|
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
|
|
Маруськин | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:07 | Сообщение # 401 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| Добрый вечер,мои кулинарные соратницы! Печеночку поготовили, что дальше будем? Предлагайте, что хотите ? Я на все согласная
|
|
| |
Пинки | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:01 | Сообщение # 402 |
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Может шашлыки? Поделитесь рецептами, вариациями, и вообще на чем, сколько и с чем). А то у меня в этом деле опыта маловато
)
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:47 | Сообщение # 403 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Предлагаю оживить тему следующей идеей Готовить сезонные блюда. То есть сейчас пойдет первая зелень: щавель, крапива... - готовим Супчики все потом, что у нас ? редиска.... и т.д.
Ну как ?
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
bell_ka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:32 | Сообщение # 404 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) сейчас пойдет первая зелень: щавель, крапива... - готовим Супчики все Жень, ты часом не ясновидящая? Я буквально сегодня вечером собрала в огороде довольно добрые пучки щавеля, зеленого чеснока и лука - на супец! Так что супу - быть А еще собрала первую в этом году мяту, мелиссу и листья смородины. Завтра утром будет ароматный чай
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:55 | Сообщение # 405 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| актуально:) До поздней осени можно активничать
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:23 | Сообщение # 406 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Я неделю назад зелень посадила, и только сегодня редиску. Все дети болели по очереди , не до огорода было. Тах что у меня пока не с чего варить.
мой проект
|
|
| |
Искорка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:38 | Сообщение # 407 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| picanta, крапива то растет и без нас
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Bunny | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:15 | Сообщение # 408 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 415
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) сезонные блюда
у нас понеслось...хоть я сама и не огородница - зато мамулечка моя фанатик этого дела, непрерывные поставки всегда отменного урожая с мая и до самого снега
Поделюсь что уже готовила: -пирожки с зелёным луком и яйцом, мама вообще много насадила зимнего лука, поэтому у нас сейчас все блюда с ним -суп из крапивы -смородиновый чай. Я завариваю молодые веточки с листиками чёрную смородину, пьём постоянно вместо чая всей семьёй, любят это пойло даже мои привередливые мужчины -салат из одуванчиков. Любят все, особенно пока не знают что именно едят Собственно, муж мой не в курсе, что этот салат из одуванчиков, иначе бы есть не стал, а ещё я ему колбасы туда нарезаю для затравки Ребёнку,кстати, такой салат очень нравится! Тут главная фишка - собирать только самые нежные и молодые листочки, а потом замочить их в солёной водичке на часок, после откинуть на дуршлаг, и как обсохнут - нарезать, заправлять можно по разному, мне нравится заправка из тёртого хрена,сметаны и лимонного сока, вкусно добавить в салат яйцо. Ещё с чесноком и майонезом вкусно, но майонез нужен именно домашний, можно добавлять редиску, огурчик свежий, короче всё что нравится! -бодан, завариваю отзимовавшие листья, на вкус как хороший зелёный чай, а польза просто сумашедшая, профилактика заболеваний ЖКТ, отлично тонизирует, повышает иммунитет что вспомню - ещё допишу потом
|
|
| |
Кхалиси | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:31 | Сообщение # 409 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1125
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Bunny) бодан, завариваю отзимовавшие листья, на вкус как хороший зелёный чай, а польза просто сумашедшая, профилактика заболеваний ЖКТ, отлично тонизирует, повышает иммунитет Это что такое? Где растет?
Сегодня тоже лопали пирожки с яйцом и зеленым луком, правда не в моем исполнении. Свекровь постаралась. Она же сварила к нашему приезду в огороде суп дачный с крапивой. и напоследок чай со смородиновыми и мятными листочками. Так что мы хоть и не сами готовим, но по потреблению не в рядах отстающих.
мой проект
|
|
| |
fatangaro | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:24 | Сообщение # 410 |
Местный житель
Группа: Друзья
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Quote (picanta) Сегодня тоже лопали пирожки с яйцом и зеленым луком Гыы,флешмоб Мы тоже их сегодня ели.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
|
| |
Лаванда | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:32 | Сообщение # 411 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (Bunny) у нас понеслось... ну ты Люба маньячка !!!! респект.
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
LLL | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:52 | Сообщение # 412 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (fatangaro) Гыы,флешмоб Мы тоже их сегодня ели. и мы вчера флешмобили - приехали в огород, а там нас уже ждали пирожки с луком-яйцом и большой с ревенем
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
Лаванда | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:12 | Сообщение # 413 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Матурым, ты у нас одна тут отличница! а мне что совсем стало лениво фотографировать. Да еще и фотоаппарат совсем плохой стал
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Маруськин | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:07 | Сообщение # 414 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) а мне что совсем стало лениво фотографировать. а мне некогда....
|
|
| |
Хатико | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:42 | Сообщение # 415 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| это что за штука? Лиль а у меня лук в поддонах дома на балконе....Сую его куда можно и нет. Люба-салат из одуванчиков-круто-не пробовала, честно говоря!Добавлено (17.05.2012, 08:42) --------------------------------------------- http://forum.say7.info/topic38625.html Рецепт пахлавы-приятельница делала. Специально для Гульназ(матурым)
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Матурым | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:32 | Сообщение # 416 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Девочки, хорош лениться, просыпайтесь, давайте уже активизируем темку:) Клубника пошла, у меня дети едят клубнику, и заедают ее клубничным вареньем. В морозилке клубнично-банановое мороженое застывает, а в мечтах огромный бисквитный торт со сливочным кремом и большим количеством свежей клубники. Целый день сегодня этим тортом болею, на днях забацаю. Подтягивайтесь:)
|
|
| |
Искорка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:59 | Сообщение # 417 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Quote (Матурым) огромный бисквитный торт со сливочным кремом и большим количеством свежей клубники рецепт давай, будем один все делать, и фотки ,у кого что получилось, выкладывать
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Матурым | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:12 | Сообщение # 418 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Искорка, Рецепт в голове у меня пока, конкретного нет:) Примерно вот такой тортик. Ну или бисквит, кому какой нравится, ваш любимый крем к нему (сметанный, заварной, творожный, взбитые сливки и т.д., мне в последнее время нравится заварной со сливочным маслом или взбитыми сливками), а в середине и сверху много-много свежей клубники. Главное, не есть сразу, а дать пропитаться и созреть минимум сутки (бисквитный торт, который делала на дочкин ДР, стал наивкуснейшим через 2 дня, когда остатки доедали).
Добавлено (13.06.2012, 00:12) --------------------------------------------- Для затравки:)
Сообщение отредактировал Матурым - Среда, 13.06.2012, 00:18 |
|
| |
VFR | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:18 | Сообщение # 419 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Предлагаю на второе блюдо, как вариант, шашлык с гарниром. Недавно экспериментировали, вкусно получилось) Делюсь с вами: Требуется: 1 кг баранины, 500 г помидоров, 350 мл белого сухого вина, 1 лимон, зеленый лук,тмин, чабер, семена кориандра, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо промыть, освободить от пленок, нарезать кусочками весом 40-50 г, посыпать чабером, семенами кориандра, тмином, посолить и поперчить. Затем все перемешать, влить вино и мариновать в течение 1,5-2 ч в прохладном месте, потом нанизать на шампуры и жарить до готовности, периодически поворачивая и хорошо сбрызгивая маринадом. Помидоры вымыть, насадить на шампуры и жарить над углями до готовности. Перед подачей на стол снять мясо и помидоры с шампуров, переложить на блюдо и украсить ломтиками лимона и мелко нарезанным зеленым луком. Источник указываю.
|
|
| |
Маруськин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:31 | Сообщение # 420 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| Кулинары, ау!!! мне кажется лето с круглосуточным нахождением на улице закончилось! возвращайтесь уже на кухню! уже пора! предлагаю тему недели: блюда из ...риса, например, а вы что хотите?
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:36 | Сообщение # 421 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Да я как всегда обеими руками и ногами за, только я сама с собой не играю Мне вот утка перепала вчера, бабушка из деревни привезла. Думала-думала что с ней делать, никогда ж не готовила, и решила поделить на несколько кусков и добавлять утиное мясо и жир в эчпочмаки и бэлиши, старшее поколение утверждает, что это вкусно. Проверим:)
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:37 | Сообщение # 422 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| я в строю. и на все согласна
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Маруськин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:45 | Сообщение # 423 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) и на все согласна ну рули тогда...объявляй тему, народ подтянется и давайте тему начинать во вторник, я знаю, что в понедельник трудно все начинать и многие так думают , он этот понедельник нам явно мешал все лето
|
|
| |
LLL | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:54 | Сообщение # 424 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Маруськин) он этот понедельник нам явно мешал все лето так вот кто виновник нашей летней интернетной лени
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
bell_ka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:59 | Сообщение # 425 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| все побежали и я побежал (с) Тему в студию!
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:59 | Сообщение # 426 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (Маруськин) объявляй тему, народ подтянется давайте все дружно манты сделаем ?
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
bell_ka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:03 | Сообщение # 427 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) дружно манты сделаем ? упс.. я дружно присела на попу.. никогда их не делала (ну, в смысле, лепить-то помогала подружкам, маме, но дома - не). И варить-парить их не в чем Но, если партия прикажет, комсомол ответит "Да!"
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:05 | Сообщение # 428 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (bell_ka) Но, если партия прикажет, комсомол ответит "Да!" ну если еще 3е желающих найдется.... то партия прикажет...
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Сообщение отредактировал Лаванда - Понедельник, 03.12.2012, 23:06 |
|
| |
Искорка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:05 | Сообщение # 429 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| я ЗА , а муж вообще обрадуется)))
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
LLL | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:07 | Сообщение # 430 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (bell_ka) упс.. я дружно присела на попу.. никогда их не делала (ну, в смысле, лепить-то помогала подружкам, маме, но дома - не). я тоже - с тобой на попе... тоже только вместе с кем-то делала... , это как с пельменями - лепить и кушать могу и люблю, а тесто крутое-тугое раскатывать силенок и терпежу не хватает, поэтому в мантах и в пельменях я - лепильщица...
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:11 | Сообщение # 431 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| блин...где вы были полчаса назад? Я только что мясо разделывала для заморозки, нарезала уже на бэлеш, а там кусочки крупнее. Хорошо хоть один кусок целиком оставила, не придумала что с ним делать
|
|
| |
bell_ka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:15 | Сообщение # 432 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Ребята, вы меня пугаете! В манты чтоли не фарш кладут?!
|
|
| |
Маруськин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:17 | Сообщение # 433 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| Quote (bell_ka) Ребята, вы меня пугаете! В манты чтоли не фарш кладут?! по правильному режут...но я как ты , я на фарше
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:17 | Сообщение # 434 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (bell_ka) В манты чтоли не фарш кладут?! у всех "свои" манты..... у меня фарш с картошкой есличе
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
|
|
| |
Искорка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:18 | Сообщение # 435 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 4194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) у меня фарш с картошкой есличе ну и лук есче
[/url][/url] 8-девять1девять-627-5девять-4девять
|
|
| |
Маруськин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:19 | Сообщение # 436 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| уболтали, манты так манты...кто какие сумеет, правильные и неправильныея чур неправильные
|
|
| |
Лаванда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:20 | Сообщение # 437 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 2089
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: офф-лайн
| Quote (Искорка) ну и лук есче ну да а еще соль и перец ...
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато...
Сообщение отредактировал Лаванда - Понедельник, 03.12.2012, 23:28 |
|
| |
Маруськин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:22 | Сообщение # 438 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| Quote (Матурым) где вы были полчаса назад? мы то тут...не всем же с деревни утки присылают
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:27 | Сообщение # 439 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Не, ну так неинтересно. Говорила ж вам, попробуйте хоть разок с рубленым мясом, с фаршемкотлету в тесте всегда успеете, тем более это вы уже пробовали. Да, я зануда, но манты с фаршем и рядом не стояли с "правильными":) У меня тоже конечно неправильные, я картошку кладу, а в идеале они из одного мяса Добавлено (03.12.2012, 23:27) --------------------------------------------- Маруськин, утка кстати моя родственница видать - тощая, мяса почти нет:)
Сообщение отредактировал Матурым - Понедельник, 03.12.2012, 23:26 |
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:29 | Сообщение # 440 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 653
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| А я их вообще в воскресенье делала, так что я в пролете. Я люблю манты из фарша, но без картошки.
|
|
| |
Маруськин | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:29 | Сообщение # 441 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 550
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: офф-лайн
| Quote (Матурым) утка кстати моя родственница видать - тощая, мяса почти нет:) почему я сразу представила, какую мне могли бы прислать
Quote (Матурым) попробуйте хоть разок с рубленым мясом, у меня еще фарша нет, поэтому я попробую
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:33 | Сообщение # 442 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Диана, приучайся мухлевать - фотографируй наиболее удачные блюда на всякий случай, а как подходящая темка - сразу отчет, типа я такая молодец, сразу приготовила
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:34 | Сообщение # 443 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 653
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Матурым, тощна
|
|
| |
bell_ka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 444 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Лаванда) у всех "свои" манты..... уфф.. отлегло..)) Завтра тогда рейд по соседям сделаю, на предмет наличия годной пароварки. А неправильные манты - это как ленивые голубцы, все в кучу, ч/з мясорубку, придать форму, и давай парить? И еще - если рубленое мясо - не сухо получается? Или его с луком фифти/фифти смешивать? У меня есть говяжья вырезка, но она без единой жиринки.
Сообщение отредактировал bell_ka - Понедельник, 03.12.2012, 23:37 |
|
| |
Пинки | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 445 |
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| Меня в строй "за мантами") возьмете?)
)
|
|
| |
LLL | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:37 | Сообщение # 446 |
Сказочник
Группа: Друзья
Сообщений: 1175
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Маруськин) почему я сразу представила, какую мне могли бы прислать , а что, мы нормальные "утки" ..в любое блюдо
917 - 26 один- 7 два- 80
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:38 | Сообщение # 447 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| bell_ka, нужно очень мелко покрошить и лук и мясо, вот насколько мелко вообще сможешь (поэтому такие манты мне удобнее из замороженного мяса делать, охлажденное мелким кубиком не порежешь). Лука столько же сколько мяса, он мелко порезанный чувствоаваться не будет, а манты будут сочными
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:38 | Сообщение # 448 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 653
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: офф-лайн
| давайте голубцы ленивые, у меня капуста есть
|
|
| |
bell_ka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:40 | Сообщение # 449 |
Долгожитель
Группа: Друзья
Сообщений: 707
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: офф-лайн
| Quote (Пинки) Меня в строй "за мантами") возьмете?) "ЗА мантами" - это вряд ли (лишний рот как выстрел в спину)))), а вот С мантами - милости просим, добро пожаловать!
|
|
| |
Матурым | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:42 | Сообщение # 450 |
Легенда
Группа: Друзья
Сообщений: 1305
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: офф-лайн
| Пинки, велкам:) Диана, столби следующую неделю, и подговаривай "начальство" - Маруськина:)
|
|
| |
|
|