Понедельник, 20.05.2024, 20:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Семейный форум Нижнекамска


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » ГОТОВИМ ВМЕСТЕ (болталка...)
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
МаруськинДата: Пятница, 20.04.2012, 23:07 | Сообщение # 401
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
Добрый вечер,мои кулинарные соратницы! Печеночку поготовили, что дальше будем? Предлагайте, что хотите ? Я на все согласная biggrin
 
ПинкиДата: Суббота, 21.04.2012, 14:01 | Сообщение # 402
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Может шашлыки?
Поделитесь рецептами, вариациями, и вообще на чем, сколько и с чем). А то у меня в этом деле опыта маловато flirt


)
 
ЛавандаДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:47 | Сообщение # 403
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Предлагаю оживить тему следующей идеей wink
Готовить сезонные блюда.
То есть сейчас пойдет первая зелень: щавель, крапива... - готовим Супчики все wink
потом, что у нас ? редиска.... и т.д.

Ну как ?


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
bell_kaДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:32 | Сообщение # 404
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
сейчас пойдет первая зелень: щавель, крапива... - готовим Супчики все

Жень, ты часом не ясновидящая? biggrin Я буквально сегодня вечером собрала в огороде довольно добрые пучки щавеля, зеленого чеснока и лука - на супец! Так что супу - быть wink А еще собрала первую в этом году мяту, мелиссу и листья смородины. Завтра утром будет ароматный чай smile


 
МатурымДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:55 | Сообщение # 405
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
Ну как ?

актуально:) До поздней осени можно активничать
 
КхалисиДата: Вторник, 08.05.2012, 11:23 | Сообщение # 406
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Я неделю назад зелень посадила, и только сегодня редиску. Все дети болели по очереди , не до огорода было. Тах что у меня пока не с чего варить. sad

мой проект
 
ИскоркаДата: Вторник, 08.05.2012, 11:38 | Сообщение # 407
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
picanta, крапива то растет и без нас smile

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
BunnyДата: Вторник, 08.05.2012, 17:15 | Сообщение # 408
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 415
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
сезонные блюда


у нас понеслось...хоть я сама и не огородница - зато мамулечка моя фанатик этого дела, непрерывные поставки всегда отменного урожая с мая и до самого снега biggrin

Поделюсь что уже готовила:
-пирожки с зелёным луком и яйцом, мама вообще много насадила зимнего лука, поэтому у нас сейчас все блюда с ним smile
-суп из крапивы
-смородиновый чай. Я завариваю молодые веточки с листиками чёрную смородину, пьём постоянно вместо чая всей семьёй, любят это пойло даже мои привередливые мужчины smile
-салат из одуванчиков. Любят все, особенно пока не знают что именно едят biggrin Собственно, муж мой не в курсе, что этот салат из одуванчиков, иначе бы есть не стал, а ещё я ему колбасы туда нарезаю для затравки biggrin
Ребёнку,кстати, такой салат очень нравится!
Тут главная фишка - собирать только самые нежные и молодые листочки, а потом замочить их в солёной водичке на часок, после откинуть на дуршлаг, и как обсохнут - нарезать, заправлять можно по разному, мне нравится заправка из тёртого хрена,сметаны и лимонного сока, вкусно добавить в салат яйцо. Ещё с чесноком и майонезом вкусно, но майонез нужен именно домашний, можно добавлять редиску, огурчик свежий, короче всё что нравится!
-бодан, завариваю отзимовавшие листья, на вкус как хороший зелёный чай, а польза просто сумашедшая, профилактика заболеваний ЖКТ, отлично тонизирует, повышает иммунитет
что вспомню - ещё допишу потом wink


 
КхалисиДата: Вторник, 08.05.2012, 20:31 | Сообщение # 409
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Bunny)
бодан, завариваю отзимовавшие листья, на вкус как хороший зелёный чай, а польза просто сумашедшая, профилактика заболеваний ЖКТ, отлично тонизирует, повышает иммунитет

Это что такое? Где растет? surprised

Сегодня тоже лопали пирожки с яйцом и зеленым луком, правда не в моем исполнении. smile Свекровь постаралась. Она же сварила к нашему приезду в огороде суп дачный с крапивой. и напоследок чай со смородиновыми и мятными листочками. Так что мы хоть и не сами готовим, но по потреблению не в рядах отстающих. biggrin


мой проект
 
fatangaroДата: Среда, 09.05.2012, 00:24 | Сообщение # 410
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Quote (picanta)
Сегодня тоже лопали пирожки с яйцом и зеленым луком

Гыы,флешмоб biggrin Мы тоже их сегодня ели.


Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
 
ЛавандаДата: Среда, 09.05.2012, 08:32 | Сообщение # 411
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (Bunny)
у нас понеслось...

ну ты Люба маньячка !!!! респект.


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
LLLДата: Среда, 09.05.2012, 08:52 | Сообщение # 412
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (fatangaro)
Гыы,флешмоб Мы тоже их сегодня ели.

и мы вчера флешмобили - приехали в огород, а там нас уже ждали пирожки с луком-яйцом и большой с ревенем smile


917 - 26 один- 7 два- 80
 
ЛавандаДата: Среда, 16.05.2012, 10:12 | Сообщение # 413
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Матурым, ты у нас одна тут отличница!
а мне что совсем стало лениво фотографировать. Да еще и фотоаппарат совсем плохой стал sad


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
МаруськинДата: Среда, 16.05.2012, 22:07 | Сообщение # 414
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
а мне что совсем стало лениво фотографировать.

а мне некогда....
 
ХатикоДата: Четверг, 17.05.2012, 08:42 | Сообщение # 415
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Quote (Bunny)
-бодан

это что за штука?
Лиль а у меня лук в поддонах дома на балконе....Сую его куда можно и нет. Люба-салат из одуванчиков-круто-не пробовала, честно говоря!

Добавлено (17.05.2012, 08:42)
---------------------------------------------
http://forum.say7.info/topic38625.html
Рецепт пахлавы-приятельница делала. Специально для Гульназ(матурым)


Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.

радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
 
МатурымДата: Вторник, 12.06.2012, 21:32 | Сообщение # 416
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Девочки, хорош лениться, просыпайтесь, давайте уже активизируем темку:)
Клубника пошла, у меня дети едят клубнику, и заедают ее клубничным вареньем. В морозилке клубнично-банановое мороженое застывает, а в мечтах огромный бисквитный торт со сливочным кремом и большим количеством свежей клубники. Целый день сегодня этим тортом болею, на днях забацаю. Подтягивайтесь:)
 
ИскоркаДата: Вторник, 12.06.2012, 21:59 | Сообщение # 417
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Quote (Матурым)
огромный бисквитный торт со сливочным кремом и большим количеством свежей клубники

рецепт давай, будем один все делать, и фотки ,у кого что получилось, выкладывать


[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
МатурымДата: Среда, 13.06.2012, 00:12 | Сообщение # 418
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Искорка, Рецепт в голове у меня пока, конкретного нет:) Примерно вот такой тортик. Ну или бисквит, кому какой нравится, ваш любимый крем к нему (сметанный, заварной, творожный, взбитые сливки и т.д., мне в последнее время нравится заварной со сливочным маслом или взбитыми сливками), а в середине и сверху много-много свежей клубники. Главное, не есть сразу, а дать пропитаться и созреть минимум сутки (бисквитный торт, который делала на дочкин ДР, стал наивкуснейшим через 2 дня, когда остатки доедали).

Добавлено (13.06.2012, 00:12)
---------------------------------------------
Для затравки:)









Сообщение отредактировал Матурым - Среда, 13.06.2012, 00:18
 
VFRДата: Суббота, 21.07.2012, 19:18 | Сообщение # 419
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Предлагаю на второе блюдо, как вариант, шашлык с гарниром. Недавно экспериментировали, вкусно получилось)
Делюсь с вами:
Требуется: 1 кг баранины, 500 г помидоров, 350 мл белого сухого вина, 1 лимон, зеленый лук,тмин, чабер, семена кориандра, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо промыть, освободить от пленок, нарезать кусочками весом 40-50 г, посыпать чабером, семенами кориандра, тмином, посолить и поперчить. Затем все перемешать, влить вино и мариновать в течение 1,5-2 ч в прохладном месте, потом нанизать на шампуры и жарить до готовности, периодически поворачивая и хорошо сбрызгивая маринадом. Помидоры вымыть, насадить на шампуры и жарить над углями до готовности. Перед подачей на стол снять мясо и помидоры с шампуров, переложить на блюдо и украсить ломтиками лимона и мелко нарезанным зеленым луком.
Источник указываю.
 
МаруськинДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:31 | Сообщение # 420
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
Кулинары, ау!!! мне кажется лето с круглосуточным нахождением на улице закончилось! возвращайтесь уже на кухню! уже пора! предлагаю тему недели: блюда из ...риса, например, а вы что хотите?
 
МатурымДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:36 | Сообщение # 421
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Да я как всегда обеими руками и ногами за, только я сама с собой не играю biggrin
Мне вот утка перепала вчера, бабушка из деревни привезла. Думала-думала что с ней делать, никогда ж не готовила, и решила поделить на несколько кусков и добавлять утиное мясо и жир в эчпочмаки и бэлиши, старшее поколение утверждает, что это вкусно. Проверим:)
 
ЛавандаДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:37 | Сообщение # 422
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
biggrin
я в строю.
и на все согласна


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
МаруськинДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:45 | Сообщение # 423
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
и на все согласна

ну рули тогда...объявляй тему, народ подтянется
и давайте тему начинать во вторник, я знаю, что в понедельник трудно все начинать biggrin и многие так думают biggrin , он этот понедельник нам явно мешал все лето biggrin
 
LLLДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:54 | Сообщение # 424
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Маруськин)
он этот понедельник нам явно мешал все лето

так вот кто виновник нашей летней интернетной лени smile


917 - 26 один- 7 два- 80
 
bell_kaДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:59 | Сообщение # 425
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
все побежали и я побежал (с) Тему в студию!

 
ЛавандаДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:59 | Сообщение # 426
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (Маруськин)
объявляй тему, народ подтянется

давайте все дружно манты сделаем ? wink


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
bell_kaДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:03 | Сообщение # 427
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
дружно манты сделаем ?

упс.. я дружно присела на попу.. никогда их не делала (ну, в смысле, лепить-то помогала подружкам, маме, но дома - не). И варить-парить их не в чем wacko Но, если партия прикажет, комсомол ответит "Да!" biggrin


 
ЛавандаДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:05 | Сообщение # 428
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (bell_ka)
Но, если партия прикажет, комсомол ответит "Да!"

ну если еще 3е желающих найдется.... то партия прикажет... biggrin


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...

Сообщение отредактировал Лаванда - Понедельник, 03.12.2012, 23:06
 
ИскоркаДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:05 | Сообщение # 429
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
я ЗА , а муж вообще обрадуется)))

[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
LLLДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:07 | Сообщение # 430
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (bell_ka)
упс.. я дружно присела на попу.. никогда их не делала (ну, в смысле, лепить-то помогала подружкам, маме, но дома - не).

я тоже - с тобой на попе... wink
тоже только вместе с кем-то делала... wacko , это как с пельменями - лепить и кушать могу и люблю, а тесто крутое-тугое раскатывать силенок и терпежу не хватает, поэтому в мантах и в пельменях я - лепильщица...


917 - 26 один- 7 два- 80
 
МатурымДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:11 | Сообщение # 431
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
блин...где вы были полчаса назад?
Я только что мясо разделывала для заморозки, нарезала уже на бэлеш, а там кусочки крупнее.
Хорошо хоть один кусок целиком оставила, не придумала что с ним делать
 
bell_kaДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:15 | Сообщение # 432
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Ребята, вы меня пугаете! В манты чтоли не фарш кладут?! surprised

 
МаруськинДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:17 | Сообщение # 433
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
Quote (bell_ka)
Ребята, вы меня пугаете! В манты чтоли не фарш кладут?!

по правильному режут...но я как ты , я на фарше biggrin
 
ЛавандаДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:17 | Сообщение # 434
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (bell_ka)
В манты чтоли не фарш кладут?!

у всех "свои" манты.....
у меня фарш с картошкой есличе cool


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
 
ИскоркаДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:18 | Сообщение # 435
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
у меня фарш с картошкой есличе

ну и лук есче smile


[/url][/url]
8-девять1девять-627-5девять-4девять
 
МаруськинДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:19 | Сообщение # 436
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
уболтали, манты так манты...кто какие сумеет, правильные и неправильныея чур неправильные
 
ЛавандаДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:20 | Сообщение # 437
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
Quote (Искорка)
ну и лук есче

ну да biggrin а еще соль и перец ...


Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...

Сообщение отредактировал Лаванда - Понедельник, 03.12.2012, 23:28
 
МаруськинДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:22 | Сообщение # 438
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
Quote (Матурым)
где вы были полчаса назад?

мы то тут...не всем же с деревни утки присылают biggrin
 
МатурымДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:27 | Сообщение # 439
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Не, ну так неинтересно. Говорила ж вам, попробуйте хоть разок с рубленым мясом, с фаршемкотлету в тесте всегда успеете, тем более это вы уже пробовали. Да, я зануда, но манты с фаршем и рядом не стояли с "правильными":) У меня тоже конечно неправильные, я картошку кладу, а в идеале они из одного мяса

Добавлено (03.12.2012, 23:27)
---------------------------------------------
Маруськин, утка кстати моя родственница видать - тощая, мяса почти нет:)

Сообщение отредактировал Матурым - Понедельник, 03.12.2012, 23:26
 
ДианаДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:29 | Сообщение # 440
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 653
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
А я их вообще в воскресенье делала, так что я в пролете. Я люблю манты из фарша, но без картошки.
 
МаруськинДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:29 | Сообщение # 441
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
Quote (Матурым)
утка кстати моя родственница видать - тощая, мяса почти нет:)

почему я сразу представила, какую мне могли бы прислать biggrin

Quote (Матурым)
попробуйте хоть разок с рубленым мясом,

у меня еще фарша нет, поэтому я попробую
 
МатурымДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:33 | Сообщение # 442
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Диана, приучайся мухлевать - фотографируй наиболее удачные блюда на всякий случай, а как подходящая темка - сразу отчет, типа я такая молодец, сразу приготовила biggrin
 
ДианаДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:34 | Сообщение # 443
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 653
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Матурым, тощна biggrin
 
bell_kaДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 444
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Лаванда)
у всех "свои" манты.....

уфф.. отлегло..)) Завтра тогда рейд по соседям сделаю, на предмет наличия годной пароварки. А неправильные манты - это как ленивые голубцы, все в кучу, ч/з мясорубку, придать форму, и давай парить? biggrin
И еще - если рубленое мясо - не сухо получается? Или его с луком фифти/фифти смешивать? У меня есть говяжья вырезка, но она без единой жиринки.




Сообщение отредактировал bell_ka - Понедельник, 03.12.2012, 23:37
 
ПинкиДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 445
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
Меня в строй "за мантами") возьмете?)

)
 
LLLДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:37 | Сообщение # 446
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Маруськин)
почему я сразу представила, какую мне могли бы прислать

biggrin biggrin biggrin , а что, мы нормальные "утки" wink ..в любое блюдо tongue


917 - 26 один- 7 два- 80
 
МатурымДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:38 | Сообщение # 447
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
bell_ka, нужно очень мелко покрошить и лук и мясо, вот насколько мелко вообще сможешь (поэтому такие манты мне удобнее из замороженного мяса делать, охлажденное мелким кубиком не порежешь). Лука столько же сколько мяса, он мелко порезанный чувствоаваться не будет, а манты будут сочными
 
ДианаДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:38 | Сообщение # 448
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 653
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
давайте голубцы ленивые, у меня капуста есть biggrin
 
bell_kaДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:40 | Сообщение # 449
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
Quote (Пинки)
Меня в строй "за мантами") возьмете?)

"ЗА мантами" - это вряд ли (лишний рот как выстрел в спину)))), а вот С мантами - милости просим, добро пожаловать! biggrin


 
МатурымДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:42 | Сообщение # 450
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
Пинки, велкам:)
Диана, столби следующую неделю, и подговаривай "начальство" - Маруськина:)
 
Форум » Дом,милый дом! » Кулинария » ГОТОВИМ ВМЕСТЕ (болталка...)
Поиск:

Мы в Контакте
Для добавления необходима авторизация