Понедельник, 20.05.2024, 16:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Семейный форум Нижнекамска


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » еда на др
еда на др
ribaneДата: Пятница, 15.06.2018, 13:54 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Как вы относитесь к привозной еде? нормально будет, если на др заказать суши, роллы?
 
harayijaheДата: Суббота, 16.06.2018, 21:25 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Меня она уже не раз выручала, особенно когда внезапно нагрянут гости, а дома предложить нечего к чаю.
 
yutapilДата: Воскресенье, 17.06.2018, 00:46 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Мне лично понравилось обслуживание кафе https://sushiwok.ru/voronezh/ все на уровне, да еще их фирменная лапша.. прям так и манит заказать еще раз.
 
LudoДата: Среда, 03.10.2018, 21:33 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Мне нравится буженина.
Сочная буженина в фольге

Ароматная, сочная свинина с чесноком и морковью, запекается в духовке в фольге.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина (лопатка) - 400-500 г
Морковь (небольшая) - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Приправа для шашлыка - по вкусу

Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Так же нарезать очищенный чеснок.
Ножом сделать в мясе отверстия равномерно по всей поверхности, такой глубины, чтобы внутри "спрятались" кусочки овощей.
Чеснок слегка обмакнуть в соль, заложить в разрез.
В следующий разрез вложить кусочек моркови в соли. Так нашпиговать всю свиную лопатку.
Разогреть духовку. Застелить фольгой противень. Переложить на него мясо.
Мясо посолить по вкусу (примерно 0,5 ч. ложки). Посыпать мясо приправой для шашлыка.
Завернуть в фольгу плотно.
Налить на противень стакан воды. Запекать мясо в разогретой духовке примерно 1 час при температуре 180 градусов.
Готовую буженину нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
 
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » еда на др
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы в Контакте
Для добавления необходима авторизация