Лаванда - Среда, 19.12.2012, 01:09 |
|
| |
Regina | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:16 | Сообщение # 512 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) Regina, как первая отчитавшаяся- объявляет тему следующей недели
думаю справедливо будет выбрать тему голубцы.
Quote (Диана) давайте голубцы ленивые, у меня капуста есть
Quote (bell_ka) давайте их на след. неделю в кандидаты запишем. Я тоже о них недавно думала
Quote (Лаванда) поздно.... народ уже в предвкушении мантов.
а теперь самое время
Готовим "Голубцы"
на выбор: ленивые или настоящие - по желанию
Сообщение отредактировал Regina - Среда, 19.12.2012, 09:20 |
|
| |
Искорка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:55 | Сообщение # 513 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| ой, а сроки есть по исполнению? следующая неделя? хочу сделать ленивые голубцы
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
bell_ka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:35 | Сообщение # 514 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Голубцы состоялись вчера. По ранее неопробованному рецепту. Мужу как всегда не понравилось. По мне - так вкусненько. А мелкому по-барабану что под мультики хомячить Отчет позже, когда найду шнурочек от телефона
|
|
| |
Матурым | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:46 | Сообщение # 515 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Пропущу неделю скорее всего. Люблю голубцы классические, но делать их из зимней твердокаменной капусты для меня сущее мучение. А ленивые, уж не знаю в чем дело, перестали у меня получаться. Последние 2 раза такая ерунда вышла, что большую часть приходилось увозить собаке, никто не ел. А раньше и дочь за обе щеки уплетала с добавкой
|
|
| |
bell_ka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:01 | Сообщение # 516 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Я прошлую неделю пропустила по причине отсутствия горшочков и средств на их приобретение Матурым, а ты какие ленивые голубцы делала - жидкие или твердые? У меня 2 ходовых разновидности - томленые в кастрюльке, а-ля тушеная капуста, только с фаршем и рисом, а вторые фарш/рис/чуть припущеная капустка - из этой смеси лепятся котлетины, заливается соусом. и в духовку. Я одинаково люблю оба вида )))
|
|
| |
Матурым | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:04 | Сообщение # 517 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| bell_ka, я ленивые только в виде котлет делаю, кашеобразные у нас в семье не идут. Делала точно также как ты, получалось отлично, даже рецепт и фото здесь выкладывала. И вдруг как будто руки из другого места расти стали, фигня фигней получается, невкусно и все тут. То капуста хрустит, то сухие какие-то, то разваливаются
|
|
| |
Искорка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:42 | Сообщение # 518 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| фарша не нашла в морозилке , пошла делать вот Рис с капустой и грибами , это ведь тоже ленивые голубцы?
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Regina | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:00 | Сообщение # 519 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 930
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
|
|
|
| |
aleona0107 | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:31 | Сообщение # 520 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Весна уже подходит к концу и наступает долгожданное лето.Клубничка уже радует своим видом и вкусом,пора готовить "Творожно-яблочное суфле".Детки мои его очень любят,также оно очень полезно.В приготовлении рецепт простой и готовиться быстро,завершающим этапом,несколько часов в холодильнике и можно кушать..
|
|
| |
lar2516 | Дата: Четверг, 21.12.2017, 23:57 | Сообщение # 521 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
|
|
|
| |
|
|